23 ноября 2010 нууу... теперь-то уж совсем солидный мужчина! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Асенька, в основном действительно, дань традиции. А почему в год, я думаю, что вроде как первая серьёзная дата, и стригут волосики на память. Вроде как период младенчества закончился и долой пушок)). Это я так думаю. Я свою Катюшку не стригла, а потом замучилась, на голове не возможно было ничего сделать, волосики торчали в разные стороны, а если ровнять, то практически лысая была бы, но лысенькой я её даже представить не могла. Сейчас конечно уже всё в порядке)). А Матюшу подстригли, чтобы росли волосики уже одной длины. Наверное, и правда традиция... У меня тоже лежат пакетики с пушком и "наручными" клеёночками из роддома (мои и брата). Не знаю, брили нас или стригли. Волосы, слава Богу, нормальные, потому что у родителей хорошие У брата кудрявые, а у меня прямые. Моих племяшей в годик стригли. Так и бегали вокруг стула с ножницами и пакетом, потому что вертелись! Зато волосы после стрижки ровные стали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 и дочурка красавица просто! ))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Дафна, Иринка, детки чУдные!!! Сынок и правда, уже настоящий мужчина! А доча красавица! А мне становится немного грустно, когда детки вырастают...не потискаешь уже их как раньше... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Девочки, Оля, Таня, Света и Иринка, большое спасибо, сынуле передам ваше мнение, ему будет приятно (как и мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Девочки, спасибо большое Татьян, правда, очень жалко, что время так быстро летит А мои задались целью выпросить третьего Так как мы еще совсем молодые, все может быть... А то они так быстро растут и взрослеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Девочки, спасибо большое Татьян, правда, очень жалко, что время так быстро летит А мои задались целью выпросить третьего Так как мы еще совсем молодые, все может быть... А то они так быстро растут и взрослеют Иринка, отличная цель!!! Это же тааак здорово - большая и дружная семья Удачи!!! Можно на долго не откладывать, сынок то уже взросленький Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Дафна, Ириш, сынуля то какой уже солидный парень. Доча принцесса , а какие глаза, красивые!!! пошла посмотрела профиль.... и правда чего тянуть... детки у тебя уже взрослые, помошники , у меня тоже третьего папа просит, но мои то совсем еще крошки, а дальше поздновато будет. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Ой, девочки ))) посмотрим )) Нам и через 5 не поздно еще будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Дафна, какие глазищи у дочки, красавица, тьфу тьфу, заглядение, и сынула лапочка, хотя уже и большой, кудряшки вообще роскошные были, и так удивительно что такой блондинчик и с карими глазками. У моего брата в детстве были такие же белые кудри, а сейчас темные прямые волосы, нас ни кого не брили, сынуле я на память локон отрезала в год, но не стригла полностью, у всех в семье хорошие густые волосы, я думаю это генетически заложено, ни какая стрижка не поможет загустить шевелюру, а вот бритье может только навредить Оля как хочется на твоего сынулю посмотреть, но к сожалению на работе видео не кажетьььь, прийду домой вечером и обязательно полюбуюсь Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 У нас тоже все парикмахеры млеют, блондин с карими глазюками. kseniad, соглашусь, что скорее генетически заложена и густота и мягкость волосешек. У Олюшки мягонькие, льняные, а у Сани жестче волосы. А еще говорят в волосах весь характер. Доча по характеру спокойная, лояльная, мягкая, а сына более характерный. А еще я как-то для себя отметила, что буду зла теща и свирепая свекровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 У нас тоже все парикмахеры млеют, блондин с карими глазюками. kseniad, соглашусь, что скорее генетически заложена и густота и мягкость волосешек. У Олюшки мягонькие, льняные, а у Сани жестче волосы. А еще говорят в волосах весь характер. Доча по характеру спокойная, лояльная, мягкая, а сына более характерный. А еще я как-то для себя отметила, что буду зла теща и свирепая свекровь Злая теща, или свирепая свекровь? Это вам сейчас так кажется. А потом захотите , чтобы у ваших деток все было хорошо и "будете в попу" целовать зятя и невестку. Моя бабушка всегда говорила "ночная кукушка перекукует". Вы же наверняка не хотите, чтобы ваш сын был" маменьким сынком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 t-a-t-a, Гордей очень интересное имя!! Мы стригли обоих детей в год, и не один не кричал, мы не бреем а только аккуратно снимаем пушок. Почему то все дети плачут, нашим было интересно! Свето4ка, Светлана , спасибо!! А вот мне говорили что он похож на Владислава Галкина. Может это фото такое. Sabrina, Наташенька спасибо!! Асенька, Асенька, спасибо большое!!! Если бы со мной такого не было я бы тоже считала таких людей чуть ли не героями, а когда это произошло со мной , но мне и не кажется это чем то .... не знаю как сказать.... чеба, Очень клип меня впечатлил и слова там такие... эх, способный у Вас сынок!! Solga1, Спасибо!! На Галкина????Ну может, да.Улыбка -Галкина, глаза -Жулина. Вам очень идет аватарка, вы и вы!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Свето4ка. Ко мне строго на "ты"! Ну когда я их там целовать буду... это еще не скоро А пока всем говорю, что буду зверь! Пусть потенциальные женихи и невесты боятся "Маменькин сын" это страшно! Не-е-ет, пусть мужиком растет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Дафна, у тебя очень хорошенькие детки: Дочка - настоящая ЛЕДИ, а сыночек - такой серьезный, истинный джентельмен Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Свето4ка, Светлана спасибо!!! Светлан у меня раньше подпись была .. СО МНОЙ ТОЛЬКО НА ТЫ! так что ТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Ирина-Катерина, ты к Новому Году уже принарядилась? Хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Solga1, Ага Оль, чёт настроение не новогоднее а по телеку только про новый год и говорят, вот решла хоть так себе настроение поднять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 сыночку 1 год!! было 9 ноября, обрили мужиков. Ирина-Катерина, славая семья! Такое ощущение дружды и надёжности складывается! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Я тут много обсуждений пропустила, но добавлю. Сейчас много социальной рекламы, типа: "Чужой ребёнок может стать своим" и т.д. Создаётся ощущение, что это всё так легко и просто. А ведь на самом деле нужно "созреть" , быть внутренне готовым. Я знаю случай, когда на патронат взяли двух детей (нужна была раб.сила на коровнике), а дети не очень захотели батрачить, и их вернули обратно. Вот это страшно, когда берут из-за выгоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Девчонки, а поделитесь. У каждого малыш выдавал перлы какие-нить, расскажите какие слова из лексикона ребятишек вошли в ваш лексикон. Поделюсь своим. Доча выдала в свое время. Наловолочка - это наволочка. И еще, как-то ремонт делали, зашла Ольга и пояснила: "У-у, как вы тут все разбалдалбали". С тех времен у нас эти выражения в обиходе А еще у сына кумы очень понравилось "влиличка" - это вилочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 сразу не вспомню Катюша еще до сих пор удивляет. ну вот например договорились - "доголовились" любимое выражение " Ёёёёшкин кот" хлебушек- " сипасик" ручка-"рисучка" точно-"точа" любим спрашивать - " мам ты чё гупая" что вспомню сюда принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Я про себя могу рассказать, что мне мама рассказывала. пуБовка = пуГовка таПси = таКси Но самый перл был, что я меняла части слов местами: нибудь-чего, нибудь-куда и.т.д. А однажды, будучи лет 3 от роду я маму заперла, пардон, в туалете. У нас на дверях в ванную и туалет были снаружи шпингалеты, чтобы не открывались (не было тогда таких ручек с защёлками). И вот я умудрилась закрыть снаружи этот шпингалет! Дома кроме мамы и меня никого не было. В общем, часа за два, под руководством мамы я дверь открыла. В этот же день папа поставил на двери магниты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 У нас был смешой случай, сын, как все, навеное, дети, очень любил отвечать на телефонные звонки. И вот сидит вся семья обедает, раздается телефонный звонок, Димка с полным ртом бежит снимать трубку, по его бормотанию понимаем, кто звонит и чего хочет и суфлируем ему, что сказать, но поскольку рот полный понимаем, что на том конце провода его понимают плохо, и говорим ему "кто ж тебя поймет, прожуй сначала", в этот момент он прожевал и уже внятно говорит в трубку "кто ж тебя поймет, прожуй сначала". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение