16 февраля 2018 Пока я где-то пропадала, тут такие изменения в теме По Ирине, конечно, буду скучать... Но, Ирина, ты очень интересный человек, поэтому тема в надежных руках С удовольствием буду к тебе заглядывать и вместе с тобой радоваться очередным достижениям! Ирине передавай огромный привет и пожелания крепкого здоровья! Шлю ей лучики тепла из нашей холодной Сибири Svetl@n@, AnnMak, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 7 часов назад, Воздух сказал: Буду выкладывать продвижения. ...это очень радует!!! Agusia, оленек, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Ириша, передай привет Иришке-Воздух! Пусть будет здорова - это главное! Приятно ,что наследство не пропадет и не будет лежать грузом! Будет приятно общаться, наблюдать твои творения! Насчет своих подарков - я не буду против любого расклада, как ты решишь, что с ними сделать! apanjul, Aleksacha , Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 часа назад, Ан4оус сказал: тут такие изменения в теме По Ирине, Ну, как-то так получилось 3 часа назад, Ан4оус сказал: интересный человек, поэтому тема в надежных руках Пасип я буду стараться. 3 часа назад, Ан4оус сказал: пожелания крепкого здоровья! Шлю ей лучики тепла из нашей холодной Сибири Спасибо Ань, буду очень тебе рада, заглядывай конечно!!!! Все теплые, мягкие и светлые лучики поймала- передам обязательно 56 минут назад, Catopuma сказал: передай привет Обязательно передам, спасибо Наташ 58 минут назад, Catopuma сказал: не буду против любого Пасип курочка, apanjul, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: что Наташа, а как ты сделала так, что в закромах твоих появились фото схем??? Я б тоже выложила свои. Я хотела сделать снимок с экрана, но картинка гораздо больше и вся не помещается. Agusia, nata2017, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 11 минуту назад, Воздух сказал: Наташа, а как ты сделала так, что в закромах твоих появились фото схем??? Я б тоже выложила свои. Я хотела сделать снимок с экрана, но картинка гораздо больше и вся не помещается. Ириш, я искала схему в нашей базе и сохраняла оттуда фото схемы, а в комментарии вставляла еще и ссылку на описание схемы из нашей базы опять же... подсмотрела такой способ оформления схем в закромах у Анюты monstrochka Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 19 минут назад, Catopuma сказал: Анюты monstrochka А я у Ани подглядела, как бэкать. Очень удобный способ. А то сзади были огромные поротяжки. Теперь - пунктир. 19 минут назад, Catopuma сказал: искала схему в нашей базе и сохраняла оттуда фото схемы, а в комментарии вставляла еще и ссылку на описание схемы из нашей базы Поняла только до - .... сохраняла оттуда фото схемы.... бум пытаться. Ветер, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 13.02.2018 в 21:49, Воздух сказал: Да я как-то немного стеснена. Непривычно. Ведь в планах такого не было. Я попробую, конечно. Не знаю... смогу ли. Такая ответственность. Ириш, не тушуйся - все получится! Ведь сколько ты темку вела - и Ирины, и свои мысли писала - все замечательно и интересно! Ире- привет! -Solovey-, nata2017, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: все получится Надя, спасибо с такой поддержкой не пропаду точно!!!! 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: привет Обязательно передам!!! Хозяйка смешных зверей, Agusia, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 уф, я тебя осилила. Иришке передавай привет. надеюсь через некоторое время вас немного порадовать новым процессом. курочка, -Solovey-, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 14 минуты назад, Гало4ка сказал: уф, я тебя осилила. Ага, много написалось привет передам обязательно! !!! 16 минут назад, Гало4ка сказал: надеюсь через некоторое время вас немного порадовать новым процессом. Хоть намекни, чего начала-то а как же пионы? Хозяйка смешных зверей, Agusia, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: а как же пионы? пионы шьются. 1 час назад, Воздух сказал: Хоть намекни, чего начала-то ничего пока не начала, но как только - так сразу покажу. и я очень надеюсь, что у меня будет возможность начать одну длиннохвостую птичку, которая прилетела ко мне ))))) (намекнула?) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: птичку, которая прилетела ко мне ))))) (намекнула?) Ага, ветерок доносил до меня вести Ветер, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: ветерок доносил до меня вести главное, чтобы не все, а кое что было бы сюрпризом nata2017, -Solovey-, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Всем - сердечное приветствие!!! Все вышивают что-то глобально - Химерное, у меня пока такого нету. Но что есть, то покажу. У Иры случился обмен с Инной @Zlatodara/ Инна, спасибо огромное В посылке пришли и мои цветы для бисера. Вот вся посылка: сам обменный набор и подарки - наборы в разных техниках И моя схема Я не могла пройти мимо и не попробовать хоть что-то. В итоге, мне отдали открытку с Ирисами. Вышивка лентами Вот, что у меня получилось Конечно, не как на картинке, а.... Лучше....вот так, никакой самокритики. Мне очень понравился результат, но сам процесс - это ужас. Ленты - не мое совсем, как и бисер, о чем пойдет речь ниже. Крестики, простые крестики - вот моя любовь. ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ. Дошила свою примулу. Результатом довольна до безобразия. И плевать на изнанку Мне нравится. . Пока шила бисер - сломала иглу. Развалилась пополам. Исколола все руки и загнала острие под ноготь. Больно, зараза, до ужаса. Решила - Бисер не мое. Кто хочет - только не я. Цветы попробую вышить - конфета как- никак, зря что ль голосовала. Ну вот, моя Солнечная Примула, моя красотка подробности Вот так организовала бисер, очень удобно. Благо всего три цвета ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЮЛЬПАНОВ Вот тут вышилось немного. Совсем. сам процесс легкий и приятный. Вот и все. Спасибо за внимание. Немного котиков под конец Aleksacha , Molly21, Catopuma и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Привет,Ириша!!!!Обмен классный у тебя произошёл 6 минут назад, Воздух сказал: Очень красиво получилось,такие цвета сочные... 7 минут назад, Воздух сказал: Это что то..Такая красота получилась...Шикарно Котик на видео такой забавный,такой смеееелый Анастасия2012, Хозяйка смешных зверей, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Никогда таких наборов я не видела!!! Особенно впечатлила лаванда на велосипеде,понравилась и лаванда,и велосипед! -Solovey-, курочка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 12 минуты назад, weron сказал: Никогда таких наборов я не видела!!! Особенно впечатлила лаванда на велосипеде,понравилась и лаванда,и велосипед! Вероника, составляющие набора еще более прекрасны, чем можно увидеть на фото. Очень красивые цвета. 13 минуты назад, nata2017 сказал: Это что то..Такая красота получилась...Шикарн Спасибо огромнейшее!!!! приятно. apanjul, Хозяйка смешных зверей, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Ириша, какая открыточка милая получилась! Я и хочу лентами попробовать, и боюсь одновременно! в этом году буду пробовать игрушку сшить, в следующем хочу попробовать картину в технике вяляния (уже даже наборчик куплен), а через год может и с лентами займусь. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: какая открыточка милая получилась! Я и хочу лентами Ира, спасибо огромнейшее не бойся, пробуй. Сначала, на чем-то маленьком, а если понравится - то и на картины переходи. 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: пробовать игрушку сшить, в следующем хочу попробовать картину в технике вяляния (уже даже наборчик куплен), Удачи Хозяйка смешных зверей, Agusia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 примула восхитительная! Она стоила всех мучений! очень красивая получилась Поздравляю с чудесным обменом!), АриЯ, rolihka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 минуты назад, nogres сказал: примула восхитительная! Она стоила всех мучений! очень красивая получилась Марина, спасибо огромнейшее очень приятно . nogres, rolihka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Примула красивая вышла. Бисер очень украсил и оживил Теперь тюльпаны ждём Aleksacha , irisheckin, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 20 минут назад, -Solovey- сказал: Примула красивая вышла. Света, спасибо огромнейшее ужасно приятно, что нравится!!! Agusia, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, Воздух сказал: подробности В Очень красиво получилось!!! И не скажешь, что ты новичок! Все ровненько, ровненько rolihka, Naduh, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение