23 декабря 2017 51 минуту назад, tashu02 сказал: Это совсем не сложно, пробуйте, кто хочет. Действительно, раз плюнуть ))))) irisheckin, sette venerdi, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 7 часов назад, tashu02 сказал: Вероника , спасибо . Целая стая на дереве!!! Праздник у них Ты какие игрушки имеешь ввиду фото? Вышитые я показала чуть выше, а шарики и кукол немного фотографировала, но это уже "совсем другая история" и на вышивальном форуме может не всем интересна? Как это "не интересно"? Кому "не интересно"? Кто-то, помнится, ещё как-то обещал, что и свои лепные игрушки покажет на НГ И на елке в том числе! А тут ещё и "расширение примененных технологий", а игрушек все нет! tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Таня, я вчера с восхищением и восторгом рассматривала твой сюрприз. Просто невероятно красиво, нежно, изысканно, гармонично! Тема выдержана и раскрыта на 500%. Снимаю шляпу перед твоим мастерством, чувством стиля, терпением и выдумкой! И сразу в голове вопросы, вопросы... Многое уже рассказано, что-то еще нас ожидает. Хотелось бы еще узнать историю создания джутовой рамочки для ангела. Поздравляю тебя с получением сюрприза! Он тоже невероятно красивый. АриЯ, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Mizeri, Наташа, все будет, как обещала !!! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Mizeri, Наташа, все будет, как обещала !!! Prutenok, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Какая затейница! Полный восторг! Основы такие прелестные) сюжеты необычные.результаты- превыше всяких похвал!!!! Умница,молодец! ОльгаТольна, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Танюш, привет! Какое у тебя все не обычное. На самом деле просто высший пилотаж. Эксклюзив невероятный. Косметичка шикарна. Как же это так можно все придумать..сшить... воплотить..... Шары какие необычные. Ну а дерево просто дух захватыает. Ты большая умница, рукодельница с огромной фантазией. Я в восторге! Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 5 часов назад, оленек74 сказал: Хотелось бы еще узнать историю создания джутовой рамочки для ангела. Оля, вот освободилась намного и могу теперь ответить на твой вопрос Все очень прозаично и не сложно! Вышила ангела и стала пытаться его куда-то вписать. Ну никак он не хотел " одеваться" . Оказалось. Что нужна была круглая рамочка, которых у нас в принципе нет никаких или оооочень редко и размеры под вопросом. Тогда нашла выход в виде этого джутового ободка, благо основа равномерку льняная. Итак: берём обычный пенопластовый белый круг ( как шары) в рукодельном магазинчике и моток джутовой веревки . Начинаем наматывать веревку на это кольцо периодически прихватывая точечно клеем типа Момент. Веревку обматываем плотно и следим, чтобы не светилась основа кольца. Все. Вышивка натянута на картонку , как пинкип по кругу тыкала булавки. Немного потрудилась с изнанкой , потому что складочками она плохо собиралась и пришлось натягивать нитками с иголкой и прошивать эти складки. Дальше приклеила фетровый круг в цвет равномерку опять же на Момент или на горячий клей ( уже не помню) и только тогда вытащила иголки по периметру. Когда вставила круг с вышивкой в кольцо , горячим клеем прихватила в нескольких местах точечно, но были видны просветы, поэтому сплела косичку из джута и приклеила Ее по кругу к кольцу. Так же с изнанки . Вот и все. АриЯ, Svetl@n@, olnikva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Танечка! Какой отчет....какая красота!!!!!! Деревце великолепное! Разглядывать его огромное удовольствие! Оформлено бесподобно!!! Сумочка и игрушки...браво браво! Танюша! Спасибо огромное! Какое же удовольствие получаешь, разглядывая такие потрясающие вещи. Выполненные мастерски и с отменным вкусом стиля!!!!!! Mizeri, tashu02, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Вот и все. ага, делов то... Танечка, спасибо большое! Я поняла. Вот это мне точно нужно попробовать. Catopuma, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Девочки, дорогие мои, огромное спасибо за такие восхитительные слова о моих вещичках. Простите, что не перечисляю всех поименно, но такой шквал хороших слов, что просто боюсь кого-либо пропустить, а благодарна всем!!!! Теперь хочу объявить, что моя интрига с "котами в мешках" требует какого-то завершения! Объявляю снятие запрета на рассекречивание всех "котов в мешках" 25 декабря после 13-00. Кто не успел получить до объявленного времени. у того интрига пропадает как интрига, но "кот" остаётся в полном владении и распоряжении . Я надеюсь, что коты пригреты, приласканы, накормлены и тихонько мурлыкая спят до Рождества 25 декабря. Пусть пообвыкнутся к новой обстановке, найдут себе тепленькое местечко и кого они порадовали или согрели, пусть и дальше приносят вам радость, кому они не пришлись " ко двору" , я думаю вы найдёте им других радушных хозяев , которые будут им рады ( вы же помните, что это было в условиях розыгрыша и при определенных обстоятельствах поддерживается и разрешается) Ваша Tashu irisheckin, Графиня, Naduh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Танюш,в восторге от твоих работ! Замечательные идеи и виртуозное воплощение! От души полюбовалась ими в Галерее. Ура! 25-го мы увидим подаренных котов. Как интересно оленек, Prutenok, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 5 минут назад, tashu02 сказал: Ваша Tashu Намекну только, что кот оказался шикарен! Откормленный и шерстястый! Prutenok, kreolka, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Девчата,а где отчеты зимнего сюрприза глянуть? Киньте ссылкой,пожалуйста ЛюдмилаЕр, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 минуту назад, weron сказал: Девчата,а где отчеты зимнего сюрприза глянуть? Киньте ссылкой,пожалуйста https://forum.stitch.su/topic/4713/?page=14&tab=comments#comment-1538157 Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Решила показать продвижение по моим птицам на березе было. Стало вышивка накручена на раму и показать весь сюжет не получается. shishita555, Svetl@n@, apanjul и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Решила показать продвижение по моим птицам на березе Танюша, отличные продвижения!!!!!!!!!!!!! оленек, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 А много еще? ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 weron, Вероника, по схеме ещё 24000 крестиков на всю ширину картинки (240 крестиков) по высоте ряд в 100 крестиков. Будет 240*300 Prutenok, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Решила показать продвижение по моим птицам на березе было. Стало вышивка накручена на раму и показать весь сюжет не получается. Как растут берёзы и птички! Тань, а ты решила дошить таки до прямоугольика? Не будешь обрезать квадратом? оленек, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 3 часа назад, tashu02 сказал: Решила показать продвижение по моим птицам на березе было. Стало вышивка накручена на раму и показать весь сюжет не получается. Птички как живые!!! Очень красиво получается!!! оленек, apanjul, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Как растут берёзы и птички! Тань, а ты решила дошить таки до прямоугольика? Не будешь обрезать квадратом? Наташа, сейчас буду дошивать до квадрата ряд (40 клеточек) , потом сниму и посмотрю , как будет смотреться. Если решу дошивать, тогда ещё будет ряд на 60 клеток по высоте, если будет квадратом хорошо, может и остановлюсь. Уж очень руки чешутся другую работу начать. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Наташа, сейчас буду дошивать до квадрата ряд (40 клеточек) , потом сниму и посмотрю , как будет смотреться. Если решу дошивать, тогда ещё будет ряд на 60 клеток по высоте, если будет квадратом хорошо, может и остановлюсь. Уж очень руки чешутся другую работу начать. Бум ждать! На скрине квадратная версия хорошо смотрелась, интересно как будет вживую -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 так, ну у меня уже 13 часов есть) наверное, выложу в своей темке, так что приглашаю в гости. https://forum.stitch.su/topic/4192/?page=72 А тут могу сказать только миллион слов благодарности этому замечательному, творческому человеку, что одарила меня такой радостью как получение сюрприза. Было безумно интересно, что же там в посылочке, и не менее безумно невероятно, что это приехало именно ко мне! Танечка! Спасибо тебе огромное! Все подарки нашли достойное место и применение у меня дома. Огромная благодарность от Вити за теплое одеялко - у нас в Сибири иногда и морозы бывают, не смотрим на то, что сейчас за окном плюс один, к среде до минус 15 обещают))) И от мужа спасибо за вкусные конфеты с национальными нарядами - критически осмотрев коробку, Паша сказал, что упаковку с нарядами предлагает оставить для коллекции. От него это высшая похвала!) А с шариками и игрушками я носилась по квартире, не в силах оторвать от себя и мне казалось, что любое место в доме будет недостойно, чтобы находиться рядом с этими шедеврами творчества! А шишки - прям как у нас в лесу! Спутать можно! Мне кажется, они даже пАхнут сосной!) apanjul, оленек, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Naduh сказал: так, ну у меня уже 13 часов есть) нормально так... а я думала по МСК... хотя юридически все соблюдено - 13-00 какого часового пояса же не указано АриЯ, Svetl@n@, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение