28 октября 2017 Какая же она крутая, твоя бутылка! Вот это терапия цветом! Еще и паспарту фиолетовенькое! Здорово! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Мне оформление Бутылки нравится. Оно очень четкое. как будто вино по столу из темного дерева разлили. но очень аккуратно - ровно по рамочке. -Solovey-, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 ну что ж , воскресенье вечер вот такая потрясающая компания у меня получилась решила сильно не выпендриваться и просто взяла первый попавшийся генератор случайных чисел и вот что имеем ну вот как-то так... огромное спасибо всем, Оленька-Хельга, жду адресок Хельга, Gala83, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Как я за Олечку рада! Поздравляю!!! ОльгаТольна, Хельга, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Поздравляю победительницу! nogres, Хельга, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Гало4ка, благодарю за шанс поучаствовать!!!!! Мои поздравления победительнице!!!! конфетка потрясная!!! Гало4ка, ОлюшКа, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Не может быть!!! Я первый раз конфетку выиграла! Олечка, спасибо огромное! Я так рада, так рада! Захожу, а тут такой сюрприз с утра! Tris, Гало4ка, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Я тут вспомнила, что давно не была в твоей теме, подумала, неужели нет ничего нового? Проверила подписки, а Ее там нет! Была- была и пропала. А здесь оказывается столько интересного! Поздравляю с оформлением бутылочки! Строго и лаконично , здорово получилось! Пион какой красивый появляется! Такие цвета у него яркие, самое то для осенней хандры и дождей! Поздравляю Ольгу - Хельга с конфеткой! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 что -то я заболталась и совсем перестала показывать вышивку пионы. пионы шьются,правда, как всегда, медленнее чем хотелось было стало я взяла себя в руки и пошила косметичку, вот тут мне нужно ваше мнение- я смотрю на нее и мне хочется отпороть весь бисер... правда на фото смотрится вроде ничего а еще я получила шикарную конфетку от Марины -nogres. вот сколько всего. и любимый лукас, и не менее(а может и более) любимы риолис. шоколад, чай мммм вкусно. шикарно. по другому не скажешь... все руки себе отбила, чтобы не начать анютки от Лукса)))) Мариночка, спасибо огромное. просто потрясающий подарок.... Ponochka, Кисуля, Naduh и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Оля, очень рада, что мой маленький подарок пришёлся по душе!) Вышивай с удовольствием Пионы очень красивые) А что тебя смущает в косметичке? Симпатичненько выходит) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Олечка, шакарная конфетка! И чаек узнала))) я работаю как раз с ним! Мне еще приятнее стало! Мне в косметичке все нравится! А что по твоему мнению не так? Пион отлично подрос irisheckin, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Оленька, как много я оказывается пропустила, всего-то за пару (?) дней! Олю-Хельгу поздравляю с конфетой, и тебя тоже с ней же! Я на фото косметички никакого криминала не вижу, правда по бисеру я не спец, но на мой дилетанский взгляд вполне себе прилично. Хельга, nogres, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, nogres сказал: А что тебя смущает в косметичке? 38 минут назад, irinka-mandarinka сказал: А что по твоему мнению не так? то что наверно косметичка самодостаточно и бисер тут уже лишний ,он как бы удешевляет ее... -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: то что наверно косметичка самодостаточно и бисер тут уже лишний ,он как бы удешевляет ее... Ну не знаю как она вживую выглядит, но на фотографии все отлично)) Tris, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: взяла себя в руки и пошила косметичку, вот тут мне нужно ваше мнение- я смотрю на нее и мне хочется отпороть весь бисер... правда на фото смотрится вроде ничего Мне тоже, если честно Может, если края цветов нужно акцентировать, то просто стебельчатым швом пройти? Гало4ка, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Оля, какой шикарный пион получается!!!! Я аж зависла, рассматривая!!! Прям хочется говорить Вау!!! а это еще только первый!!! 16 минут назад, Гало4ка сказал: наверно косметичка самодостаточно Скажем так, бисер не делает ее наряднее))) эксклюзивнее. наверное, а вот богаче и интереснее, как бывает при отделке бисером. нет. Я тоже после твоих слов покрутила фотку ближе/дальше... понятно почему не шьется тебе бисером. Подарки хороши!!!! Поздравляю тебя с получением конфетки!!! Tris, Svetl@n@, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Оля, пиончик шикарный! Прям хочется лепестки потрогать! На счет косметички даже не знаю... я бы тоже на твоем месте сомневалась. Я на счет своей сумки с бисером и то до сих пор сомневаюсь, потому как и без бисера она была хороша... Подарочки супер! Поздравляю! Хозяйка смешных зверей, Tris, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: о Пион потрясающий! Цвета и нежные, и насыщенные одновременно. А вот насчет косметички не посоветую ничего. Оля, решать тебе. Из-за таких же сомнений я и не купила ни одну подобную косметичку, хотя принты очень понравились. Поздравляю с конфеткой! Очень мило! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Оля, пион прекрасен! С косметичкой - может ещё цветок вышить и посмотреть что да как, может вместе они гармоничней смотреться будут? irisheckin, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: а это еще только первый!!! а он еще и не весь! 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: а вот богаче и интереснее, как бывает при отделке бисером. нет. ура! наконец-то правильно сформулировалось то, что я чувствовала, а сказать не могла 10 часов назад, Хельга сказал: Я на счет своей сумки с бисером и то до сих пор сомневаюсь, потому как и без бисера она была хороша... вот и я о том же. нет, я ее дошью,тем более, что вчера приспособилась... теперь просто на чувстве ответственности дошью и поставлю жирный крест на таком виде бисероукрашательства. а что бы понять как должен бисер вписываться в работу надо взять милл хилл...вот где сказка творится, вот где бисер на своем месте (про бисерные работы ен говорю - это отдельная тема) 5 часов назад, Tris сказал: С косметичкой - может ещё цветок вышить и посмотреть что да как, может вместе они гармоничней смотреться будут? так и сделаю irisheckin, ОлюшКа, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 В 11/1/2017 в 04:05, Гало4ка сказал: а он еще и не весь! ура! наконец-то правильно сформулировалось то, что я чувствовала, а сказать не могла вот и я о том же. нет, я ее дошью,тем более, что вчера приспособилась... теперь просто на чувстве ответственности дошью и поставлю жирный крест на таком виде бисероукрашательства. а что бы понять как должен бисер вписываться в работу надо взять милл хилл...вот где сказка творится, вот где бисер на своем месте (про бисерные работы ен говорю - это отдельная тема) так и сделаю Оля, мне вот еще подумалось, что, может быть, кроме всего прочего дело еще и в том, что обычный бисер кажется на принтах подобного рода немного крупноватым? Может, с ювелирным бисером тебе бы работалось в данном случае приятнее? Но ты ни в коем случае не переживай, у тебя все получится. Мне, например, очень интересно будет увидеть результат. Принтов таких видела множество, а вот готовых расшитых косметичек от "Матренина Посада" -- практически нет. Svetl@n@, irisheckin, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 36 минут назад, Raduga777 сказал: Мне, например, очень интересно будет увидеть результат мне тоже ))) 36 минут назад, Raduga777 сказал: Принтов таких видела множество, а вот готовых расшитых косметичек от "Матренина Посада" -- практически нет. вот-вот.дух первооткрывателя ничем не вытравишь - так и хочется потрогать новенькое. к разговоре о косметичке. шью в состоянии "надо". шью так, как получится, поскольку никакой разметки нет, то будет полный эксклюзив было стало а теперь мне нужен ваш совет. видите те пакетики с бисером справа? так вот - крайние цветочки предлагается обшить сиреневатым, а я чегой-то к золотому склоняюсь... ну и конечно же пионы. нравится. очень было стало Ponochka, Чивава, Raduga777 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Оль, а косметичка стала гармоничнее смотреться с добавлением бисера. На счет крайних цветочков может ты и права. Я бы нанизала десяток бисерен того и другого цвета на ниточку и попробовала приложить посмотреть, что больше понравится. Пион шикарен! irinka-mandarinka, Raduga777, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Оля, пион прямо на глазах расцветает! Насчет косметички. Я склоняюсь к золотистому бисеру. irisheckin, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Сиреневый на первый взгляд выглядит лишним! Ведь даже намека нк этот цвет нет в основе рисунка. Но соглашусь с Олей-Хельга, что может стоит приложить? Svetl@n@, Хельга, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение