Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, танюша123 сказал:

Вот это подарище!!! Здорово.... С подарочками , Наденька!!! Мир не без добрых людей, и как не странно ни когда бы я не подумала, что на этом волшебном сайте иначе не могу его назвать, бесконечное количество милых Фей.:give_heart::give_rose:

это правда ! 

Надюш , с подарками !  Это и правда какой-то праздник души ! 

Фея Алена  не просто Фея , а Феище !

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с такими шикарными подарками! Алена такая молодец! Я все больше убеждаюсь, что у нас на форуме замечательные девочки, которые всегда помогут и поддержат, и порадуют. Я прям сама читала и чуть не плакала от радости за тебя

Nadinka-Blondinka, Olka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, вот вы смотрите с экрана и восхищаетесь, а я все это вживую рассматривала, трогала, нюхала!!!!! Мне всю ночь эта посылка снилась!!!!! Я прямо не верила, что это все пришло мне!!!!! Да, девочки на форуме замечательные, всегда поддержат, порадуют!!! Надо, наверное, мне отмечать как праздник и тот день, когда я на нем зарегистрировалась!!!!!

вишенка аллая, S4astlivaja, Naduh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,поздравляю с такими шикарными подарками! Я тоже читала и прямо прослезилась от радости,что есть такие добрые люди,как Алёна ,которым даже расстояние - не преграда!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с таким прекраснейшим подарком! Когда читала твой пост, у самой слезы навернулись. Какая Алёна молодец, добрая фея, такой заряд позитива тебе прислала!

Nadinka-Blondinka, S4astlivaja, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я что-то такая сентиментальная стала, после регистрации на этом форуме:cray:

Надюша, я так за тебя рада! Как будто мне мешок счастья привалил:mosking: Амулетики сразу привлекли мое внимание - люблю такие этнические штуки! Наборы суперические! 

Алена просто супермегаволшебница!:good: :clapping:

И как сказала выше Светочка 

3 часа назад, -Solovey- сказал:

Есть, есть в этом мире добро и добрые люди, способные на чудо, кто бы что не говорил!

согласна на все 200%

Olka, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.06.2016 at 07:48, Nadinka-Blondinka сказал:

это со многими продуктами так.... Недели две не поешь- и вроде не хочется.....

что ж у меня-то не так?! Мне вечно всего хочется!

С подарочками!!!!

Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет, моя хорошая! Как же здорово, что у нас всех есть этот форум - я прям с тобой вместе ощутила полноту восторга, радости и тепла от такого сюрприза! Алена большая умничка - настоящая Фея!!! Радуюсь вместе с тобой!!!

Nadinka-Blondinka, Olka, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,радуюсь за тебя,Алена молодец-такие классные подарки собрала!!!Представляю твое состояние в котором ты прибываешь после получения посылки))) После твоего отчета глаза на мокром месте...здорово что есть этот форум и добрые,отзывчивые люди на нем!!!

Поделиться сообщением

Надюшка, как я за тебя рада! Спасибо, Алене! Так приятно читать о нечаяной радости. И так приятно осознавать, что мы не одиноки в этом мире и обязательно найдется добрая душа, которая захочет тебя порадовать в трудную минуту. Спасибо! 

Поделиться сообщением

Наденька, какие потрясающие подарки!!! Сразу вспомнилась Золушка с ее крестной матерью-феей! Я очень рада за тебя!!! Главное, что все от души, а это еще дороже!!!

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с шикарными подарками!!! Читала и сама чуть не плакала от радости за тебя. Наборы обалденные, представляю что с тобой было: зашкаливающий пульс, сердцебиение!!! Ну при виде этого то добра по другому и быть не может!!!

Как же здорово, что есть наш сайт и наши замечательные девочки- Феечки!!! 

Щедрость и доброта не знает границ!!! 

Я тоже достаточно часто получаю посылки и мне почтальоны говорят: какая вы счастливая, у вас столько родственников!!! Я улыбаюсь, и думаю вот скажешь, что эти богатства в 6 и 5 коробках вовсе не от родственников, а от людей которых даже никогда не видела, так не поверят ведь!!!

Аленка, какая же ты умница, такой праздник устроила, слов нет!!!

Поделиться сообщением

Надюш, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Такая замечательная идея Аленкина, она у нас такая Феище прям! Вчера не могла написать - читала и слезы мешали разглядеть всю эту красоту и масштаб подарка! Замечательный у нас тут форум - столько душевных людей, живущих в совершенно разных уголках нашей необъятной страны, но объединенные одной идеей и помогающие друг другу и словом, и делом, дарящие свое тепло бескорыстно, на радость другим. Это большое просто счастье! Аленка - ты умница! Надюшка - с ПОДАРОЧКОМ!)))

Поделиться сообщением

Надюша, я, как и многие здесь девочки, растрогалась до слез в глазах, через твое письмо чувствуются твои живые эмоции! Спасибо, что есть такие девочки как Аленка, которые от души и бескорыстно дарят подарки, спасибо, что есть такие девочки, как ты, которые с благодарностью и искренностью принимают их, радуют и заряжают своим позитивом!!!

Подарки очень интересные, колоритные (Аленка, как оказывается у тебя там все красивенно!), каждый  мил и необычен!

А вот амулетики и берестяная шкатулочка - просто покорили!

Поделиться сообщением

И я, я тоже сижу с глазами на мокром месте! ^_^ Надюша, с подарочками! :tender: Какая чудесная, душевная посылочка! Алёнка - настоящая ФЕЯ! :give_rose:

Поделиться сообщением

Надюшечка, как же я за тебя рада :give_heart:

Вот видишь - не бывает всё плохо, случаются и чудеса и добрые люди есть! Ты думала, что в твоей жизни началась самая черная полоса, а видишь, сколько откликов получила твоя история, как тебя все поддержали, приободрили, а Алёнка превратила твою черную полосу даже не в белую, а в самую радужную и счастливую :l_sunny:

Всё, Надюшка, процесс запущен, теперь точно-точно всё будет замечательно :l_dance:

Алёна умничка! Спасибо ей за такой чудесный подарок!

Catopuma, Naduh, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!! Когда писала, боялась, что не получится передать всю гамму чувств, которую я испытала!!! Но вы меня поняли!!!:give_heart:

Я до регистрации на форуме вообще посылок не отправляла и не получала, а теперь на нашей почте меня тоже знают.... Хотя многие даже из моих родных все время спрашивают, неужели это все правда бесплатно и просто так и за что это мне кто то посылки присылает шикарные! люди тут не зарегистрированы и не понимают всю степень доброты и щедрости обитателей нашего замечательного сообщества!!!

Так что, Аленочка, еще раз огромное тебе спасибо за подарок, а всем остальным- за поддержку и разделение со мной радости и счастья!!!!

Хорошуля, Жекочка, kolpluna и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с замечательнейшим и чудеснейшим подарочком! Я очень за тебя рада. ну, а Алена настоящая фея. Браво ей!

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю тебя с таким прекрасным, сказочным ПОДАРКОМ!!! :girl_pinkglassesf:Очень рада за тебя. Фея, так фея!:l_daisy:  

Поделиться сообщением

Ну и обещанный отчетик....

Клубника в шоколаде закончена. Как всегда, неделю лежала без бэка, его я удосужилась доделать только на выходных. Теперь надо как то собраться и попытаться сделать из этих пирожных прихваточки или пинкипы для кухни. DSC01292.thumb.JPG.64348bc5e695479893355

Лошадка тоже уже на финишной прямой, думаю, в следующем отчете она будет уже окончательно готова DSC01238.JPG

Ну и я не удержалась и начала один из подаренных Аленой наборчиков- Дим 6884 Chickadees in Spring 491.jpg

Пока вышила совсем немножко, но процесс замечательный!!!

DSC01364.JPG

А еще у нас расцвели выжившие зимой розовые пионы, такие пенистые шикарные шапки....

DSC01248.JPG

Любушка1985, alexa412, Molly21 и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в