3 марта 2017 Чудесненькая девочка!ттт Отдыхай. Наслаждайся встречей) Конечно, лучше в воспитательный процесс не лезть. Дети сами умные- все сделают правильно! Присоединяюсь к вопросу Хорошули) apanjul, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки, спасибо за пожелания и такие хорошие слова. Я обязательно передам все Элечке. По поводу воспитания малышков - может и у нас сейчас тоже также, просто я помню своих детей давно и было чуть по другому. Самое простое отличие, я своим детям всегда давала водичку, а здесь воду малышке вообще никак не дают, считается, что в молоке достаточно и еды и питья. Все этапы научно обоснованы и, например, в 4 месяца ребенка пора учить самоуспокаиваться. Типа до 4 месяцев его надо укачивать перед сном, а вот наступит 4 месяца, тогда уже ложить в кроватку, чтобы заснула сама ( правда постоянно фоном шумит так называемый белый шум на телефоне). Но все это не так важно, главное, что человечек растет, улыбается, и нас радует, а уж какие там основы для воспитания, пусть будут те, которые приняли родители, время меняется и подходы меняются. раньше позиционировался строгий режим сна и питания, потом стало правилом кормить ребенка по требованию, что будет через 20 лет - доживем - увидим. Так что я принимаю все, как есть и не лезу ни с какими советами, да и всем так спокойнее, они родители и им виднее, а я просто наслаждаюсь статусом бабушки. Графиня, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Какая девочка лапочка! Прелесть! Водичка, кстати, и у нас уже не дают, считается, что не надо, да и вообще, сравниваю с тем, как я старшую воспитывала, совсем все другое. Хорошо, что есть возможность попрактиковаться, а то б я потом к дочке приставала, что неправильно моих внуков воспитывает) Отдыхай, набирайся впечатлений! apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Танюша! Это так прекрасно! Наслаждайся общением с близкими, с замечательной внучкой! Пусть она растет здоровая и счастливая, на радость родителям и бабушкам с дедушками! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Танюша, с праздником тебя!! ты наш лучик света и доброты! tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Всем привет. Потихоньку движется моя картина из пяти частей "Морское путешествие". Закончена вторая маленькая картинка под номером "часть 4". И немножко вышила "часть1" Цыпа, ОльгаВл, olkin0107 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Танюша, шустренько двигаешься! Основное, правда, еще впереди, но тем не менее! Мультифрукт, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Танюша, шустренько двигаешься! Основное, правда, еще впереди, но тем не менее! Честно, тяжеловато и скучновато пятьдесят оттенков коричневого без определенного рисунка. Шью просто на автопилоте без особого интереса особенно маленькие картинки. Ну линии и переходы цвета - и все, можно вправо, можно влево - ошибаешься чуть - не так важно. Нет деталей конкретных и надоедливо шить, как фон на картинке. Хорошо хоть на большой корабль с парусами - надеюсь пойдет процесс веселее. Gala83, apanjul, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Танюша, прочитала твой привет из Торонто, сама зарядилась положительными эмоциями, внучка-такая сладенькая, пусть растет здоровенькой. Как трудно не дать совета, не поучить когда ты сам уже это проходил, помню моя мама так деликатна тоже была. Но как показала практика опыт бабушек бесценен. Внучка-это огромное счастье! Про вышивку-терпения тебе и вдохновения, для меня это просто героизм такими оттенками вышивать. Конечно результат того стоит. Надо какой-нибудь параллельный процесс завести, для переключения tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 5 часов назад, tashu02 сказал: Шью просто на автопилоте без особого интереса особенно маленькие картинки. Как грустно... Такая работа красивая и так шить не интересно... Но, у тебя такая воля к победе, что даже так ты отлично справляешься! tashu02, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Здравствуйте, дорогие мои! С огромной радостью возвращаюсь в тему. Пролетел мой отпуск , как один день. Конечно я безумно рада мой прелести, в которую влюбилась окончательно и бесповоротно и сегодня показ начинаю именно с нее. Ну и кусочком зацепила мою картину (все-таки она висит на стене, а не стоит в щели между стенкой и шкафом, что меня тоже радует) Не могу обойти вниманием еще одного расчудесного члена семьи по имени Еша (Ерофей) От его розовых подушечек ног просто балдею. Закончила третью маленькую картинку из четырех "Морского путешествия" Ну и конечно не удержалась, чтобы не начать новый процесс, хоть он совершенно внеплановый и ломает все ранее задуманное. Но уж очень было невмоготу сидеть сложа руки, пока малышка спит, а карту больше с собой не взяла. Вот и получился у меня один лист из 16 КК "Страна черных медведей" Шить оказалось на удивление интересно, может это после моих пятидесяти оттенков коричневого???? Родная канва оооочень жесткая, я на такой практически не шила, но шить не сложно. Ниточки хорошие, только по моему приоритету чуть коротковаты (я сама режу куски длиннее), но приемлемо, тем более, что шью способом, про который написала Оля (olnikva) практически без остатков хвостов, за что огромное спасибо ей!!!!! Схема сшита в книжку хорошего качества, значки четкие, нитки обозначены и развешаны по номерам ДМС, так что при необходимости никакого подбора делать не придется, все четко. Но пока все-таки буду заканчивать Морское путешествие, потому что оно планируется в подарок к началу июня. Теперь будет еще очень интересно прочесть полноценно все ваши новости. Краем глаза читала, столько всего интересного и дети рождаются, и свадьбы готовятся, работы завершаются и оформляются самым чудесным образом, и новые процессы, и бисерная тема, и неожиданные подарочки, и такие интересные почти философские рассказы о разном.... Я очень вам всем рада и спасибо, что заходите в мою темку. Ваша соскучившаяся Tashu-ня Путешественница, Vereena, Цыпа и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Здравствуй, Ташуня! Фото доставили массу эмоций - так и видно счастье от общения бабушки и внучки! Ероша - важный тип и у него между пальчиками - шерстка длинная, как у нашей Ритки)) С завершением третьей части морского круиза и с первым отшитым листов в Медведе! Будет шикарная работа! Кисуля, МамаЛё, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Танюшка!!! С возвращением!!!! 32 минуты назад, tashu02 сказал: ...влюбилась окончательно и бесповоротно Да как же тут устоять то??? Ох уж эти щечки!!! Тьфу на вас ... Растите не болейте 34 минуты назад, tashu02 сказал: Закончила третью маленькую картинку Отлично! Ещё одна 35 минут назад, tashu02 сказал: "Страна черных медведей" Красивый сюжет! Михаил впечатляет Ровных крестиков!!! Кисуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Танюш, во всем очень рада за тебя! Малышка чудесна) а то, что она фоне твоего подарка не менее замечательно! Правиьно., что начала КК. Работа обещает быть интересной) А схема у этого произволителя отличная. Мне очень понравился этот буклет Нову слободу интересно посмотреть. Но меня бы тоже утомили такие похожие цвета. оленек, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Танюша, как хорошо вы съездили, наобщались... Видно, что ты внучке очень понравилась . И для вышивки время нашлось. Правильно, что будешь дошивать Слободу, мечты о мишке тебя подстегнут. Хотя и парусник в пятой части тако-о-о-й ! оленек, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Чудесная маленькая бусечка! Бабушкина радость! Хороший был отпуск! И потетешкалась, и повышивала даже С новым процессом тебя и скорешего завершения карты. Думаю, ты опять нас скоростными отшивами порадуешь! оленек, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Танечка, расчудесная малышка! Улыбка обеззаруживающая!!! Кот просто шикарный! От коричневых оттенков, да, не много устаёшь! Я то же сейчас в основном на коричневом сижу! А медведь такой большущий....небо симпатично получается! оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Танюша, какой прекрасный отпуск! Какая прекрасная, тьфу-тьфу-тьфу, внучка! Какой прекрасный и важный котик! С завершением еще одного элемента карты и с началом нового и такого интересного процесса! ОльгаВл, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Танечка, привет! Малышка такая хорошенькая, просто чудо! Ничего себе, ты даже план по вышивке переполнила, вышила все, что с собой брала) Еша какой красавец! Такие лапы мощные!) ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Ташуня, с возвращением! Такой замечательный отчет! Внучка твоя - будущая кокетка, не одно мужское сердце разобьет! Дай Бог ей здоровья и счастья! И так приятно, что подарок твой висит. Достойной работе - достойное место! Медведь - хорош, нет слов! И цвета в небе такие приятные, очень интересно будет продолжение посмотреть. А я буду ждать Морское путешествие , уверена, что с твоими темпами ты до июня пять раз успеешь его вышить! Тут как-то случайно вспомнила, а как твой новогодний подарок от Риолис? Тот, который был вышит со скоростью света? Извини, если ты уже писала об этом, а я подзабыла... МамаЛё, Alena Lanscowa, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Танечка, привет! С возвращением! Очень рада видеть тебя!!!Малышка - чудо!!! я представляю, как ты с ними расставалась.., Рассматриваю твои фоточки. Твоя вышитая "Деревенька" - как там и была всегда)) А у Ерофея, чувствуется, жизнь удалась! Ты успела КК поковырять?? Обалдеть!!!!! Я знаю, как это вышить 1 из 16 листов схемы КК. Это у меня уходило на лист +/- 6-8 дней, иногда даже больше, так я вышиваю по 7-8 часов после работы, до 2-3 ночи - мне ж делать нечего, но когда ты успела, да ещё в таком отпуске??? 1-ый лист схемы, 7-8 (это где лоб медведя, там почти нет одиночек и цветов мало, что-то чёрно-фиолетово-сиреневое) и последний,16-ый, вышиваются очень приятно-быстро-гладко, но всё остальное - на "измор терпения"!)) Вот прямо держу за тебя кулачки и буду ждать продолжения! Кисуля, Хорошуля, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Таня, привет! С возвращением! Какой славный вышел отпуск. Представляю, как тяжело было расставаться с маленькой принцессой. Она смеется в голос? Такая улыбашка очаровательная! Дети уже показали тебе картинки для вышивания в детскую комнату? Мишка серьезная работа, такая "сильная". А с парусником ты справишься быстро, ведь, действительно, столько интересного ждет впереди. Mizeri, Gala83, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 20.03.2017 at 17:02, Gala83 сказал: начала КК. Работа обещает быть интересной) А схема у этого произволителя отличная. Мне очень понравился этот буклет Сашенька, очень интересно. Я первый лист вышила с огромным удовольствием. В 20.03.2017 at 17:23, ЛюдмилаЕр сказал: Правильно, что будешь дошивать Слободу, мечты о мишке тебя подстегнут. Точно, точно, три дня шью корабль, а думаю о медведе В 20.03.2017 at 19:12, mamatata сказал: нас скоростными отшивами порадуешь! Буду очень стараться, времени осталось не очень много ( шепотом: собираюсь японочку на днях в багетку нести) и давай быстрее шей колокольчики, очень многие их ждут В 20.03.2017 at 20:04, Okeaн сказал: А медведь такой большущий....небо симпатично получается! Так там такие медведи огромные живут настоящие, картина же называется страна черных медведей, В 20.03.2017 at 23:30, Mizeri сказал: какой прекрасный отпуск! спасибо, очень хорошо отдохнула, если бы была возможность, ездила бы почаще... В 21.03.2017 at 10:45, olkin0107 сказал: Ничего себе, ты даже план по вышивке переполнила, вышила все, что с собой брала Вот не рассчитала, взяла две махонькие картинки, надо было брать и последнюю маленькую, но зато начала медведика. 18 часов назад, apanjul сказал: Медведь - хорош, нет слов! И цвета в небе такие приятные, очень интересно будет продолжение посмотреть. А я буду ждать Морское путешествие Покажу скоро и кораблика кусочек 5 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Ты успела КК поковырять?? Обалдеть!!!!! Оля, это все благодаря тебе, именно твой отшив меня вдохновил. 3 часа назад, оленек74 сказал: Дети уже показали тебе картинки для вышивания в детскую комнату? Ой, показать то показали, теперь вот думаю, как это все сделать Да еще и Оля (невестка) себе сюжетик не слабый попросила.... Короче, работой я обеспечена на долго, себе бы что вышить, что задумала в этом году irisheckin, Mizeri, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение