9 октября 2018 Марина, поздравляю тебя с завершением домика! Какая интересная композиция у тебя будет, никогда о такой не думала. Иногда смотрела на эту девочку и все спрашивала себя, ну как ее оформить с кем ее можно поставить в пару, а ты решила этот вопрос просто виртуозно! Браво! поняла, что нужно обязательно сделать морковно яблочные биточки!) Очень аппетитно! В кукольный театр хочется зайти, молодцы, такой интересные проект сделали! Аллея очень красивая, надеюсь ее оставят, не думаю что это решит проблему с парковками в городе, как показывает практика, машин все равно все больше, и места им всем все равно не хватает... Вам с доченькой наилучшие пожелания nata2017, reyjeff, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Марина, поздравляю Симочку и тебя, конечно, с Днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми!!! Анюта, большое спасибо! Очень приятно nata2017, reyjeff, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Мариночка, с Днём рождения доченьки! Растите послушными, здоровенькими на радость родным и близким!!!! ЛАДОМИРА, Камма80, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 40 минут назад, Ivi сказал: Марина, поздравляю тебя с завершением домика! Какая интересная композиция у тебя будет, никогда о такой не думала. Иногда смотрела на эту девочку и все спрашивала себя, ну как ее оформить с кем ее можно поставить в пару, а ты решила этот вопрос просто виртуозно! Браво! Спасибо, Настя! А ведь изначально я хотела девочке в пару вышить корабль)) я ее представляла маленькой Ассолью, поэтому-паруса должны были быть непременно алыми) Но всё это было до рождения дочки. Ведь вышивая эту девочку, я мечтала очень о своей и теперь конечно эта никакая не Ассоль, и алые паруса ей ни к чему. Я долго думала, чтобы ей подобрать. Сначала выбор пал на маяк и на этом я думала - всё. А потом вот разглядела этот чудесный райский уголок- это же домик для девочки )) но как- то показалось ,что как- будто чего-то не хватает и вот появилась мысль ,что нужны ещё и ракушки для полного счастья) 47 минут назад, Ivi сказал: В кукольный театр хочется зайти, молодцы, такой интересные проект В пятницу идем с дочкой на "Теремок ", пофотографирую как там внутри,самой интересно)) 49 минут назад, Ivi сказал: Аллея очень красивая, надеюсь ее оставят, не думаю что это решит проблему с парковками в городе, Оставят, оставят, а то общественники мэра на мыло пустят 50 минут назад, Ivi сказал: Вам с доченькой наилучшие пожелания Спасибо большое, Настюша ОльгаТольна, apanjul, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 7 минут назад, Galagenka сказал: Мариночка, с Днём рождения доченьки! Растите послушными, здоровенькими на радость родным и близким!!!! Галочка, спасибочки nata2017, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Мариночка, поздравляю с днём рождения Симушки. Доченьке - здоровья, маме - терпения, папе - бесконечной любви к своим девочкам! lvvoron, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 49 минут назад, reyjeff сказал: Мариночка, поздравляю с днём рождения Симушки. Доченьке - здоровья, маме - терпения, папе - бесконечной любви к своим девочкам! Татьяна, спасибо Вам! очень приятно Ваше внимание)) reyjeff, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 09.10.2018 в 15:31, nogres сказал: Спасибо, Настя! А ведь изначально я хотела девочке в пару вышить корабль)) я ее представляла маленькой Ассолью, поэтому-паруса должны были быть непременно алыми) Но всё это было до рождения дочки. Ведь вышивая эту девочку, я мечтала очень о своей и теперь конечно эта никакая не Ассоль, и алые паруса ей ни к чему. Я долго думала, чтобы ей подобрать. Сначала выбор пал на маяк и на этом я думала - всё. А потом вот разглядела этот чудесный райский уголок- это же домик для девочки )) Правильное решение. Ассоль хороша, но если задуматься, конечно не пожелаешь своему ребенку или себе ждать Грея. А можно его и не дождаться... Лучше вот дом у моря, очень правильный подход! Надеюсь он когда нибудь и появится у нее! Большой дом у моря утопающий в цветах. В 09.10.2018 в 15:31, nogres сказал: В пятницу идем с дочкой на "Теремок ", пофотографирую как там внутри,самой интересно)) О! Удачно Вам сходить! Потом напишешь как и фото! глянуть хотца! irisheckin, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Мариш, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю с днём рождения доченьки! Крепкого-крепкого здоровья и много радости малышке. Наверстала пропущенные отчёты. Спасибо за прогулку по городу, как будто побывала у вас в гостях С завершением Коттеджа! Очень красивая летняя работа! irisheckin, ЛАДОМИРА, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Маришка, не пойму как я пропустила Прости... С опозданием, но все же. Симушку с днем рождения! Здоровья ей крепкого и счастья безкрайнего! Вам послушной доченьки! Обнимаю крепко! Анна_С, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 17 часов назад, Molly21 сказал: Мариш, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю с днём рождения доченьки! Крепкого-крепкого здоровья и много радости малышке. 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Маришка, не пойму как я пропустила Прости... С опозданием, но все же. Симушку с днем рождения! Здоровья ей крепкого и счастья безкрайнего! Вам послушной доченьки! Обнимаю крепко! Машуля, Наташенька, спасибочки огромное за добрые пожелания Очень-очень приятно! 17 часов назад, Molly21 сказал: С завершением Коттеджа! Очень красивая летняя работа! Аха, смотришь на неё-глаз радуется! Пы.сы:Девочки,простите, что не пишу, но я все читаю , что- то обострились у меня все болячки с началом осени (( а у ребёнка таааак тяжело лезет зуб настроения совсем нет, запарилась я(( irisheckin, Nadinka-Blondinka, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Скорейшего вам восстановления и настроения! Еще чуточку терпения и все будет хорошо! Galagenka, lvvoron, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Маришка, держитесь! Пусть скорее всё наладится! Скрытый текст (я вот уже на антибиотиках, тоже чуть похолодало, и сразу обострились и тонзиллит, и гайморит) lvvoron, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Мариночка, поправляйтесь!!! nogres, lvvoron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Марина, выздоравливай поскорее! nata2017, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 8 часов назад, nogres сказал: что- то обострились у меня все болячки с началом осени (( а у ребёнка таааак тяжело лезет зуб настроения совсем нет, запарилась я(( Мариша,выздоравливай...А с зубиками это оооочень тяжело(я как вспомню как у моей лезли) постоянно температурила... ОльгаТольна, lvvoron, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 18 часов назад, Molly21 сказал: Маришка, держитесь! Пусть скорее всё наладится! Показать содержимое (я вот уже на антибиотиках, тоже чуть похолодало, и сразу обострились и тонзиллит, и гайморит) 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Скорейшего вам восстановления и настроения! Еще чуточку терпения и все будет хорошо! 14 часа назад, nata2017 сказал: Мариша,выздоравливай...А с зубиками это оооочень тяжело(я как вспомню как у моей лезли) постоянно температурила... 14 часа назад, Камма80 сказал: Марина, выздоравливай поскорее! 15 часов назад, Galagenka сказал: Мариночка, поправляйтесь!!! Девочки, хорошие мои,спасибо вам за слова поддержки Я вас всех обнимаю когда столько добрых пожеланий, обязательно всё будет ОК)) lvvoron, ОльгаТольна, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Марина, здоровья вам с дочкой! Всё будет хорошо! nogres, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 5 часов назад, lvvoron сказал: Марина, здоровья вам с дочкой! Всё будет хорошо! Спасибо большое, Людмила nata2017, lvvoron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 18.10.2018 в 03:14, nogres сказал: что- то обострились у меня все болячки с началом осени (( а у ребёнка таааак тяжело лезет зуб настроения совсем нет, запарилась я(( Привет! Нисколько не легче? Еще и погода не устаканилась на зимнюю пока... nogres, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Ириша, привет Спасибо, что заглянула ко мне)) У дочки с переменным успехом, но мне кажется, что всё-таки получше )) Скрытый текст А я ,как говорится, клиент скорее мертв, чем жив. Так плохо было, думала, что не придётся мне дочку с днём рождения поздравлять, вызвала бы скорую- была бы в больнице. Просто ,если ехать в ту больницу в которую повезут по территориальной принадлежности , можно сразу себе смертный приговор подписывать, там стольких у нас людей угробили,страшно сказать. Даже суды были и рекордные суммы родственникам выплачивать присудили...Родственница там у меня работает, так и она говорит, хоть куда, только не туда. Так что в больничку поеду, только, когда совсем нечего терять будет. Хотела к терапевту записаться, ближайшая очередь - через две недели...ругаться звонить в страховую- нет моральных сил. Так что я пока самолечением занимаюсь)) и очень жду, когда уже зима наступит. У нас сегодня- завтра +10-14, а в понедельник уже-1... Угощайся плюшками мой первый опыт)) прочитала рецепт на пакетике с ванилином, и решила а почему бы и не попробовать, вроде не сложно)) Naduh, nata2017, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Мариночка, здоровья тебе!!!!!! И какое самолечение- хоть к врачу сходи хорошему! Плюшечки очень аппетитные! bieloczka, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Мариночка,выздоравливай! Что там у вас за беспредел такой? А на дом врача нельзя вызвать? А по скорой нельзя прийти к врачу? У нас,оказывается,еще все хорошо в этом плане. ОльгаТольна, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Мариночка, выздоравливайте с дочуркой!!!! Плюшки очень аппетитные!!! Не сомневаюсь, они точно вкуснющие!!! bieloczka, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мариночка, здоровья тебе!!!!!! И какое самолечение- хоть к врачу сходи хорошему! Плюшечки очень аппетитные! Спасибо, Надюш На удивление, плюшки оказались вкусными)) Пока готовила,моя жужелица потаскала изюм... на две булки не хватило Так мне мой диагноз давно известен, и в своё время посетила всех хороших неврологов у нас в городе. Наступает момент, когда нужен стационар или дневной стационар при поликлинике. Конкретно в поликлинике и невролог и терапевт теперь направление туда дают только после инсульта, инфаркта и т.д. Потому что народу много очень, а стационар не резиновый. А платно знаю где хорошая больница, я там уже и лечилась, но стоит там пока нет финансов туда лечь, да и мама моя не горит желанием внучку к себе на 10 дней забирать. Даже ни разу не предложила на пару дней взять...хотя с утра до вечера твердит, как люблю, как люблю... Ponochka, malenta, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение