5 февраля 2018 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот это размах! Гулять, так гулять Я еще и две книги с сэмплерами прикупила 6 минут назад, natali42 сказал: А чё? Лично я вообще не сомневаюсь, что ты с ним легко и быстро справишься !!! Наташ, ты - настоящий друг Но я бы не была так оптимистична ЛюдмилаЕр, apanjul, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 33 минуты назад, irina4221 сказал: купила целую книгу с фантазийными сюжетами Терезы только из-за того, что там бэк нарисован цветными линиями. Так любопытно стало, что ж за книга такая, что полезла в гугл искать nata2017, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 7 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, ты - настоящий друг Но я бы не была так оптимистична Просто я в тебя верю!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Так любопытно стало, что ж за книга такая, что полезла в гугл искать Вот эта Наталья2013, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 минут назад, natali42 сказал: Просто я в тебя верю!!! Ты пока единственная ОльгаТольна, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Настоящее сокровище такая книга! А какие с сэмплерами, давай, хвались уже! Svetl@n@, АлёNка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Настоящее сокровище такая книга! А какие с сэмплерами, давай, хвались уже! Но я не могу сейчас, до конца работы еще 8 часов (голосом Ахеджаковой) Одна еще в пути, как получу, покажу все вместе irisheckin, Svetl@n@, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 минуту назад, irina4221 сказал: Но я не могу сейчас, до конца работы еще 8 часов (голосом Ахеджаковой) Одна еще в пути, как получу, покажу все вместе , точно, тебе же приходится на работу отвлекаться! Ладно, запомним! apanjul, irina4221, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 37 минут назад, irina4221 сказал: Ты пока единственная Я тоже верю! ОльгаТольна, Marteire, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 53 минуты назад, irina4221 сказал: Вот эта О, спасибо, что показала, а то я на амазоне две нарыла и ломала голову, какую ж из них ты имела ввиду *вот что любопытство с людьми делает* И да, я в тебя тоже верю! после такого количества дробных крестиков, какой-то бэк - просто легкотня irina4221, irisheckin, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Неет! Эстэ это дзен! Опять же котошьюн мне в помощь))) А вот бэк... nata2017, Антонина di, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 12 часа назад, mamatata сказал: Я тоже верю! 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: И да, я в тебя тоже верю! После такой поддержки, я уже и сама начинаю в себя верить Catopuma, Иржи, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 20 минут назад, irina4221 сказал: После такой поддержки, я уже и сама начинаю в себя верить «Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий» (с) natali42, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ириша, карусель просто прекрасна! Глаз не оторвать, до чего интересная! И пусть там бэк как-нибудь сам быренько по ночам, может, пошьётся... ЛюдмилаЕр, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 06.02.2018 в 09:36, irina4221 сказал: После такой поддержки, я уже и сама начинаю в себя верить еще пара сеансов психотерапии и ты начнешь себя бояться ЛюдмилаЕр, natali42, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 2/5/2018 в 22:58, Catopuma сказал: «Видеть цель, верить в себя Цель вижу, в себя не очень-то верю, а после Таниных слов В 2/9/2018 в 01:43, mamatata сказал: ты начнешь себя бояться себя уже боюсь В 2/5/2018 в 22:58, Catopuma сказал: не замечать препятствий» (с) С таким хреновым зрением как у меня, это не сложно ЛюдмилаЕр, Marteire, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 2/8/2018 в 22:50, Molly21 сказал: Ириша, карусель просто прекрасна! Глаз не оторвать, до чего интересная! И пусть там бэк как-нибудь сам быренько по ночам, может, пошьётся... Спасибо, Машунь . Я вроде бы геройствовала по поводу моей любви к бэку, но пока что только хожу вокруг карусели и думаю на сколько же этой любви хватит nata2017, Molly21, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Девочки, всем привет! Я с отчетом. Помнится я говорила, что достану Мирабильную королевишну и буду ее добивать. Обещание выполнила - достала. Посмотрела на нее и убрала назад. Ну вот за что я ее ТАК невзлюбила? Не знаю. Пусть пока полежит. Я решила чередовать только два процесса, пока их не закончу (карусель и лисичку), ну и параллельно начну хотя бы один сапожок, точнее уже начала Итак, лисичка. Девочки, не устану петь дифирамбы Буцилле за ее материалы и проработку дизайна. Да, в схеме очень много четвертинок, но они делают очертания сглаженными и естественным. Много бэка, но он придает четкость и вырисовывает детали. Единственная моя претензия - полное отсутствие полукреста. Уверенна, что Димовские дизайнеры весь снег и небо сделали бы полукрестом в разное сложение для придания объёмности, а у Буциллы абсолютно все вышивается крестом. Кстати это занимает очень много времени. Девочки, отчет я написАла, а фотографии загрузить не могу А я еще собиралась Вам показать обещанные книги и покупки, но видимо сегодня не судьба. irisheckin, Irinaki, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Как будто все наладилось, попробую выложить фотографии. Было (не для гаечки) , стало (для ганчки) linden, Irinaki, marvlase и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 минуту назад, irina4221 сказал: Я решила чередовать только два процесса, пока их не закончу (карусель и лисичку), ну и параллельно начну хотя бы один сапожок, точнее уже начала , вот жулик! 2 минуты назад, irina4221 сказал: а фотографии загрузить не могу Тырнет тухлый? 3 минуты назад, irina4221 сказал: Уверенна, что Димовские дизайнеры весь снег и небо сделали бы полукрестом в разное сложение для придания объёмности, а у Буциллы абсолютно все вышивается крестом. Ну и отлично, все ровненько и гладенько!))) ЛюдмилаЕр, irina4221, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 А какой славный особнячок вылез на дальнем плане!!! Marteire, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ура, ура! Ириш, лисичка супер, очень нравится!!! makalicha1970, natali42, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 19 минут назад, irina4221 сказал: у Буциллы абсолютно все вышивается крестом. Кстати это занимает очень много времени. Зато очень красиво получается, так что придется потерпеть . 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: А какой славный особнячок вылез на дальнем плане!!! И правда. Пока неба не было, как-то он не смотрелся, а с небом так хорошо выглядит . makalicha1970, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: , вот жулик! 4 минуты назад, Lenara сказал: Ура, ура! Ириш, лисичка супер, очень нравится!!! Спасибо, Ленок! Я ее очень нежно люблю) nata2017, apanjul, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Зато очень красиво получается, так что придется потерпеть . Я все помню! Помню, как Вы все в один голос меня отговаривали вышивать небо полукрестом Не дали мне сфилонить и поскорее позеленить гайку курочка, АлёNка, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение