7 января 2017 Oksana7, Оксана, ну тогда набирайся сил как перед стартом. А я всегда говорю, что Бог работящих любит и со мной никто не спорит на такой аргумент. kas_julia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 4 минуты назад, Helga5437 сказал: А я всегда говорю, что Бог работящих любит и со мной никто не спорит на такой аргумент. я согласна))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ничего себе! Вот точно реактивная иголочка! Мадам Моне кажется что не иголкой шьется, а кистью рисуется! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 11 час назад, вишенка аллая сказал: Ничего себе! Вот точно реактивная иголочка! Мадам Моне кажется что не иголкой шьется, а кистью рисуется! Светлана вот и у меня такое же чувство и что бы краски не успели высохнуть, рисую и рисую иголочкой. вишенка аллая, apanjul и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Оленька, какое замечательное цветочное лето у тебя, и тут же хрустальные морозные березки! Красота! Саму мадам Моне на потом оставишь? Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 18 минут назад, kas_julia сказал: Оленька, какое замечательное цветочное лето у тебя, и тут же хрустальные морозные березки! Красота! Саму мадам Моне на потом оставишь? Юля, сначала создам цветочный сад, а потом посажу туда главную героиню мадам Моне. kas_julia, Oksana7 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Всем здравствуйте, всех рада видеть у себя в гостях. Начинаю свой очередной отчет, под названием " что Ольга натворила". Начну с берез, прибавка небольшая, уделила им всего два дня было стало Плавно переходим к мадам Моне, решила ей сначала создать цветочную ауру, теперь можно и переходить к главной героини. Было стало Синяя роза готова , сейчас покажу ее во всей красе Было далее итог подушка На этом я не успокоилась и тут же начала для синей розы красную подружку-подушку, набор также китайский 14 цветов мулине ДМС, сам набор был мною подарен, а себе оставила копию схемы, нитки подобраны по ключу. Это будет последняя подушка с такой наволочкой, так как все запасы исчерпаны. Ну и на этом я не остановилась, была у меня картина, которую я ни как не воспринимала в таком виде простая деревянная рама 30х30см, думала переодеть ее в багетке с круглым паспарту, недавно у нас появилась возможность оформлять с круглым и овальным паспарту, раньше такой возможности не было. Но я решила не вкладывать в нее средства, а поменять ей имидж и превратила картину в подушку из подручных материалов, которые нашлись дома. На шторной ткани вырезала круг, обработала его зигзагом, а потом просто вставив с изнанки ткани вышивку прострочила тесьму по кругу закрыв ею зигзаг и заодно соединив ткань с вышивкой, далее пришила задник, вставив с боку молнию. Открою секрет, тесьмы чуть-чуть не хватило и что бы закрыть пустое место я пришила кусочек меха и украсила его "рубином" приклеив его в центр прозрачным гелем момент. Вот что получилось теперь ее место на моей кровати На этом разрешите откланяться, вроде бы ничего не забыла. До скорой встречи. Хозяйка смешных зверей, titania, Meri Poppins и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оля, я едва успеваю следить за твоими процессами! Они заканчиваются, не успев начаться )) Какой же красивый сад у мадам Моне Идея оформить котят в подушку супер! А как ты мастерски скрыла нехватку тесьмы Helga5437, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оля, я вот тоже едва успеваю следить Продвижения грандиозные! В твою Мадам я уже влюбилась, хотя обложка набора оставила меня равнодушной. Голубая роза получилась очень красивая! Ну как же без пары! Думаю и с красной ты справишься так же молниеносно Очень понравилась идея с котятами - ты сделала подушку просто виртуозно! Мех с рубином смотрится как дорогая брошь Oksana7, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: Начинаю свой очередной отчет, под названием " что Ольга натворила". О мои любимые берёзки))) красота! Жду-жду их! Призрак Мадам Моне всё явнее и явнее , прям даже слегка пугает мою чувствительную натуру) Что ты сделала с розой! В какую красивую подушку оформила! Я в восторге! Ещё и красная будет, ну просто чума!))) А вот котятков жалко в подушку... эх... ну, что же... подушенция такая... королевская))) ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 56 минут назад, Helga5437 сказал: Начну с берез, прибавка небольшая все равно отлично подросли 56 минут назад, Helga5437 сказал: Плавно переходим к мадам Моне как ярко и сочно, хорошая прибавка 56 минут назад, Helga5437 сказал: Синяя роза с окончанием Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Прибавка небольшая, один процесс завершен, другой переоформлен, в третьем распустились цветы, следующий начат и все красота Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Оля, я едва успеваю следить за твоими процессами! Они заканчиваются, не успев начаться )) Какой же красивый сад у мадам Моне Идея оформить котят в подушку супер! А как ты мастерски скрыла нехватку тесьмы Оля, а я к тебе когда заглядываю, так инфекцию подхватываю, ведь петушок, колокольчик на пластиковой канве, а еще нов.игрушки от Риолис медведь и снеговик прикупила после просмотра твоих видео. Петушков вышила аж три, а колокольчиком налюбоваться не могу. Посмотрела как ты собираешь бискорню и тоже прикупила набор " 4 сезона" там четыре штуки. Хочется все попробовать, вот и кручусь. 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, я вот тоже едва успеваю следить Продвижения грандиозные! В твою Мадам я уже влюбилась, хотя обложка набора оставила меня равнодушной. Голубая роза получилась очень красивая! Ну как же без пары! Думаю и с красной ты справишься так же молниеносно Очень понравилась идея с котятами - ты сделала подушку просто виртуозно! Мех с рубином смотрится как дорогая брошь Оля, а я почему-то с первого взгляда в каталоге в мадам влюбилась и сразу заказала. Голубая роза с наволочкой была в наборе, а красная была на черной канве картиной, я сам набор подарила, а так как наволочка была прикуплена ранее с розовой оборкой, сразу решила что это будет пара к голубой и оставила себе копию схемы от красной, а нитки подобрать не проблема так как там есть ключ. Котята в подушке смотрятся прекрасно, лучше чем на стене в дальнем углу из-за простенького оформления. 1 час назад, Oksana7 сказал: О мои любимые берёзки))) красота! Жду-жду их! Призрак Мадам Моне всё явнее и явнее , прям даже слегка пугает мою чувствительную натуру) Что ты сделала с розой! В какую красивую подушку оформила! Я в восторге! Ещё и красная будет, ну просто чума!))) А вот котятков жалко в подушку... эх... ну, что же... подушенция такая... королевская))) Оксана, да котятки в подушке смотрятся краше, чем в простенькой раме, на ней валяться некому, поэтому она просто украшает мою кровать, а так как у меня на кошек аллергия, то эти котятки мне заменяют живых. У дочери , у сына и у сестры аж две, живут кошки, я их даже в руки боюсь брать, сразу начинается сильный зуд в глазах, К сестре без лекарства даже не езжу. К березкам завтра вернусь, а сегодня вечером начну в призрак жизненные соки вплетать. 2 часа назад, Purity сказал: все равно отлично подросли как ярко и сочно, хорошая прибавка с окончанием Екатерина спасибо, все лаконично коротко о самом главном. Очень приятно. 35 минут назад, ОльгаВл сказал: Прибавка небольшая, один процесс завершен, другой переоформлен, в третьем распустились цветы, следующий начат и все красота Ольга стараюсь, стараюсь от других не отставать , а тоже бывает прибегаю к кому-нибудь посмотреть, а там уже финиш. ОльгаВл, ОлюшКа, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Helga5437, а я больше слушать люблю, чем говорить) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 часов назад, Helga5437 сказал: а так как у меня на кошек аллергия печаль, эх... ну хоть так будут душу греть. Правда у меня вариант не лучше, кошки дома не водятся - либо по воле случая приходится отдавать другим, либо начинают болеть и... в общем решили пользоваться чужими и уличными, поймаешь, примешь ласку и если не поцарапают, то можно повторить , но коты и кошки живут свободными от меня к сожалению, хотя очень этих пушистых люблю. 5 часов назад, Helga5437 сказал: К березкам завтра вернусь, а сегодня вечером начну в призрак жизненные соки вплетать. буду ждать берёзок и ожившую Мадам))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Какие милые котятки. Совсем по-другому заиграли. Мадам Моне очень нравится, как получается. Сама бы не купила такой набор, а тут любуюсь. Березка , березка... пора свою доставать. Второй год уже достаю. Глядя на твою скорость, Оля, верю, что также отошью быстро )))) Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Нравится наблюдать за вашими процессами, всё так стремительно продвигается и такое разноплановое,не заскучаешь! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 4 часа назад, Веселинка сказал: Какие милые котятки. Совсем по-другому заиграли. Мадам Моне очень нравится, как получается. Сама бы не купила такой набор, а тут любуюсь. Березка , березка... пора свою доставать. Второй год уже достаю. Глядя на твою скорость, Оля, верю, что также отошью быстро )))) Марина котятки меня сейчас полностью удовлетворяют, а то сначала висели у мамы, потом я их забрала и вытащив из рамы скрутила в рулончик, в ожидании похода в багетку (они недавно стали оформлять паспарту круглые), но не хотелось вкладываться в них материально, так как уже и так три работы их последних ждут своей очереди. Я давно хотела подушку такой модели и вот вуа-ля, она у меня есть, и времени ушло на нее всего часа два. Мадам Моне зацепила меня с первого же взгляда в каталоге и хоть я хомяка давно усыпила (насильно), но тут не устояла. Березки у меня пополнили мою хомячью норку еще в 2013 году и я ее перед каждым новым годом хотела вышить, но все откладывала, а тут решила составить план на этот год и первым делом внесла ее туда. Вышивается действительно быстро и легко, я ей пока уделила всего 3-и дня, 13 минуты назад, OLGA R сказал: Нравится наблюдать за вашими процессами, всё так стремительно продвигается и такое разноплановое,не заскучаешь! Оля скучать не в моем характере и вам не дам . Приятно когда забегают ко мне в гости, а для того что бы моя темка не поросла мхом стараюсь ее разнообразить. Веселинка, Oksana7, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Оля, не перестаю поражаться твоим скоростям) Главное, не забывать вовремя к тебе забежать - а то что-нибудь обязательно упустишь. У мадам прекрасная цветочная арка, можно уже и появляться. Подушки ты делаешь очаровательные! ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 4 часа назад, kas_julia сказал: Оля, не перестаю поражаться твоим скоростям) Главное, не забывать вовремя к тебе забежать - а то что-нибудь обязательно упустишь. У мадам прекрасная цветочная арка, можно уже и появляться. Подушки ты делаешь очаровательные! Юля я стараюсь раз в неделю отчитаться, думаю ты ничего не упустишь. Следующий раз покажу уже и мадам в цветочной арке. Решение с подушками спасают меня от походов в багетку и траты дополнительных денег, правда подушками близкие уже все обеспечены, вот в пару к синей вышью красную и думаю на этом остановиться, правда у меня еще в рулончике "Букет роз" от Белоснежки лежит в ожидании подушечного превращения, планировала по краю пришить толстый жгут, обошла все магазины со швейной фарнитурой, нигде не нашла, ну и пусть пока лежит, может быть решусь ее в картину оформить. BlueeYeS, kas_julia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Подушечки можно стопочкой или кучкой на диваны/кресла/кровати складывать) Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Оля.у тебя такие изобразительные процессы!...в одном как-будто мороз рисует на стекле...в другом художник на мольберте маслом А подушки просто как пирожки выпекаешь!)) Очень понравилось как ты котят обновила! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, Nat717 сказал: Оля.у тебя такие изобразительные процессы!...в одном как-будто мороз рисует на стекле...в другом художник на мольберте маслом А подушки просто как пирожки выпекаешь!)) Очень понравилось как ты котят обновила! Наташа, когда вышиваю параллельно два процесса, то наборы выбираю , что бы цветовая гамма была противоречивой друг к другу, и когда мне надоедает одна цветовая гамма, с легкостью перехожу к другой, отдыхая от предыдущих оттенков. Подушки люблю, они у меня везде, на них особенно никто не валяется, кроме внучки и то она перед тем как на нее лечь переворачивает их изнаночной стороной, уж не знаю кто ее этому научил, но все наволочки легко снимаются и стираются. Oksana7, ЛАДОМИРА, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Ничего себе, уже все отшито! Процессы растут как на дрожжах, не успеваешь следить! Подушка с розой получилась элегантной! Необычное решение с оформлением подушки с котятами! Вышивка, тесьма, меха, рубин! Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 3 часа назад, вишенка аллая сказал: Ничего себе, уже все отшито! Процессы растут как на дрожжах, не успеваешь следить! Подушка с розой получилась элегантной! Необычное решение с оформлением подушки с котятами! Вышивка, тесьма, меха, рубин! Светлана спасибо , вот точно ты подобрала синей розе имидж, она и правда своей элегантностью затмевает все подушки которые я пыталась рядом с ней пристроить, ждет теперь себе пару с красной розой. Котятки как-то само собой сложилось и главное все в доме нашлось, теперь любуюсь и сама себя нахваливаю за рукастость , как говорится "голь на выдумки хитра" не хватило тесьмы присабачила кусочек меха, который когда то был на тапочке и украсила его рубином от старой карнавальной маски, получилась брошь. вишенка аллая, Oksana7 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение