6 июля 2016 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Какая красивая лилия! Машуля умница! Будущая хозяйка)) Животинки - лапочки)) Коша смешная такая мокрая, а взгляд Ну и хорошо что сова ярче на самом деле Натуля , спасибо ! Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 дефачки , я не сфоткала бисер , ибо заблокировался айфон и пальца ему было мало , а пароль был на работе.... даже на хворост вас не пригласила - я ж нажарила таки вчера вечером целую кучу - а фоткать нечем - фотик и тот сдох аккумулятор..... ну вечером сёдня сфоткаю - наверное Mizeri, BlueeYeS, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, svetles сказал: ну вечером сёдня сфоткаю - наверное наверное... может быть...если будет чего.... эххх...... galinka-malinka, mamatata, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 6 минут назад, svetles сказал: дефачки , я не сфоткала бисер , ибо заблокировался айфон и пальца ему было мало , а пароль был на работе.... даже на хворост вас не пригласила - я ж нажарила таки вчера вечером целую кучу - а фоткать нечем - фотик и тот сдох аккумулятор..... ну вечером сёдня сфоткаю - наверное шо ж такое?! понапридумаю ифонов всяких, что потом мешают нам наслаждаться картинкой (( таки что делать с ним терь? Цыпа, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, turu сказал: наверное... может быть...если будет чего.... эххх...... ох уж эта неопределённость ... Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, glumaza сказал: шо ж такое?! понапридумаю ифонов всяких, что потом мешают нам наслаждаться картинкой (( таки что делать с ним терь? та уже все хорошо - бумажка с паролем же ж на работе ... я после прошлого раза пароль записала палец вишь какой ненадежный просто момент упущен - хворост то сожрали уже Catopuma, S4astlivaja, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, svetles сказал: палец вишь какой ненадежный ты один только используешь?) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 6 минут назад, glumaza сказал: ты один только используешь?) я вначале ржала .... а что - можно несколько ? айфон требует периодически цифровой пароль , предполагается , что ты его знаешь на память ... я им пользуюсь редко - пользуюсь пальцем - вот и случаются такие казусы кукоцкого Nata_Struchkowa, Mizeri, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, svetles сказал: я вначале ржала .... а что - можно несколько ? айфон требует периодически цифровой пароль , предполагается , что ты его знаешь на память ... я им пользуюсь редко - пользуюсь пальцем - вот и случаются такие казусы кукоцкого понимаю)))) svetles, mamatata, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Я так долго листала непрочитанное, что забыла что хотела сказать.. Видно возраст - пора все записывать Вазы твои оформились очень круто. Все эти резные штучки просто что-то с чем-то! Жалко у нас так не делают( Парень пернатый -как настоящий! Мне очень нравится - на миниатюрке выглядит как на досточке вышитый!) svetles, mamatata, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, svetles сказал: просто момент упущен - хворост то сожрали уже Весь мир - столовка, люди в нем - сожратели... Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 27 минут назад, Же_Же сказал: Я так долго листала непрочитанное, что забыла что хотела сказать.. Видно возраст - пора все записывать Вазы твои оформились очень круто. Все эти резные штучки просто что-то с чем-то! Жалко у нас так не делают( Парень пернатый -как настоящий! Мне очень нравится - на миниатюрке выглядит как на досточке вышитый!) Женечка, спасибо ! у нас так тоже не делают отправляла в дальние дали делать Хозяйка смешных зверей, Naduh, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Весь мир - столовка, люди в нем - сожратели... фи .... лучше уж путь будет оригинал а ваще - у португалов есть такая фраза - побебер , покумер , по .... - дальше не помню, сории.... Андрэ мне все её цитирует - там про что , что поели, поспали , и ... тоже поспали вместе .... типа и все что нужно в жизни .... хорошо , что это не так Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Светик, как я давно у тебя не была, сколько пропустила! Авва просто красавицей выросла! И урожай уже свой какой из огурчиков! Молодцы! Совунья подрастает) Mizeri, Naduh, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Татуся сказал: Светик, как я давно у тебя не была, сколько пропустила! Авва просто красавицей выросла! И урожай уже свой какой из огурчиков! Молодцы! Совунья подрастает) Танечка, привет ! приятно видеть редкую гостью ! ага , жизнь не стоит на месте и берёт своё - все растут как поёт товарищ шнур и есть успех , живот растёт почти у всех Татуся, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, svetles сказал: я вначале ржала .... а что - можно несколько ? айфон требует периодически цифровой пароль , предполагается , что ты его знаешь на память ... я им пользуюсь редко - пользуюсь пальцем - вот и случаются такие казусы кукоцкого а я свой не блокирую ваще, ну его нафик... svetles, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 29 минут назад, Ан4оус сказал: а я свой не блокирую ваще, ну его нафик... я бы не блокировала ... он сам.... безопасность блин ... Mizeri, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 36 минут назад, svetles сказал: я бы не блокировала ... он сам.... безопасность блин ... о! а мой так еще не научился))) я его, правда, и не обновляю последний год. Старенький он ужо для такого экстрима)))) Маса, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 13 минуты назад, Ан4оус сказал: о! а мой так еще не научился))) я его, правда, и не обновляю последний год. Старенький он ужо для такого экстрима)))) У меня ж рабочий сам обновляется..... Но тоже типа устаревший:) а личный у меня раритет кнопочный - меня не парит:) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 23 часа назад, svetles сказал: Парковый свежак цвета немного перевраны Все равно очень красиво, все так аккуратненько, загляденье Catopuma, ketti, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Светочка ну совушка так заметно подросла , такая красивая . Глаза такие выразительные . Огурчики свойские ммммм, а еще и крекером. Машенька молодец , помощница. Авва такая лапусенька, с цветным пузиком . А пушинка просто королева .( я как то думала , что на стерилизованных кошек коты не охотятся ) Телефон я тоже периодически блокирую, ну не помню я пароли . Сейчас вот забыла от банка он лайн ( захожу пока по пальцу) Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 34 минуты назад, ketti сказал: Светочка ну совушка так заметно подросла , такая красивая . Глаза такие выразительные . Огурчики свойские ммммм, а еще и крекером. Машенька молодец , помощница. Авва такая лапусенька, с цветным пузиком . А пушинка просто королева .( я как то думала , что на стерилизованных кошек коты не охотятся ) Телефон я тоже периодически блокирую, ну не помню я пароли . Сейчас вот забыла от банка он лайн ( захожу пока по пальцу) Катюшкен , приветик ! совушку - или совыча - я не знаю, какого оно рода - ну надеюсь может даже и сегодня закончить если как всегда не будет форс-мажора Машуле передавала все ваши комплименты - интересовалось дитё Авва да .... тут Андрэ подслушал так сказать разговор прораба и сына депутата - сын депутата хотел идти к Андрэ на разборки - а прораб - он же Михельсон - сказал ему - какая у человека собака - такой он и хозяин - посмотри на своих шавок - ты их вообще кормишь? делаешь с ними хоть что то? и посмотри какая у него собака.... Андрэ конечно же был горд.... а подслушивать конечно же нехорошо - но иногда само так получается... знаешь , я тоже раньше думала , что котам пофиг на стерильных кошечек ... но нет ! видимо все равно чуют что дефачка... а понять не могут .... хорошо что хоть палец всегда с нами Цыпа, Маса, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Светик, привет!!! Я тут все время налетами читала, а вот писать никак не получалось ! Сов твой великолепен! Мне почему-то все время кажется, что на такой пестрой канве трудно шить. Аввочка-красотка!!!! Кобылка ужО такая!!! Еще малость подрастет и уже Андрэ свои лапки на плечи поместит ! Mizeri, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Я быстро- а то мне ещё компот закатывать вышиваю на руках, я левша, вот как втыкаю иголку, надеюсь , видно:) Цыпа, Mizeri, Jei и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 40 минут назад, svetles сказал: Я быстро- а то мне ещё компот закатывать вышиваю на руках, я левша, вот как втыкаю иголку, надеюсь , видно:) так вы, девушка, левша? Воно как!!! Знаю по своему старшему, что у вас левшей логика особенная ! А ты в один прокол пришиваешь бисеренку? Catopuma, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение