Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, nogres сказал:

20180807_201452.thumb.jpg.63318f9c8b4208562af7420e1b36ee5f.jpg мой коттеджик

Какая красотища:give_heart: Марина,  очень здорово получается!!!! Про орхидеи - мне кажется,  что нужно вышить до конца. Ведь совсем не плохо! Более чем! :wub:

С подарком!  Он шикарнейший :good:!!!!

apanjul, Пушистая, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, nogres сказал:

20180810_111004.thumb.jpg.4a1e686c53f9a827e7454c72be1c3821.jpg

Ёшки матрёшки!!!! Ох и деловуха )))) :biggrin:ттт на вас растите не болейте!!!:give_heart:

33 минуты назад, nogres сказал:

IMG-20180725-WA0215.thumb.jpg.cb9713b47ff748985e1bfe078a316d0c.jpg 

Мариночка, чудесна открыточка получилась! Выбранный зайка очень подходит для открыточки... милота с конфетками в подарочек!!!

37 минут назад, nogres сказал:

получилась фигня

Согласна!!!!!!!!! Пару лет назад покупала несколько таких наборчиков, хотела своим коллегам на 8 марта вышить и подарить в виде открыток. Думала - да там делов то раз плюнуть!!! А оказалось, что такая ерунда по качеству, что один процесс затянулся на пару вечеров. Тканюшка там, мягко сказать, странная... иголка, то криво прокалывалась, а то и вовсе не хотела протыкать тряпочку. Мне это категорически не понравилось и я их все выкинула. А девчонкам своим пришлось дарить гель для душа )))))

Поделиться сообщением

обалдеть!  открыточка замечательная. правильно, что розу не дошила... там думать надо

конфетка классная.

мамзель очаровательна

Поделиться сообщением

Так как я была долгой прогульщицей, то я в восторге от многого. Очень нравятся твои процессы с домами и зимний, и летний, который восхищает своими яркими красками. Зайка получилась очень миленькой, всегда приятно на такие добрые сюжеты смотреть.

Конфетка суперская к тебе пришла, Наталья-фея молодчина.:tender:

Поделиться сообщением

Симушка такая дамочка :biggrin:

Чудесная конфетка! И маме и дочке приятно, Наташа - умничка! 

А домик то скоро закончится ^_^

Не смотря на все скитания, открытка получилась замечательная!

Поделиться сообщением

Марина, шикарная конфетка! Наташа, как мама двух леди, точно знает, как угодить маленькой моднице! Сима  - просто супер! :give_heart::give_heart::give_heart: Открыточка очень милая - зайка такой лапа!

Поделиться сообщением

Такие малютки наборчики больше всего подходят для открыток и получается открытка, 100% не найдешь такую нигде! Долго я в детском магазине была, все пересмотрела, в итоге своих вспоминала и решила , что сумочкой можно от года играть , не ошибусь! Моя такая же старшая, в вещах копаться нравилось, один раз носочков 5 пар купила, так пол дня возилась:mosking:

Поделиться сообщением

Мариночка, коттеджик скоро готов будет, интересно смотрится, когда по цветам шьешь! Открыточка с зайкой хорошенькая, таких малюток приятно шить. 

6 часов назад, nogres сказал:

20180809_194740.thumb.jpg.6e9dca8cfda97b5fb49fc0a91a14cbec.jpg 20180810_111004.thumb.jpg.4a1e686c53f9a827e7454c72be1c3821.jpg 

Ах, какая куколка!! Прелесть! Наташа чудесную конфетку прислала!

Поделиться сообщением

Мариночка, как же хорошо у тебя продвигается котедж!!! Сразу видно, что процесс в удовольствие!!!!

открытка с зайкой премилая!!!!! Такой зайченыш очаровательный!!!!!

дочурка такая модница!!! Еще и в шляпе и с сумкой!! Прям мадам!!!!

конфетка от Наташи просто чудо!!!

Поделиться сообщением

18 часов назад, АриЯ сказал:

Какая красотища:give_heart: Марина,  очень здорово получается!!!! 

Спасибо, Ириш:l_daisy: Я сама балдею как нравится))

Про орхидеи - мне кажется,  что нужно вышить до конца. Ведь совсем не плохо! 

Ир,я вышила полностью полтора где-то цветка,и когда смотришь вообше не понятно что это:en: и как Галя Galagenka написала, основа- мрак :ireful3:...то не проткнешь, а если и проткнешь, то куда- то в бок(( а местами наоборот под иголкой в месте прокола - дыра :angry: короче- удовольствия- ноль,мороки- море, и овчинка выделки не стоит в результате...

С подарком!  Он шикарнейший :good:!!!!

apanjul, Камма80, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Galagenka сказал:

Ёшки матрёшки!!!! Ох и деловуха )))) :biggrin:ттт на вас 

Большое спасибо, Галь:give_rose:

Деловая колбаса, ага...Откуда что берётся в такой малюське:pardon: :biggrin: Гены наверно :P 

Я то всегда думала, что только лет  к пяти детки соображать начинают, и уж никак не ожидала, что уже после года начнёт наряжаться, выбражать и одежду себе выбирать. Ведь уже и не оденешь ее как мне хочется...Сама из комода вещички свои достает и что может сама надевает, что не получается ко мне несется. Я про то мягко говоря офигеваю :blink: чё же дальше будет???:dw:

18 часов назад, Galagenka сказал:

Мариночка, чудесна открыточка получилась! Выбранный зайка очень подходит для открыточки... милота 

Спасибки :give_heart: Я очень старалась вышить что- то такое чтобы имениннице было особенно приятно, и это было что- то душевное и милое. B.unny как раз вот вот уже должна дочечку родить.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Анна_С сказал:

Так как я была долгой прогульщицей, то я в восторге от многого. Очень нравятся твои процессы с домами и зимний, и летний, который восхищает своими яркими красками. Зайка получилась очень миленькой, всегда приятно на такие добрые сюжеты смотреть.

Конфетка суперская к тебе пришла, Наталья-фея молодчина.:tender:

Аня,спасибо, что заглянула, очень рада видеть тебя!:l_daisy:

Потянуло меня на дома:jc_cupidboy: оба процесса очень нравятся и вышиваются не сложно))

Я люблю такие маленькие очаровательные сюжетики вышивать, у меня от них всегда настроение поднимается))

Да,Наташа- настоящая фея :heart: 

ОльгаТольна, Galagenka, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Симушка такая дамочка :biggrin:

И Не говори:girl_crazy:

Чудесная конфетка! И маме и дочке приятно, Наташа - умничка! 

Спасибо, Наташ!:l_daisy: Умеют наши девочки порадовать и птбаловать))

Не смотря на все скитания, открытка получилась замечательная!

Спасибо за похвалу,я очень старалась :blush:

А домик то скоро закончится ^_^

:connie_finishline:со временем- засада полная :dash2: такбы уже закончила...

Galagenka, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, шикарная конфетка! Наташа, как мама двух леди, точно знает, как угодить маленькой моднице! Сима  - просто супер! :give_heart::give_heart::give_heart: Открыточка очень милая - зайка такой лапа!

Спасибо большое, Надюша:l_daisy:

Наташа угодила на славу: Серафима с сумкой не расстается, на горшке и то с ней сидит.Хоть уговорили её, что спать и кушать надо без сумочки))

-Solovey-, Камма80, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Такие малютки наборчики больше всего подходят для открыток и получается открытка, 100% не найдешь такую нигде! Долго я в детском магазине была, все пересмотрела, в итоге своих вспоминала и решила , что сумочкой можно от года играть , не ошибусь! Моя такая же старшая, в вещах копаться нравилось, один раз носочков 5 пар купила, так пол дня возилась:mosking:

Кроме как в открытку у меня ни фантазии, а главное умения оформить маленькие наборчики не хватает. Зато люблю пойти бумагу для скрапа повыбирать, ленточки всякие ( половина правда уже в сундук перекочевала и осела в чьих то руках)

И действительно, Наташ, с сумочкой не ошиблась! От нас ещё раз огромнейшее Спасибо тебе!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

По полдня ничто ее не занимает...максимум минут на 15- 20.Но я и этому рада,а то она с меня с живой последнее время слазить не хочет...Я вечера стала ждать, чтобы поспать как манны небесной...А вышивки только мечтаю

:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Камма80 сказал:

Мариночка, коттеджик скоро готов будет, интересно смотрится, когда по цветам шьешь! Открыточка с зайкой хорошенькая, таких малюток приятно шить

Я конечно же самые " вкусные " цвета вышила уже:rolleyes::D

Очень понравился этот заюша, подумываю ещё что-то подобное вышить)

20 часов назад, Камма80 сказал:

Ах, какая куколка!! Прелесть! Наташа чудесную конфетку прислала!

Спасибо, Анюта :l_daisy:

У тебя твоя куколка тоже вроде пошла? С сумочкой твоей щеголяет?:girl_dance:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мариночка, как же хорошо у тебя продвигается котедж!!! Сразу видно, что процесс в удовольствие!!!!

Ой,Оль,было бы чуток побольше времени Уже закончила, процесс- чудеснейший!

открытка с зайкой премилая!!!!! Такой зайченыш очаровательный!!!!!

Спасибочки:l_daisy:

конфетка от Наташи просто чудо!!!

Аха, супер!:give_heart:

Мультифрукт, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал:

У тебя твоя куколка тоже вроде пошла? С сумочкой твоей щеголяет?:girl_dance:

Да, Марина, Поля ходит, но пока без сумочки. Она сейчас больше обувью интересуется - постоянно приносит туфли и кроссовки в комнату:girl_crazy:

nata2017, nogres, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,твои отчеты прямо солнечные:l_sunny:,я пропустила целых два и с удовольствием прочитала их. Доча-само очарование,в панаме и с сумочкой,настоящая принцесса! Наташа порадовала конфеткой тебя и Симочку,как же приятно:wub:

Домики твои продвигаются отлично, Коттедж радует своими яркими красками,а зимний тоже очень красивый и удачный. Зайчонок премилейший,такой лапуля. А еще порадовала новость о хорошемм аппетите доченьки и твоих кулинарных стараниях. Я вспоминаю себя в это время,как я готовила малюсенькие фрикадельки,тушила кабачки и варила супчики) и все это в малюсеньких объемах,ибо муж такое не ел), зато доча с добавкой. Куда потом все девалось? Сейчас мы на "диете", в смысле добавочка считается уже вредной для фигуры,редко когда не может себе отказать,в основном в десертах:D

Так держать по всем фронтам, здорово было посмотреть на вас на фотографиях!

Поделиться сообщением

Марина,привет!!!Зайка получился обворожительный:tender:....

Конфетка суперская приехала тебе от Наташи,очень красивый наборчик..

В 10.08.2018 в 10:45, nogres сказал:

20180809_192210.thumb.jpg.d138b41d13a5f30048ee14da1749258e.jpg 

Как всё интересно:D

lvvoron, nogres, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Камма80 сказал:

Да, Марина, Поля ходит, но пока без сумочки. Она сейчас больше обувью интересуется - постоянно приносит туфли и кроссовки в комнату:girl_crazy:

Аня,у неё ведь недавно день варенья был!

Растите здоровенькими, веселенькими и счастливыми :pig_ball: :give_rose::give_rose::give_rose: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

Марина,привет!!!Зайка получился обворожительный:tender:....

Конфетка суперская приехала тебе от Наташи,очень красивый наборчик.

Привет!:give_rose:

Спасибо большое :l_daisy: 

Мои любимые Фиолетовые цвета и лаванду я обожаю.Раньше на даче у нас росла в Большом количестве, я всегда ее сушила и в шкафчики раскладывала. Запах лаванды один из самых приятных для меня.А потом постепенно стала переводится, а семян нигде нет...Теперь совсем немного осталось...

3 часа назад, nata2017 сказал:

Как всё интересно:D

:P любопытная такая варвара, только увидит какой пакет домой принесли, всё уже достает, знает что куда ставить ;) помощница та ещё)):girl_crazy:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мультифрукт сказал:

Мариночка,твои отчеты прямо солнечные 

Спасибо, Танюша :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Очень приятно :give_heart:

Доча-само очарование,в панаме и с сумочкой,настоящая принцесса! 

За внешним ангельским видом скрывается настоящаяя разбойница :biggrin: Такая шалунья, что делать не знаю?!:hysteric:

И наказывать ее жалко, но порой никакие слова не действуют...

зимний тоже очень красивый 

Вот несмотря на то, что там спокойная и довольно однообразная  цветовая гамма,вышивается с удовольствием. Всё таки если сюжет близок ,к душе, то и шьется легко. 

. Зайчонок премилейший,такой лапуля. 

Спасибо :give_rose: в ближайшее время вроде и поздравлять некого, а хочется что-нибудьтакое простое и милое вышить и открыточку сделать))

Я вспоминаю себя в это время,как я готовила малюсенькие фрикадельки,тушила кабачки и варила супчики) и все это в малюсеньких объемах,ибо муж такое не ел), 

Наш папа тоже такое не ест, так что доче отдельно готовлю каждый день :wacko:  Я в этом году даже заготовки отказалась делать, нет сил просто никаких ни физических ни моральных столько у плиты стоять...ещё и доча от меня ни на шаг не отходит, всё только с мамой- и мультики, и горшок, и рисовать- играть, и гулять. Теперь даже с папой не хочет оставатся или гулять, такие истерики закатывает, так что я всегда и везде только с ребенкой)) К бабушке правда в гости хорошо идёт, но бабуля все время на даче сейчас, нечасто её берёт и не надолго ((

Так держать по всем фронтам, здорово было посмотреть на вас на фотографиях!

Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, bieloczka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в