14 октября 2015 Юля, у тебя сегодня ярктй и ностальгический. Ностальгия представлена помидоркой и старинной салфеткой. А яркости полным-полно! Горы ярко-позитивны! СОбака ярко-выраженная - вот друг и никак не иначе! Ну, а парусник - он... он ярко-яркий! Взрыв эмоций, и все положительные! Но каааак это шить.... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юлечка, все работы понемногу, но продвигаются! И это самое главное! (У меня сейчас застой уже месяц во всех направлениях, не вышиваю вообще.. ). Все работы у тебя по тематике такие разные, что сразу и не поймешь, что же ты предпочитаешь больше всего?! Леночка, когда ж тебе шить, ты ж вся в сюрпризах да партизанах) я за играми внимательно слежу! Да и график рабочий - в смысле транспортный - такой, что я б только до подушки, наверно, могла бы добраться, а у вас еще уроки...не горюй, все будет! Я и не скажу, что больше нравится - все свои процессы очень люблю...вот настроение появляется то на одно, то на другое. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юленька, хорошее продвижение в работах!!!!!!!!!!!! Самое главное, что ты их вышиваешь!!!!!!! Парусник очень красивый, такие классные цвета в нём!!!!!!!!! Салфеточка-красивая!!!!!!!!!!! Классная помидорка выросла!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо, находишь время и вышивать, и в гости заходить! Парусник - да, столько цветов, я поэтому и схватилась за него ненадолго, за окнами серо, а тут - выбирай цвет, какой нравится. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юль, говоришь, мало? Ничего себе, зато разнообразно. Собака с ухом стала теперь точно похожа на собаку. Горы шикарны , уверена, закончишь к сроку. Юнон, так это ж за две недели( говорю мало - потому что хочется-то больше) В горы (и себя) верю, должна дошить. Только мне и собаку хочется к ноябрю - чтобы новенькое начать... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юля, у тебя сегодня ярктй и ностальгический. Ностальгия представлена помидоркой и старинной салфеткой. А яркости полным-полно! Горы ярко-позитивны! СОбака ярко-выраженная - вот друг и никак не иначе! Ну, а парусник - он... он ярко-яркий! Взрыв эмоций, и все положительные! Но каааак это шить.... Вот почему-то для тебя ностальгический, и Надя осень прочувствовала...интересно. Озадачилась сначала, что ж там такого, но потом, подумавши, согласилась. Салфеточка - я так пока и не выяснила, кто и когда вышивал ее - привет из далекого прошлого, а помидорка - летние отголоски... Собака -ну та, кого я виду в димовской - действительно друг! Добрый и умный! А яркости сама радуюсь, выбираю, за какой цвет схватиться...хорошо, что не шью парковкой) И если Олька моя не бросит Сноубордиста - вот там тоже такая яркость будет! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 сколько красоты сразу!!! горы шикарны! пес хорош, такой взгляд! смелое решеник шить по цветам - это я про сноубордиста, я при сплошном шитье умудряюсь промахиваться, а тут на все пространство. хотя очень люблю отшивать по цветам-так интересно наблюдать а у меня не получилось много процессов сразу... даже два почти не идет kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 сколько красоты сразу!!! горы шикарны! пес хорош, такой взгляд! смелое решеник шить по цветам - это я про сноубордиста, я при сплошном шитье умудряюсь промахиваться, а тут на все пространство. хотя очень люблю отшивать по цветам-так интересно наблюдать а у меня не получилось много процессов сразу... даже два почти не идет Оля, а я с одним процессом не могу - постепенно руки опускаются, шьется все медленнее и медленнее...а тут - раз, и перескочил на что-то другое, и опять быстро и с удовольствием) По цветам - посмотрим, как дальше получится. Может, и промахнулась где-то, но выяснится это позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ты зачем список убрала? Хоть ссылку что ли сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Юль, я вчера столько раз к тебе заходила, отчеты перечитала, написать не успеваю... тут новый отчет) Супер!! Парусник понравился и собакевич...такой настоящий)) Все хорошо, молодец!! Медленно, но верно. Шьешь и не бросаешь. А помидорка вызреет, вырастет. И будет такая же, как с грядки. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 С продвижениями в процессах Дальнейшим успехов kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ты зачем список убрала? Хоть ссылку что ли сделай. Длинный хвост очень был( я попробую сделать скрытую подпись, видела у девочек) да и потом у меня же все в гаечках-то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Человек Танюша, ОльгаВл Оля, спасибо! Буду стараться, чтобы вам было интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Твоим процессам посвящена вся 264-ая страница сжатых отчётов! Круууть! Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Твоим процессам посвящена вся 264-ая страница сжатых отчётов! Круууть! Обалдеть! Не обращала внимания...ну конечно, я ж из вместе все выкладывала, Татусечка как окунулась в мою темку - так всю страницу и не выныривала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Не, тогда еще наверно Саша сама выкладывала, по воскресеньям. Приятно, что некоторые из них уже закончены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки, привет! Из сада привезла вот такую салфеточку, жалко мне ее стало. Кто вышивал - не знаю, надо маму расспросить. Куда деть - тоже не знаю, будет пока в общем рулончике жить. Добрый вечер! Все продвижения замечательные, просто потому, что они есть! тихо завидую, потому как самой очень хочется посидеть с иголочкой, но времени практически нет... Обычно наблюдаю молча, но сегодня зацепила салфеточка - мне досталась подушка с таким рисунком, вышитая свекровью. Очень ценю рукодельные вещи из прошлого Сэйко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Всем привет! Я вроде как с отчетом, только вышивального будет совсем мало. Сначала - конечно же хвастаюсь подарками! Сегодня у меня начался день рождения! И начался он с посылочки от Леночки-Rezavy. Чашка, сладости, обалденный ежедневник, маркер - буду пробовать на маленьких вышивках, магнитик - мой первый магнитик для схем или иголок! И конечно же замечательная душевная открыточка в красивом конверте. Какой сегодня хороший день! Уже пила чай из новой чашки с вкуснючими шоколадочками... А в ежедневник уже записала кое-какие мысли - правда моим кривым почерком в таком ежедневнике...эх) Лен, спасибо! Ну, немножко вышивального. Докладываю, без картинок - горы вышиваются, не хочется пока разворачивать, но наверно будет еще предпоследний отчет. Собака почти не вышивалась. Зато вышила Алиске закладочку - первый раз попробовала пластиковую канву - гаммовскую, она мягенькая, очень понравилось на ней вышивать, иголка как в масло в дырочки входит. Я даже извратилась с 3/4 крестиками! Они получаются кривенькие, но острые углы все-таки сглаживают. На обратную сторону пришила белый фетр - идеальной изнанкой никогда не страдала) В общем, вот такая штучка получилась. Это только кажется, что совушки маленькие, раз - и готово...а по факту, каждая вышивалась по паре часов наверное. Что интересно - Кирюха разрешал вышивать их при нем. Никакие другие вышивки с ним вышивать невозможно - если раньше он пытался помогать - то теперь он их просто отбирает и начинает "вышивать" сам...научила на свою голову))) а мне взамен предлагает свою. О Кирюхе. В выходные была с ним вдвоем - два дня и три ночи - отпустила детей проветриться в Москву. Мне так понравились эти дни...конечно, ничего толком сделать он не дает, не сделанные дела накапливаются, иногда он достает так, что я рычу, и приходится контролировать лексику...но в целом - замечательные были дни...если бы не надо было работать - еще какое-то время с удовольствием провела бы с ним вдвоем. В воскресенье повезла его на вокзал - давно мечтала показать ему настоящие поезда. Еле утащила оттуда) Нам повезло - удалось и проводить поезд, послушать гудок электровоза, и встретить другой...глазенки круглые, так внимательно все разглядывал, и кричал проводникам "пока". А еще мальчик повадился тырить у меня из комнаты книжку Марининой в мягкой обложке - причем из стопки одинаковых выбирает все время "Стилиста" - и ходит с ней по дому с умной мордашкой, иногда под мышкой носит, иногда присядет где-нибудь и начинает листать странички и что-то бормотать - типа читает. Ну пока собственно все новости. Пока писала - вспомнила, что завтра пятница, и у меня отчет по лошадкам в долгостроях, а у меня там конь не валялся...пошла вышивать...коней) Каори, Лена1973, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Юленька, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!! Леночка-молодец!!!! Закладочка милашка!!!!!!!! Кирюша-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Юля, замечательное у тебя начало дня рождения! Чудесные подарочки! Закладочка очень хорошенькая! Кирюшка всегда чудо и прелесть! Эх, вспомнилось... и мой не так давно был таким же... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Юльчик, закладочка хорошенькая, три раза повторить сюжет - тоже терпение надо. Лена тебя порадовала, подарочки милые. С Кирюшкой славно отдохнули, а дела никуда не денутся, их не переделать. Зато сколько удовольствия. И долгострои шьешь, удивляюсь твоему упорству, я если бросила - уже не скоро, а то и вообще врядли вернусь. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Юленька, шикарное начало праздника!!! Поздравляю! А мальчик у вас - красавчик! Закладочка очень понравилась! Я тоже думаю себе сделать и на задник самоклеющийся фетр пришпадорить. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Юля, подарочек от Лены - приятнейшее начало праздника! Я точно знаю, что он очень теплый и душевный! Закладочка очень славная Как же я не додумалась, что можно задник фетром закрыть Несколько дней наедине с маленьким мальчиком - бабушка-герой! А мы с маленькой Дашей еще в аэропорт ездили - самолетики встречали-провожали kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 С наступающим вроде бы не поздравляют ,поэтому не буду. Но подарки то никто не отменял ! Молодец, Леночка ! Малыш славный такой ! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Привет, Юлечка! Какой чудесный у тебя мальчишечка! Мамина гордость! Подарок классный! Это так приятно- получать подарки! Леночке респект! Закладка очень симпатичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Юлечка! С Днем рождения!!!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение