Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 24.08.2018 в 04:47, Гало4ка сказал:

оххх... шить  буду... только не птичек... а единорога - вот так неожиданно )))).. дочка попросила ))))

так а покажи единорога

ОльгаТольна, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, hobby_time сказал:

так а покажи единорога

провокатор... я хотела тряпочку дождаться, а потом уже показыать, но когда меня просят, я ж не могу удержаться -    очередная авторская разработка вот по этой картинкеfCL-CpMOfCE.thumb.jpg.534f4d4a394d205ca4fc90d9eddf6258.jpgоснову хочу вот такую, но еще думаю 45753f.thumb.jpg.164ee51607fe529777eaef0a4ae81ba9.jpg (не в гаечку!!!!)

ну и чтобы показать, что я не только мечтаю.

достала свою киску. уже надо ее дошить

было 1.jpg.80278e7fd200089e5675beb75372f80e.thumb.jpg.e28d1bdbc68721307da4afb0c11e2c90.jpg стало DSC058355.thumb.JPG.f757628906d1eee00b140db99b903103.JPG

ну и птичке досталось. поскольку фон печатный, поэтому трудно определить сколько зашито-но уже прилично- все  желто-красное брюшко. осталось головка, крылышки и бисер

было 3.JPG.272aea92911c930694c2a62fe5f5edc1.thumb.JPG.aead1b852e06118b6b50cb4b33ac8a22.JPGсталоDSC058357.thumb.JPG.f989050d2df5fc4ce2de41b943ba0998.JPG

Ветер, Кисуля, kolpluna и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, что то тебя тоже на сказки потянуло... Милый единорожка. И тряпочка очень к нему подходящая. Это МП Студия? И хорошо, что пока не получила - все внимание Леопарду. Заметное продвижение.

Лео - красавчик! Если он будет основным процессом - то ты быстренько его довышиваешь.

Птичка тоже "движется"

Поделиться сообщением

В единорогах я ничего не понимаю. Могу только сказать, что тряпочка вполне к масти.

А Леопард - о!, он чудесен! Как мне этот спокойный взгляд нравится. Хороший зверь, умныйа и не злой.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, что то тебя тоже на сказки потянуло.

а меня всегда на сказки тянет, только почему-то отшивать их не получается...

Это МП Студия?

ага, МП. они молодцы- расширяют ассортимент и увеличивают размер

Лео - красавчик!

5 часов назад, МарСанна сказал:

А Леопард - о!, он чудесен!

да, классная кошка.

Тигра бы еще  своего найти.  вот собираюсь , если время выкрою еще верваковского филина  когда-нибудь перешить.  будет у меня рядок сильных взглядов

МарСанна, irisheckin, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем немного леопарду осталось! Он - звезда отчет :) Да и птичка вот-вот должна быть завершена. А единорожка посмотрим :) Получишь тряпочку - показывай.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал:

Совсем немного леопарду осталось!

это только так кажется ))) там еще   6 полных листов А4 и  2 в дошивку. по второму глазу как раз серединка проходит.

43 минуты назад, Catopuma сказал:

думает о чем-то)

съесть или поднадкусывать ))))))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Гало4ка сказал:

DSC058355.thumb.JPG.f757628906d1eee00b140db99b903103.JPG

Какой же он лапочка!!!! Очень красиво, Оля!!!

15 часов назад, Гало4ка сказал:

DSC058357.thumb.JPG.f989050d2df5fc4ce2de41b943ba0998.JPG

Птичка забавная!!! Еще рывочек!!

Единорожке однозначно подойдет такая канва!!! 

nogres, nata2017, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

съесть или поднадкусывать

нееее, за попу откусывать или за бочок?)))

Поделиться сообщением

И леопардик хорош , и птычка, а единорожик такой   - карамельный прям ,  основа пузыристая ему очень подойдет ! 

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎08‎.‎2018 в 17:28, Гало4ка сказал:

но когда меня просят, я ж не могу удержаться -    очередная авторская разработка вот по этой картинкеfCL-CpMOfCE.thumb.jpg.534f4d4a394d205ca4fc90d9eddf6258.jpgос

Какой неожиданный сюжет с единорогом! Точнее, это малышка-единорожек. Непоседа, судя по всему :) Мило и неизбито! Выбор канвы мне понравился. Она хотя и цветная, но в то же время ненавязчивая. 

Леопард обалденный! Взгляд магический. 

Удачи тебе с птичкой! Замечательно получается -- красочно, оптимистично! :give_heart:

TheSunniestDay, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, леопард это нечто. Желаю побыстрее его дошить )) единорожек милый. Я тоже вначале подумала, что канвушечка как для него и сотворена, а теперь начала сомневаться, как бы он на ней не потерялся. Но и тебе там виднее, и девочки все как одна считают, что канва подходит )) так что вперед ))

-Solovey-, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.08.2018 в 09:00, Гало4ка сказал:

это только так кажется ))) там еще   6 полных листов А4 и  2 в дошивку

:dw:Н-дааа. Не проста кошечка!

Поделиться сообщением

2 часа назад, hobby_time сказал:

а теперь начала сомневаться, как бы он на ней не потерялся.

вот пока она идет , я и думаю примерно в том же направлении, поскольку  просто белая мне не нравится категорически...

34 минуты назад, mamatata сказал:

Н-дааа. Не проста кошечка!

ага, сурьезная ))))

-Solovey-, Raduga777, hobby_time и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 17:28, Гало4ка сказал:

DSC058355.thumb.JPG.f757628906d1eee00b140db99b903103.JPG

Оля.так красиво получается..Уже смотрит на нас двумя глазами:good3:

Поделиться сообщением

когда долго не заходишь кажется что все свои шедевры ты вышиваешь все за день. и я сижу и радуюсь, таким прогрессам)

nata2017, АриЯ, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

когда долго не заходишь кажется что все свои шедевры ты вышиваешь все за день

кто бы говорил,   за вашими  скоростями и проектами, девушка, не угнаться, и все такое нестандартное и классное.! Спасибо, Жень

17 часов назад, nata2017 сказал:

Уже смотрит на нас двумя глазами

ага, и получается , все классное уже кончилось... остался только фон и то ли береза, то ли какое другое тропическое дерево ))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

кто бы говорил,   за вашими  скоростями и проектами, девушка, не угнаться, и все такое нестандартное и классное.! Спасибо, Жень

ага, и получается , все классное уже кончилось... остался только фон и то ли береза, то ли какое другое тропическое дерево ))))

Я примерно в такой же точно.. ситуации)) все вкусное отшито и остался один только фоооон, долгий и нескончаемый как осенний дождь  в выходной :D

Срочно изыщи в себе скрытые резервы, дошей и алилуйя :tender: мона начинать что-то новенькое

-Solovey-, ОльгаТольна, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, доброго время суток!!! :)

У кисы уже второе ухо и глаз появились!!!!! :good2:  И птичка не стоит на месте, процесс продвигается!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

11 час назад, Сэйко сказал:

Срочно изыщи в себе скрытые резервы, дошей и алилуйя :tender: мона начинать что-то новенькое

да мы и без скрытых резервов начнем что-нибудь )))). главное даже не киска, а этот птиц. вот тут надо собраться, сесть, отшить крылья- а там смесь креста и бисера с диким смещением рисунка, , после этого пришить остальной бисер и можно спокойно размножаться, поскольку  с вышивкой в подарок хочу сделать перерыв

Графиня, starcat, Taisiya, , спасибо девочки ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в