Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена, поздравляю с сыночком! Пусть растёт здоровым и счастливым и слушает мамочку!
Elena Popova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, а я думаю, куда ты пропала? А у тебя такое замечательное событие! Поздравляю с сыночкам! Растите здоровенькими!

Поделиться сообщением

Elena Popova, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам, растите умненькими и счастливыми!

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поздравления. Да, эабросила вышивку - лежат несколько работ,последний раз вышивала в июле, когда лежала на сохранении. Хоть минутки свободные есть, но теперь время трачу - шью сыночку одежку. Кофточек, ползунков надо много, да и растет он у меня быстро. Из всей одежки купили только комбинезон, остальное либо отдали, либо сшила. Так что я наверное буду появляться в теме где показывают не вышивальные хвастушки.

Поделиться сообщением

Растите здоровыми!!! И пусть малыш всегда радует маму! :give_rose:

Поделиться сообщением

Семья приехала в деревню к родственникам.Там у кошки маленькие котята. Четырехлетняя городская гостья взяла над ними шефство. Вечером забегает в дом и обеспокоенно кричит с порога:

-Папочка, там один котенок всю мордочку в молоке испачкал! Он теперь грязный ходить будет?

Отец лениво:

-Его мама вылижет.

Дочка:

-Мам, вылижешь?

:loll: :loll: ой не могу! Классная шутка!

А я если успеваю не забыть, то записываю смешные шутки от моих мальчишек - надо порыться в записях, чем-нибудь вас посмешить :wink:

Поделиться сообщением

А вот я с моими девочками!!

post-9331-1329994446_thumb.jpg

Старшей Натали 9 лет, учится в 4 классе, а младшей Кейт 4 года. Ната, смотря на маму, уже учится вышивать :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

чеба и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

viki m, девчонки, вы просто красавицы!
viki m сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, конечно же очень сладкий! Хорошулечка маленькая!Пусть растет здоровой и красивоЙ!

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зойка выдала: "Ты самая лучшая мама на свете! Даже дорогу на правильный светофор переходишь!" Вот вам и критерий... :rofl:

Wian, Лена1973, fikus-1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

viki m,

Такие хорошенькие!!!

nicvo4ka,

Еще бы не сладкий!! Кристинка-конфетка!!

К.Б.,

Зоя , умница!! И мама ,хороший пример подает!!

К.Б., viki m и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Срочный вопрос.

Кристина у бабушек с четверга. В четверг вечером её немного вырвало - ни поноса, ни температуры. На следующий день утром поела рисовой кашки на воде - всё нормально. Днём аппетита не было, ни поноса, ни температуры. Вечером попила чаю - опять вырвало.

Знаю, что в четверг одна мама забирала сына из садика раньше из-за того, что была рвота у него.

Мне сказали только вчера вечером, а то я бы уже была там....Что делать? Что это может быть? К кому идти?

Поделиться сообщением

Срочный вопрос.

Кристина у бабушек с четверга. В четверг вечером её немного вырвало - ни поноса, ни температуры. На следующий день утром поела рисовой кашки на воде - всё нормально. Днём аппетита не было, ни поноса, ни температуры. Вечером попила чаю - опять вырвало.

Знаю, что в четверг одна мама забирала сына из садика раньше из-за того, что была рвота у него.

Мне сказали только вчера вечером, а то я бы уже была там....Что делать? Что это может быть? К кому идти?

Вообще-то спрашивать о здоровье детей в инете нельзя, врача звать нужно. Но вот что МОЖНО безопасно делать при любом раскладе (будь то кишечная или вирусная инфекция, или сотрясение - тоже хуже не будет) - это давать сорбенты. Чтоб токсины из организма собирали. Это смекта, похуже это активир. уголь. У меня есть Аргошный сорбент, Литовит называется, он по моим ощущениям даже лучше смекты. Но там тоже сухая таблетка, как и уголь. Если ребенок мелкий, глотать таблетки не умеет, то надо смекту.

Лично у меня ребенка тошнит иногда (и до сих пор, в 8 лет), от вирусной инфекции в горле. Совсем с пищеварением никак не связано!! Называются визикулы - такие пупырышки на горле, возникают от вируса из семейства герпесных. Набухают, потом лопаются, при этом температура 38-39, а больше ничего, даже соплей нет. А когда ест, из-за этих визикул бывает и тошнит. Так что горло тоже глянуть можно на всякий случай. :smile:

Поделиться сообщением

Я при кишечной инфекции использую Рефурил, но лучше посоветоваться с врачом, вед причины могут быть разные....

Поделиться сообщением

Мы, как любые родители, радеем за здоровое питание своих пупсов. Овощи, рыба - это у нас каждый раз с боем... Зато когда ни спроси "что на ужин?", ответ стандартный - макароны с сосиской. Приходится все время как-то ловчить, торговаться, уговаривать. Последний раз была история с тушеными овощами: папа пообещал добавить по 10 минут к стандартной временной норме игры на компе за съеденную порцию. Старший (10 лет) тут же начинает ехидничать, ты же, мол, говорил, что от компьютерных игр тупеют, а теперь предлагаешь нам отупеть еще на 10 минут больше. ))) В итоге все равно сидят и хмуро жуют. Яшу (7 лет) тема зацепила, он продолжает ее развивать, ковыряясь в тарелке: с одной стороны и овощи полезные, а компьютерные игры не очень, а с другой поиграть хочется, его там "Танки он-лайн" ждут, а тут эта капуста мерзкая... Потом спрашивает: "Зой, а ты что выбираешь?" Зоя, не переставая усердно жевать: "А я сейчас первая доем и пойду тупеть!"

queen-margo, ГАЛИНА_С, fikus-1 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Едем с Кристиной в автобусе.

Напротив нас сидит женщина вся в зёлёном. И пальто и шляпка.

Кристина на весь автобус интересуется у меня:

-мама, это какая тётя? Зелёная?

Блин, смешно было =)

Поделиться сообщением

Девочки, в наших рядах вышивальщиц пополнение! Моя доча Кристина за два дня вышила мишку! В своей темке я похвалилась, не удержалась и здесь.post-6944-1332700269_thumb.jpgpost-6944-1332700194_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, queen-margo, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну и я покажу своих пострелят.

Это они совсем крошки, 2,5 и 4,5 года, я спрашиваю "А какие вы большие вырастите?" - а они показывают. Лапочки мои! :give_heart:

post-9015-1332761371_thumb.jpg

А это мы в 2011 году, летом на карнавале в Иркутске (ездили в гости к бабушке-дедушке).

post-9015-1332761714_thumb.jpg

ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну и я покажу своих пострелят.

Это они совсем крошки, 2,5 и 4,5 года, я спрашиваю "А какие вы большие вырастите?" - а они показывают. Лапочки мои! :give_heart:

post-9015-1332761371_thumb.jpg

А это мы в 2011 году, летом на карнавале в Иркутске (ездили в гости к бабушке-дедушке).

post-9015-1332761714_thumb.jpg

Ритуля, какие у тебя мальчишки замечательные! И так на маму похожи!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в