Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

27.05.2019 в 10:18, svetles сказал(а):

ага , сама не думала - не гадала , что так быстро вышью ...

Светулин, может тебе с такими скоростями на эстэ переходить??? 

Красота необыкновенная!!! Буеет прекрасен!!! Скорость космическая!!

Огород твой на зависть всем!!!

mag, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и ну! Опять удивила!

А дизайн прям скажу, непростой - и технически, и логически. Наводит на философию - все в мире состоит из коротеньких отрезков... или таки круглых шариков?

Очень необычно, очень красиво.

махно, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал(а):

C47BCC3D-539D-421A-B358-BB82959959BD.thumb.jpeg.dc630d09c2dc204da529cf77146bbf3a.jpeg

Вот это да:good: что то фантастически красивое. 

Elena_F, KoViVi, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, не знаю, чем восторгаться! Я вот такого огорода, как у тебя больше нигде не видела! Это для меня фантастиа просто! Но ты это дано знаешь, не первый раз пишу. Мне бы чуток твоей энергии :biggrin:

С завершением бисерного процесса. Он прямо почти медитативно выглядит. Все эти линии, переплетения, перетекания.... Словом, не банально! 

svetles, KoViVi и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал(а):

3DB17F5F-9AA6-44FD-AF07-88EAB48CF0C0.thumb.jpeg.512c4b2dbda0341f865482146e2aba25.jpeg96837498-4A26-4D3B-853C-8FE194C951C3.thumb.jpeg.f7adb10ed80be7907c9b630015456ba3.jpeg

Света,очень красиво получилось,бисеринки так аккуратно лежат)))С завершением))))

KoViVi, махно, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это что-но нереально красивое, сумашедшее и настолько отражающее меня (ну мне так кажется), что просто дух захватывает!

браво!

я   как раз сегодня рассматривала  их наборы и  очередной раз пищала вот от этой барышни , точнее от ее прически image.thumb.png.07ca3c2da890606feb8e9b9b7dfb6953.png/

бисер. шить не буду, но это не мешает мне просто пищать от ее шевелюры  у этой фирмы есть очень фиеричные разработки

Поделиться сообщением

14.06.2019 в 20:03, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Света, огород прямо красота!!!! Все ровненько и ухоженно!!! Как тут не вырасти урожаю!

Бисер прямо впечатлил.... сюжет совсем не моё, но эти переливы и переплетения очень впечатляют. Надеюсь оформленную работу ты нам тоже покажешь

Надюш , как показывает практика - ровные дорожки - это еще не залог хорошего урожая :)

Хочу еще немножко вышить , оформиться , раздариться и закрыть свои вышивальные долги :)

Конечно же усё покажу :)

Поделиться сообщением

14.06.2019 в 20:44, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Светулин, может тебе с такими скоростями на эстэ переходить??? 

Красота необыкновенная!!! Буеет прекрасен!!! Скорость космическая!!

Огород твой на зависть всем!!!

Оля , ЭстЭ - это предмет моих глубоких рассуждений..... 

есть одна картина  - в мечтах это апофеоз моей вышивальной карьеры , после того , как я закончу рано или поздно все начатое и нахапанное ...  но  - есть одно большое но  - я же спринтер , а на ЭстЭ нужны марафонцы - боюсь , это ЭстЭ меня убьет :) 

Galagenka, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2019 в 21:07, МарСанна сказал(а):

Ну и ну! Опять удивила!

А дизайн прям скажу, непростой - и технически, и логически. Наводит на философию - все в мире состоит из коротеньких отрезков... или таки круглых шариков?

Очень необычно, очень красиво.

Марина , спасибо !  я сама удивилась  - мне предсказывали  , что буду вышивать 3 месяца ....

мир точно сосотоит из таких  вот точек , бусинок , пятен , загогулин и выкрутасов .....  тянется, тянется нить времени , нанизывая на себя все новые и новые поклонения , и чем все это закончится, неизвестно :) 

Поделиться сообщением

14.06.2019 в 21:56, mag сказал(а):

Света, я таких огородов еще не видела! Класс!

Марина , спасибо ! Предел мечтаний наступит , когда на всех этих кустиках будут висеть огурцы - помидоры в таких количествах , как у людей на картинках - когда все ломится :) 

mag, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2019 в 23:07, Egelia сказал(а):

Вот это да:good: что то фантастически красивое. 

Валя , спасибо ! 

Очетн необычный экземпляр в моем творческом арсенале :) 

Посмотрим , понравится ли сестре - нет  - так я и себе с удовольствием оставлю :) 

irisheckin, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2019 в 23:30, mamatata сказал(а):

Ой, не знаю, чем восторгаться! Я вот такого огорода, как у тебя больше нигде не видела! Это для меня фантастиа просто! Но ты это дано знаешь, не первый раз пишу. Мне бы чуток твоей энергии :biggrin:

С завершением бисерного процесса. Он прямо почти медитативно выглядит. Все эти линии, переплетения, перетекания.... Словом, не банально! 

Танюш , спасибо ! мне кажется , с энергией у тебя все в порядке  - тьфу - тьфу , она у тебя просто на другие дела идет :)

процесс да , философический :) 

ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, ну прям взрыв бисера! Получилось феерично и шикарно! Доолго можно переплетения линий рассматривать и медитировать))

Вишневая феерия тоже эпична)))

ОльгаТольна, svetles и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2019 в 00:29, nata2017 сказал(а):

Света,очень красиво получилось,бисеринки так аккуратно лежат)))С завершением))))

Натуля , спасибо ! 

Признаюсь , не все бисеринки и не везде ложились ровненько  - я тогда  через особо непослушные проводила дополнительно нитью 

а вообще методом долгих проб и ошибок , перепробовав кучу приспособлений  в качестве органайзеров для бисера ,

учитывая тот факт , что я не могу вышивать за столом , где можно было бы разложить весь бисер ,  и могу вышивать только в кресле , удобный для меня способ оказался до банального прост -  обычная тряпока из кухонных рулонных одноразовых полотенец ,  свернутая и расположенная канавкой на груди и насыпанный на нее небольшими порциями бисер  - который я наконец-то таки смогла цеплять сразу иголкой , а не руками - и процесс ускорился в разы ! да , это очень шаткая конструкция , несколько раз бисер благополучно рассыпался , шевелиться особо в таком положении нельзя - но  - привыкаешь со временем ко всему :) 

nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

это что-но нереально красивое, сумашедшее и настолько отражающее меня (ну мне так кажется), что просто дух захватывает!

браво!

я   как раз сегодня рассматривала  их наборы и  очередной раз пищала вот от этой барышни , точнее от ее прически image.thumb.png.07ca3c2da890606feb8e9b9b7dfb6953.png/

бисер. шить не буду, но это не мешает мне просто пищать от ее шевелюры  у этой фирмы есть очень фиеричные разработки

ой ,  Оля , я тоже тут залипала на их наборах , и на этой мадам тоже !   А еще залипла  на  Пробуждении любви  - если б увидела это до того , как купила Соединение - выбрала бы этот набор 

probuzhdenie_lyubvi_abris_art_ab_652.thumb.png.54271edd26333fe02cbb8012449151ee.png

Поделиться сообщением

11 минут назад, Catopuma сказал(а):

Свет, ну прям взрыв бисера! Получилось феерично и шикарно! Доолго можно переплетения линий рассматривать и медитировать))

Вишневая феерия тоже эпична)))

Натуля , спасибо !   Пока вышивала - да , любовала , но я как только заканчиваю работу   - как-то забываю что ли про нее :) потому что сразу  на другое переключаюсь :) 

BlueeYeS, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetles сказал(а):

несколько раз бисер благополучно рассыпался

Ооо(((Я помню,как то пару раз у дочи бисер просыпался,перемешался весь, так мы его неделю перебирали,такое трудное это занятие:D

svetles, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты таки вышивальный мега - монстр в лучшем смысле этого слова! такие сложные работы, такие разные, такие офигенно красивые…  :yahoo:

И контрольный в голову - вишневые вкусности в позе "попа в небо"...  

irisheckin, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, svetles сказал(а):

ой ,  Оля , я тоже тут залипала на их наборах , и на этой мадам тоже !   А еще залипла  на  Пробуждении любви  - если б увидела это до того , как купила Соединение - выбрала бы этот набор 

probuzhdenie_lyubvi_abris_art_ab_652.thumb.png.54271edd26333fe02cbb8012449151ee.png

Эээээ... а что тебе мешает купить его сейчаЗз? 

Это что-то запредельное моей привычки  не любить бисер. Ахренительно просто! :prankster2:

ОльгаТольна, svetles и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ооо(((Я помню,как то пару раз у дочи бисер просыпался,перемешался весь, так мы его неделю перебирали,такое трудное это занятие:D

сколько раз у меня пересыпался этот самый бисер ! какждый раз кисям приходилось , как золушкам  , все разбирать :) 

nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, maui сказал(а):

Света, ты таки вышивальный мега - монстр в лучшем смысле этого слова! такие сложные работы, такие разные, такие офигенно красивые…  :yahoo:

И контрольный в голову - вишневые вкусности в позе "попа в небо"...  

Оля , спасибо !   мне приятно такое слышать , что ух греха таить , 

но я эти работы сложными не считаю   - для меня сложны гладь  или что-то в этом духе ....

а тут просто нужно время и запас терпения :) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Сэйко сказал(а):

Эээээ... а что тебе мешает купить его сейчаЗз? 

Это что-то запредельное моей привычки  не любить бисер. Ахренительно просто! :prankster2:

да что то пока такое похожее не охота ....:)  может опосля , если не перегорю :)

а ты возьми и измени своей бисерной нелюбови  -  набор то замечательный ! 

irisheckin, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал(а):

но я эти работы сложными не считаю   - для меня сложны гладь  или что-то в этом духе ....

а тут просто нужно время и запас терпения :) 

То, что способно поколебать дзен - как раз самое сложное :wink: Не в плане мастерства, а плане вышивательного настроения. 

svetles, nata2017 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал(а):

да что то пока такое похожее не охота ....:)  может опосля , если не перегорю :)

а ты возьми и измени своей бисерной нелюбови  -  набор то замечательный ! 

Не! Не! Не!

Нинада меня агитировать :stop: У меня на это уже есть одна... искусительница :friends:

А если серьезно, то конечно я попробую бисер - придет время. У меня уже лет десять наверное лежит икона кажется Кроше. И тут либо мы с бисером залюбимся (в чем я ооочень сомневаюсь) либо  ни-ни :cq:

mag, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в