Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

нууу... теперь-то уж совсем солидный мужчина! )))

Поделиться сообщением

Асенька, в основном действительно, дань традиции. А почему в год, я думаю, что вроде как первая серьёзная дата, и стригут волосики на память. Вроде как период младенчества закончился и долой пушок)). Это я так думаю. Я свою Катюшку не стригла, а потом замучилась, на голове не возможно было ничего сделать, волосики торчали в разные стороны, а если ровнять, то практически лысая была бы, но лысенькой я её даже представить не могла. Сейчас конечно уже всё в порядке)). А Матюшу подстригли, чтобы росли волосики уже одной длины. :smile:

Наверное, и правда традиция...

У меня тоже лежат пакетики с пушком и "наручными" клеёночками из роддома (мои и брата).

Не знаю, брили нас или стригли. Волосы, слава Богу, нормальные, потому что у родителей хорошие :) У брата кудрявые, а у меня прямые.

Моих племяшей в годик стригли. Так и бегали вокруг стула с ножницами и пакетом, потому что вертелись! Зато волосы после стрижки ровные стали! :)

Поделиться сообщением

Дафна, Иринка, детки чУдные!!! Сынок и правда, уже настоящий мужчина! А доча красавица!

А мне становится немного грустно, когда детки вырастают...не потискаешь уже их как раньше... :wub:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Оля, Таня, Света и Иринка, большое спасибо, сынуле передам ваше мнение, ему будет приятно (как и мне) :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое :blush:

Татьян, правда, очень жалко, что время так быстро летит :sad: А мои задались целью выпросить третьего :rolleyes: Так как мы еще совсем молодые, все может быть... :mosking: А то они так быстро растут и взрослеют :not_i:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое :blush:

Татьян, правда, очень жалко, что время так быстро летит :sad: А мои задались целью выпросить третьего :rolleyes: Так как мы еще совсем молодые, все может быть... :mosking: А то они так быстро растут и взрослеют :not_i:

Иринка, отличная цель!!! Это же тааак здорово - большая и дружная семья :give_heart: Удачи!!! Можно на долго не откладывать, сынок то уже взросленький :wink:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна,

Ириш, сынуля то какой уже солидный парень.

Доча принцесса , а какие глаза, красивые!!!

пошла посмотрела профиль.... и правда чего тянуть... детки у тебя уже взрослые, помошники , у меня тоже третьего папа просит, но мои то совсем еще крошки, а дальше поздновато будет.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки ))) посмотрим )) Нам и через 5 не поздно еще будет ))

Поделиться сообщением

Дафна, какие глазищи у дочки, красавица, тьфу тьфу, заглядение, и сынула лапочка, хотя уже и большой, кудряшки вообще роскошные были, и так удивительно что такой блондинчик и с карими глазками.

У моего брата в детстве были такие же белые кудри, а сейчас темные прямые волосы, нас ни кого не брили, сынуле я на память локон отрезала в год, но не стригла полностью, у всех в семье хорошие густые волосы, я думаю это генетически заложено, ни какая стрижка не поможет загустить шевелюру, а вот бритье может только навредить

Оля как хочется на твоего сынулю посмотреть, но к сожалению на работе видео не кажетьььь, прийду домой вечером и обязательно полюбуюсь

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже все парикмахеры млеют, блондин с карими глазюками.

kseniad, соглашусь, что скорее генетически заложена и густота и мягкость волосешек. У Олюшки мягонькие, льняные, а у Сани жестче волосы. А еще говорят в волосах весь характер. Доча по характеру спокойная, лояльная, мягкая, а сына более характерный.

А еще я как-то для себя отметила, что буду зла теща и свирепая свекровь :girl_devil: :mosking:

Поделиться сообщением

У нас тоже все парикмахеры млеют, блондин с карими глазюками.

kseniad, соглашусь, что скорее генетически заложена и густота и мягкость волосешек. У Олюшки мягонькие, льняные, а у Сани жестче волосы. А еще говорят в волосах весь характер. Доча по характеру спокойная, лояльная, мягкая, а сына более характерный.

А еще я как-то для себя отметила, что буду зла теща и свирепая свекровь :girl_devil: :mosking:

Злая теща, или свирепая свекровь? Это вам сейчас так кажется. А потом захотите , чтобы у ваших деток все было хорошо и "будете в попу" целовать зятя и невестку. Моя бабушка всегда говорила "ночная кукушка перекукует". Вы же наверняка не хотите, чтобы ваш сын был" маменьким сынком"

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

Гордей очень интересное имя!! Мы стригли обоих детей в год, и не один не кричал, мы не бреем а только аккуратно снимаем пушок. Почему то все дети плачут, нашим было интересно!

Свето4ка,

Светлана , спасибо!! А вот мне говорили что он похож на Владислава Галкина. Может это фото такое.

Sabrina,

Наташенька спасибо!!

Асенька,

Асенька, спасибо большое!!! Если бы со мной такого не было я бы тоже считала таких людей чуть ли не героями, а когда это произошло со мной , но мне и не кажется это чем то .... не знаю как сказать....

чеба,

Очень клип меня впечатлил и слова там такие... эх, способный у Вас сынок!!

Solga1,

Спасибо!!

На Галкина????Ну может, да.Улыбка -Галкина, глаза -Жулина. Вам очень идет аватарка, вы и вы!!!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свето4ка. Ко мне строго на "ты"! :girl_devil:

Ну когда я их там целовать буду... это еще не скоро :lol: А пока всем говорю, что буду зверь! Пусть потенциальные женихи и невесты боятся :mosking:

"Маменькин сын" это страшно! Не-е-ет, пусть мужиком растет!! :ea:

Поделиться сообщением

Дафна, у тебя очень хорошенькие детки:

Дочка - настоящая ЛЕДИ,

а сыночек - такой серьезный, истинный джентельмен :good:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свето4ка,

Светлана спасибо!!!

Светлан у меня раньше подпись была .. СО МНОЙ ТОЛЬКО НА ТЫ!

так что ТЫ!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, ты к Новому Году уже принарядилась? Хороша! :smile:

Поделиться сообщением

Solga1,

Ага Оль, чёт настроение не новогоднее а по телеку только про новый год и говорят, вот решла хоть так себе настроение поднять!

Поделиться сообщением

post-1857-1290439836_thumb.jpg

сыночку 1 год!! было 9 ноября, обрили мужиков.

Ирина-Катерина, славая семья! Такое ощущение дружды и надёжности складывается!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут много обсуждений пропустила, но добавлю. Сейчас много социальной рекламы, типа: "Чужой ребёнок может стать своим" и т.д. Создаётся ощущение, что это всё так легко и просто. А ведь на самом деле нужно "созреть" , быть внутренне готовым. Я знаю случай, когда на патронат взяли двух детей (нужна была раб.сила на коровнике), а дети не очень захотели батрачить, и их вернули обратно. Вот это страшно, когда берут из-за выгоды.

Поделиться сообщением

Девчонки, а поделитесь. У каждого малыш выдавал перлы какие-нить, расскажите какие слова из лексикона ребятишек вошли в ваш лексикон.

Поделюсь своим. Доча выдала в свое время. Наловолочка - это наволочка. И еще, как-то ремонт делали, зашла Ольга и пояснила: "У-у, как вы тут все разбалдалбали".

С тех времен у нас эти выражения в обиходе :) А еще у сына кумы очень понравилось "влиличка" - это вилочка.

Поделиться сообщением

сразу не вспомню Катюша еще до сих пор удивляет.

ну вот например

договорились - "доголовились"

любимое выражение " Ёёёёшкин кот"

хлебушек- " сипасик"

ручка-"рисучка"

точно-"точа"

любим спрашивать - " мам ты чё гупая"

что вспомню сюда принесу.

Поделиться сообщением

Я про себя могу рассказать, что мне мама рассказывала.

пуБовка = пуГовка

таПси = таКси

Но самый перл был, что я меняла части слов местами: нибудь-чего, нибудь-куда и.т.д.

А однажды, будучи лет 3 от роду я маму заперла, пардон, в туалете.

У нас на дверях в ванную и туалет были снаружи шпингалеты, чтобы не открывались (не было тогда таких ручек с защёлками). И вот я умудрилась закрыть снаружи этот шпингалет! Дома кроме мамы и меня никого не было. В общем, часа за два, под руководством мамы я дверь открыла. В этот же день папа поставил на двери магниты. :)

Поделиться сообщением

У нас был смешой случай, сын, как все, навеное, дети, очень любил отвечать на телефонные звонки. И вот сидит вся семья обедает, раздается телефонный звонок, Димка с полным ртом бежит снимать трубку, по его бормотанию понимаем, кто звонит и чего хочет и суфлируем ему, что сказать, но поскольку рот полный понимаем, что на том конце провода его понимают плохо, и говорим ему "кто ж тебя поймет, прожуй сначала", в этот момент он прожевал и уже внятно говорит в трубку "кто ж тебя поймет, прожуй сначала". :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в