19 февраля 2012 Елена, поздравляю с сыночком! Пусть растёт здоровым и счастливым и слушает мамочку! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Чудо какое!Леночка,поздравляю! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Леночка, а я думаю, куда ты пропала? А у тебя такое замечательное событие! Поздравляю с сыночкам! Растите здоровенькими! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Леночка, поздравляю!! вкусного молочка и спокойных ночек. Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Elena Popova, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам, растите умненькими и счастливыми! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Всем спасибо за поздравления. Да, эабросила вышивку - лежат несколько работ,последний раз вышивала в июле, когда лежала на сохранении. Хоть минутки свободные есть, но теперь время трачу - шью сыночку одежку. Кофточек, ползунков надо много, да и растет он у меня быстро. Из всей одежки купили только комбинезон, остальное либо отдали, либо сшила. Так что я наверное буду появляться в теме где показывают не вышивальные хвастушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Растите здоровыми!!! И пусть малыш всегда радует маму! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Семья приехала в деревню к родственникам.Там у кошки маленькие котята. Четырехлетняя городская гостья взяла над ними шефство. Вечером забегает в дом и обеспокоенно кричит с порога: -Папочка, там один котенок всю мордочку в молоке испачкал! Он теперь грязный ходить будет? Отец лениво: -Его мама вылижет. Дочка: -Мам, вылижешь? ой не могу! Классная шутка! А я если успеваю не забыть, то записываю смешные шутки от моих мальчишек - надо порыться в записях, чем-нибудь вас посмешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 А вот я с моими девочками!! Старшей Натали 9 лет, учится в 4 классе, а младшей Кейт 4 года. Ната, смотря на маму, уже учится вышивать чеба и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 viki m, девчонки, вы просто красавицы! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 девочки красавицами растут viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 viki m, Какие вы красавицы! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Ну разве не сладкий ребёнок? mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Катюш, конечно же очень сладкий! Хорошулечка маленькая!Пусть растет здоровой и красивоЙ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Зойка выдала: "Ты самая лучшая мама на свете! Даже дорогу на правильный светофор переходишь!" Вот вам и критерий... nicvo4ka, Дафна, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 viki m, Такие хорошенькие!!! nicvo4ka, Еще бы не сладкий!! Кристинка-конфетка!! К.Б., Зоя , умница!! И мама ,хороший пример подает!! viki m, nicvo4ka и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Срочный вопрос. Кристина у бабушек с четверга. В четверг вечером её немного вырвало - ни поноса, ни температуры. На следующий день утром поела рисовой кашки на воде - всё нормально. Днём аппетита не было, ни поноса, ни температуры. Вечером попила чаю - опять вырвало. Знаю, что в четверг одна мама забирала сына из садика раньше из-за того, что была рвота у него. Мне сказали только вчера вечером, а то я бы уже была там....Что делать? Что это может быть? К кому идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Срочный вопрос. Кристина у бабушек с четверга. В четверг вечером её немного вырвало - ни поноса, ни температуры. На следующий день утром поела рисовой кашки на воде - всё нормально. Днём аппетита не было, ни поноса, ни температуры. Вечером попила чаю - опять вырвало. Знаю, что в четверг одна мама забирала сына из садика раньше из-за того, что была рвота у него. Мне сказали только вчера вечером, а то я бы уже была там....Что делать? Что это может быть? К кому идти? Вообще-то спрашивать о здоровье детей в инете нельзя, врача звать нужно. Но вот что МОЖНО безопасно делать при любом раскладе (будь то кишечная или вирусная инфекция, или сотрясение - тоже хуже не будет) - это давать сорбенты. Чтоб токсины из организма собирали. Это смекта, похуже это активир. уголь. У меня есть Аргошный сорбент, Литовит называется, он по моим ощущениям даже лучше смекты. Но там тоже сухая таблетка, как и уголь. Если ребенок мелкий, глотать таблетки не умеет, то надо смекту. Лично у меня ребенка тошнит иногда (и до сих пор, в 8 лет), от вирусной инфекции в горле. Совсем с пищеварением никак не связано!! Называются визикулы - такие пупырышки на горле, возникают от вируса из семейства герпесных. Набухают, потом лопаются, при этом температура 38-39, а больше ничего, даже соплей нет. А когда ест, из-за этих визикул бывает и тошнит. Так что горло тоже глянуть можно на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Я при кишечной инфекции использую Рефурил, но лучше посоветоваться с врачом, вед причины могут быть разные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Мы, как любые родители, радеем за здоровое питание своих пупсов. Овощи, рыба - это у нас каждый раз с боем... Зато когда ни спроси "что на ужин?", ответ стандартный - макароны с сосиской. Приходится все время как-то ловчить, торговаться, уговаривать. Последний раз была история с тушеными овощами: папа пообещал добавить по 10 минут к стандартной временной норме игры на компе за съеденную порцию. Старший (10 лет) тут же начинает ехидничать, ты же, мол, говорил, что от компьютерных игр тупеют, а теперь предлагаешь нам отупеть еще на 10 минут больше. ))) В итоге все равно сидят и хмуро жуют. Яшу (7 лет) тема зацепила, он продолжает ее развивать, ковыряясь в тарелке: с одной стороны и овощи полезные, а компьютерные игры не очень, а с другой поиграть хочется, его там "Танки он-лайн" ждут, а тут эта капуста мерзкая... Потом спрашивает: "Зой, а ты что выбираешь?" Зоя, не переставая усердно жевать: "А я сейчас первая доем и пойду тупеть!" ГАЛИНА_С, Дафна, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 У нас всё хорошо =) Завтра в сад уже идём. Две кулёмы - развлекают друг-друга чеба, Лена1973, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Едем с Кристиной в автобусе. Напротив нас сидит женщина вся в зёлёном. И пальто и шляпка. Кристина на весь автобус интересуется у меня: -мама, это какая тётя? Зелёная? Блин, смешно было =) veravas, mrn1970, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Девочки, в наших рядах вышивальщиц пополнение! Моя доча Кристина за два дня вышила мишку! В своей темке я похвалилась, не удержалась и здесь. Лена1973, fikus-1, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девочки, ну и я покажу своих пострелят. Это они совсем крошки, 2,5 и 4,5 года, я спрашиваю "А какие вы большие вырастите?" - а они показывают. Лапочки мои! А это мы в 2011 году, летом на карнавале в Иркутске (ездили в гости к бабушке-дедушке). ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девочки, ну и я покажу своих пострелят. Это они совсем крошки, 2,5 и 4,5 года, я спрашиваю "А какие вы большие вырастите?" - а они показывают. Лапочки мои! А это мы в 2011 году, летом на карнавале в Иркутске (ездили в гости к бабушке-дедушке). Ритуля, какие у тебя мальчишки замечательные! И так на маму похожи! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение