18 февраля 2018 7 минут назад, vikkovesh сказал: меня мейн кунчик, Куны большие. У брата - Рея. Мейн кун. Но у Иры-то - мелкая 3,5 кг. Agusia, Svetl@n@, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, Aleksacha сказал: Быстро ты среагиовала! Здорово что без серь Не, это Ирина кошь. Просто мы соседи. А среагировать не 3сп5ли. Оно само выквохнулось. Страшно представить.... Aleksacha , Agusia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Но у Иры-то - мелкая 3,5 кг. Главное, все обошлось! АриЯ, курочка, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Главное, все обошлось! Ага а то пришлось бы бегом к ветеринару. Благо , что рядом частная служба есть . Круглосуточная. Aleksacha , -Solovey-, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ириша,хорошо,что всё обошлось..У меня вроде бы не глотают...Только если маленькая силиконовая рыбка попадётся,ту съест мой здоровяк Хозяйка смешных зверей, курочка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: маленькая силиконовая рыбка попадётс Даже проверять не буду. Бось представить..... курочка, nata2017, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Благо , что рядом частная служба есть . Круглосуточная. Хорошо что не пригодилась. И пусть пореже о ней вспоминается. Только для ежегодных прививок! Naduh, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 часов назад, Aleksacha сказал: пусть пореже о ней вспоминается. Только для ежегодных Спасибо огромное Agusia, курочка, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 С завершением примулы! Хорошо лег бисер) С подарочками и обменами! Очень лаванда понравилась! Открыточка тоже хороша, особенно для первого раза) Ну кыска и звэрь у Ирочки!))) Это же надо так, мышку заглотить TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: завершением примулы! Хорошо лег бисер) С подарочками и обменами! Оче Наташа, спасибо огромное, прияяятноооо 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Это же над Она играть совсем не умеет. Сразу драка. И с игрушками так же - разорвать и съесть. Agusia, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Какая красивая примула получилась, Ира! А продолжения тюльпанов жду с нетерпением! Ирине-Воздух передавай большой привет! Очень рада, что со зрением стало лучше (тьфу-тьфу-тьфу). -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 минуты назад, Molly21 сказал: передавай большой приве 4 минуты назад, Molly21 сказал: красивая примула Маша, спасибо огромнейшее обязательно передам! !!! Тюльпаны мало подрастают. Вышивать есть время только в выходные. И то не всегда. Вообще, их можно вышить очень быстро. Большие кусочки одного цвета. Но на это я неспособна. Ползу потихоньку... Svetl@n@, курочка, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 14 минуты назад, Воздух сказал: Тюльпаны мало подрастают. Вышивать есть время только в выходные. И то не всегда. Вообще, их можно вышить очень быстро. Большие кусочки одного цвета. Но на это я неспособна. Ползу потихоньку... Я очень тюльпаны люблю и всё ищу свои идеальные в вышивке. Эти такие нежные! Очень интересно отшив увидеть АриЯ, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 17 минут назад, Воздух сказал: Ползу потихоньку... не важно что не быстро, главное вперед Хозяйка смешных зверей, nata2017, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 минуты назад, Molly21 сказал: очень тюльпаны люблю Я тоже люблю и так же очень долго искала подходящие - все не то. А тут , мне Ирина подсунула наборчик и...вот оно!!! 3 минуты назад, Aleksacha сказал: не важно что не быстро, главное вперед Ага! Пусть мелкими пеиебежками, но к финишу!!!!! apanjul, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Усова Анастасия #21776 Хорек с кофемолкой. Размер 71х112 крестиков, 24 цвета + 14 блендов, ДМС. Появилась вот такая очаровательная схема на стиче. У меня возник вопрос - почему хорек, если это явно выдра? Очаровательно - трогательная животинка! !! Но выдра!!! У кого есть хорьки, сравните своих животинок, вдруг, я не права!!!!! Пушистая, nata2017, курочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 17 минут назад, Воздух сказал: Усова Анастасия #21776 Хорек с кофемолкой. Ириша,я так поняла ты начинаешь новый процесс? Красивая зверушка..Подсказать не могу,для меня они похожи Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Пошла смотреть различия хорьков и выдр первая выдра, второй хорек вроде бы схема похожа Мультифрукт, Графиня, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 У меня представителей тех и других нет. Но хорьки, на сколько я знаю более вытянутее и мордашка меньше и по острее. Да и на выдру на 100% не похожа. Но ближе к ней все таки. А картинка очень милая Мультифрукт, Svetl@n@, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, tashu02 сказал: Пошла смотреть различия хорьков и выдр первая выдра, второй хорек вроде бы схема похожа Выдру разные похоже бывают первый раз такую вижу. Если сравнить фото с картинкой, как я уже писала выше, на фото мордочка более заостренная, на картинке приплюснутая. nata2017, Svetl@n@, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 По мне хоть хорёк, хоть выдра. Зверь милейший. Сюжет забавный очень Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Усова Анастасия #21776 Хорек с кофемолкой. Размер 71х112 крестиков, 24 цвета + 14 блендов, ДМС. Появилась вот такая очаровательная схема на стиче. У меня возник вопрос - почему хорек, если это явно выдра? Очаровательно - трогательная животинка! !! Но выдра!!! У кого есть хорьки, сравните своих животинок, вдруг, я не права!!!!! Мне больше на хорька похож.... Вот выдра: , а это хорёк: Agusia, Мультифрукт, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Ириша,я так поняла ты начинаешь новый процесс? Красивая зверушка..Подсказать не могу,для меня они похожи НЕТ !!!!!!!ЭТО НЕ НОВЫЙ ПРОЦЕСС!!! это просто мысли вслух 21 минуту назад, Графиня сказал: Мне больше на хорька похо 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: фото мордочка более заостренная, на картинке пр 1 час назад, tashu02 сказал: похожа Поьедитель - хорек!!!! Ура!! А то мне он выдру напомнил!!!! Значит, хорек, хотя, чуть-чуть ..... !!! Девушки, спасибо!!! 56 минут назад, -Solovey- сказал: По мне хоть хорёк, хоть выдра. Зверь милейший. А это самый лучший ответ!!!! Согласна на все 120%. Где-то еще с печенькой был. Само очарование!!!!! походу, это моя следубщая аватарка Nadinka-Blondinka, Мультифрукт, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Очень смешная темка На стиче. Agusia, курочка, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Скорее хвастаюсь. Последняя Ирина пополняшка пришла, делали заказ. портрет Вероники. Красотка!!!! Один минус - нужно 4 вида бисера, которого нет. 2 - Возможно приедут в Димшом, а 2 - скорее всего нет. Ну что ж, будем подбирать. Может, не милл хилл, а чего-нибудь другое подойдет. Вот, вроде и расстроиться надо, но чего-то никак. Уж больно дама красивая, а юбка-то!!!! Юбка!!!! Шикарно!!!! Будем мучаться, но шить. Хотя, Ира полна оптимизма и настроя на победу. ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, Naduh и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение