Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, поздравляю, покупочки и подарочек замечательные, а этот зимний пейзаж с закатом вообще супер WIN_20170105_130704.JPG!!! 

Поделиться сообщением

..я прежде думала к наркоманам податься с предложением назвать новоиспеченую гадость именем Kastom Krafts, а терь гляжу неееет.. Рядовые  добропорядочные граждане подсаживаются на КК как бабочки на свет.  К вирусологам пойду постучусь с предложением. Судя по динамике инфицированных КК -  это их хлеб  :crazy:

lvvoron, ulin, kas_julia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

В подарок на Новый год от любимого человека я получила несколько вышивок.

image.jpeg image.jpeg image.jpegВообще, наверное сказывается моя вредность, но получать вышивки в подарок я не очень люблю, если только они не из моего списка  Хочушек))  Эти не были в списке)) третий сюжет совершенно не мой. план у меня на следующий год расписан, но домик точно решила вышить, что бы его не расстраивать))) самое интересное, что несколько лет назад я засматривалась и на дому у озера и на бабочек, но предпочла им другие сюжеты, видимо это судьба вышить их)

Настя, согласна с Олей- присмотрись!!! Такая ведь красота!!!!! Я вот наоборот первый и последний пейзажи давно хочу, прям мечтаю, а мне вот их чой- то муж не дарит...!  Видимо и уже имеющиеся закрома его пугают...:loll:

lvvoron, irina4221, Rodnulya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  многие просто в начале вышивального пути начитавшись про прогоны боятся браться за КК, а потом почитав положительные отзывы и посмотрев отшивы , набравшись вышивального опыта не возможно не посмотреть в сторону КК. А ещё раньше все мне лично животные в основном на глаза попадались, а у КК такие пейзажи это просто супер!!! Так что  ряды поклонников только будут расти я думаю.

1 час назад, Сэйко сказал:

..я прежде думала к наркоманам податься с предложением назвать новоиспеченую гадость именем Kastom Krafts, а терь гляжу неееет.. Рядовые  добропорядочные граждане подсаживаются на КК как бабочки на свет.  К вирусологам пойду постучусь с предложением. Судя по динамике инфицированных КК -  это их хлеб  :crazy:

Rodnulya, Наталья2013, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с наступившим! :)  Я в этом году решила держать себя в руках. И хомяка на цепь. Не знаю, получится ли, но буду стараться. А пока "не виноватая я, они сами пришли!" ;) 

Подушки Vervaco "Кошка, спящая на книжной полке" и "Собака, спящая на книжной полке" - новогодний подарок от подруги. :l_santa:  Обожаю этот сюжеты! :give_heart:

DSC_1249.JPG DSC_1248.JPG

ulin, Antaliya, Сибирская Кошка и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Всех с наступившим! :)  Я в этом году решила держать себя в руках. И хомяка на цепь. Не знаю, получится ли, но буду стараться. А пока "не виноватая я, они сами пришли!" ;) 

Подушки Vervaco "Кошка, спящая на книжной полке" и "Собака, спящая на книжной полке" - новогодний подарок от подруги. :l_santa:  Обожаю этот сюжеты! :give_heart:

Какие прелестные соньки!!! Подушечки СУПЕР, а подруга........ ну, настоящая ПОДРУГА, Вам очень с нею повезло!!!

Сэйко, Наталья2013, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Раз уж после праздников активизировалась эта темка, и народ показывает свои пополняшки, похвастаюсь  и я :wub:

Подарок на Новый год, давняя моя хочушка и самая желанная WIN_20170105_130916.JPG

И еще  спонтанные покупки , но мимо пройти невозможноWIN_20170105_130549.JPGWIN_20170105_130704.JPGWIN_20170105_130811.JPGWIN_20170105_130903.JPG

Ах, этот сэр Томас!:give_heart:

Текил@, махно и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Molly21 сказал:

Ой, какие чудесные!!!

махно и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

Ах, этот сэр Томас!:give_heart:

Продавщица магазина сказала что этого героя все называют Коля Басков :D

irina4221, marvlase, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Продавщица магазина сказала что этого героя все называют Коля Басков :D

Они просто забыли про Олега Видова, а какой секс-символ был... :)

Каждый раз как вижу этот портрет, всё внутри воодушевляется и кричит "вышить!!!"... :)

Поделиться сообщением

Привет всем! Давно я не появлялась в этой теме, да и на форуме тоже..., хотя просматриваю регулярно. Вот, принесла показать и свои пополняшки.

Медовый Мишка от Дим прилетел ко мне по обмену, Спасибо!!! 

2017-01-05 01.33.03.jpg

Эти наборчики купила в Литве, была распродажа Риолиса в одном магазинчике

2017-01-05 01.30.22.jpg2017-01-05 01.30.46.jpg

А это - посылочка от Александры, мой подарок к Новому Году. 

2017-01-05 01.31.02.jpg2017-01-05 01.31.14.jpg2017-01-05 01.31.28.jpg2017-01-05 01.31.38.jpg2017-01-05 01.31.54.jpg2017-01-05 01.32.05.jpg2017-01-05 01.32.17.jpg2017-01-05 01.32.35.jpg2017-01-05 01.32.46.jpg2017-01-05 01.33.15.jpg2017-01-05 01.33.29.jpg

Я в восторге!!! Сейчас покупаю не часто, но эти наборчики обожаю! 

Аленка-2, sunny981, Маса и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

"Это Олег Видов в роли Томплинсона, из фильма "Ватерлоо". 

Написано в комментариях к отшитому сэру Томасу.

Олег Видов - да, а вот сэр Томас у меня стойко ассоциируется с попугаем из "Мэри Поппинс, до свидания" ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zefir157 сказал:

2017-01-05 01.31.28.jpg2017-01-05 01.31.38.jpg

Все суперское. Но зонтики прям особенно понравились!

zefir157, lvvoron и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура!!!! Наташа, огромное, просто всеобъемлющее спасибище за этих тигров, теперь у меня тоже есть пара, да еще по такой цене!!!!  Это просто праздник какой-то!!! Мережку купила перед новым годом в контакте, тоже руки чешутся начать, но букетик я бы вышила на льне или равномерке - буду завтра при дневном свете копаться в коробке с тканями, скорее всего поменяю основу. Котик - супер, теперь жду с нетерпением остальных - пропустить их ну никак невозможно) Я счастливый как никто!!!!

DSC_0058.JPGDSC_0060.JPGDSC_0061.JPG

ЛюдмилаЕр, markovka, emeraldrose и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

Олег Видов - да, а вот сэр Томас у меня стойко ассоциируется с попугаем из "Мэри Поппинс, до свидания" ))

С каким попугаем, не помню там попугая?... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ксан Каштан сказал:

Все суперское. Но зонтики прям особенно понравились!

И мне зонтики... :)

махно и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, eutamias сказал:

Ура-ура-ура!!!! Наташа, огромное, просто всеобъемлющее спасибище за этих тигров, теперь у меня тоже есть пара, да еще по такой цене!!!!  Это просто праздник какой-то!!! Мережку купила перед новым годом в контакте, тоже руки чешутся начать, но букетик я бы вышила на льне или равномерке - буду завтра при дневном свете копаться в коробке с тканями, скорее всего поменяю основу. Котик - супер, теперь жду с нетерпением остальных - пропустить их ну никак невозможно) Я счастливый как никто!!!!

DSC_0058.JPGDSC_0060.JPGDSC_0061.JPG

Прелестные пополняшки, а тигры просто отпад!!!

Mary_NN, eutamias и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

С каким попугаем, не помню там попугая?... :)

У мисс Фурии или мисс Гарпии был попугай, его звали сэр Томас. :smile:

Natik_V, Luba52 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Чивава сказал:

Прямо перед новым годом 31 декабря добралась до меня моя плутавшая посылочка с высоткой от риолис. Поменяв несколько статусов за один день она оказалась на почте в 15 часов. Прервав подготовку к новогоднему столу,нарезку оливье, я бегом сносилась на почту и принесла свои сокровища домой IMG_45111.JPG Правда вскрыла посылку только после 9 вечера,когда к празднованию нового года все было готово.

Итак, виновница всего заказа Высотка от Риолиса IMG_45541.JPG красавица моя! К ней прицепились еще пара старых риолисовских наборов IMG_45551.JPG. Я когда-то увлекалась выращиванием кактусов. Сейчас только парочка осталось цветов и они не цветут. вышью эти, повешу рядом с окошком.

Затем наткнулась на снятого с производства ёжика от РТО IMG_45651.JPG, он мне тоже очень нужен был, а к нему до кучи цветочная нежная полянка IMG_45661.JPG  Вроде такая акварельная на обложке, а ниточки яркие, веселые и блестящие! Хочется сразу сесть и вышивать.

А еще собачки от ДМС были в списке хочушек и нашлись в магазинеIMG_45691.JPG И кот им гусьIMG_45701.JPG До чего яркие тут ниточки,настоящая цветотерапия получится при отшиве. 

И два редких набора от Новой слободы. У птички чудесный фон IMG_45731.JPG ,а здесь такая дружелюбная и милая картинка выйдет IMG_45771.JPG 

Еще пару наборов спрятала подальше,они на подарок пойдут.

От Чудесной иглы пришел подарочек тоже пред новым годом. Милый хомячок на качельках и каталог.IMG_45201.JPG

Отличные наборчики! Ради такой посылки я бы на почте сидела с самого утра!!!)))

gal_olga и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Ivi сказал:

В подарок на Новый год от любимого человека я получила несколько вышивок.

image.jpeg image.jpeg image.jpegВообще, наверное сказывается моя вредность, но получать вышивки в подарок я не очень люблю, если только они не из моего списка  Хочушек))  Эти не были в списке)) третий сюжет совершенно не мой. план у меня на следующий год расписан, но домик точно решила вышить, что бы его не расстраивать))) самое интересное, что несколько лет назад я засматривалась и на дому у озера и на бабочек, но предпочла им другие сюжеты, видимо это судьба вышить их)

Анастасия, у вас замечательный любимый человек! Хотел сделать сюрприз, наверное, поэтому не спросил о ваших хочушках. Но тем не менее выбрал наборы хорошего и дорого производителя. Молодец! Возможно, в процессе вышивки, вам они понравятся. Домики, как мне кажется, интересно вышивать. А бабочки эти мне очень -очень нравятся в отшитом варианте!

apanjul, махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Наталья2013 сказал:

Раз уж после праздников активизировалась эта темка, и народ показывает свои пополняшки, похвастаюсь  и я :wub:

Подарок на Новый год, давняя моя хочушка и самая желанная WIN_20170105_130916.JPG

И еще  спонтанные покупки , но мимо пройти невозможноWIN_20170105_130549.JPGWIN_20170105_130704.JPGWIN_20170105_130811.JPGWIN_20170105_130903.JPG

Наталья, сэмплер-это просто чудо чудесное!!! Такая красота! И пейзаж от КК тоже завораживает. А Дим и ДМС наборчики видимо тебя ждали, похожи на раритетные...

Аленка-2, Наталья2013 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, marvlase сказал:

Оля,  многие просто в начале вышивального пути начитавшись про прогоны боятся браться за КК, а потом почитав положительные отзывы и посмотрев отшивы , набравшись вышивального опыта не возможно не посмотреть в сторону КК. А ещё раньше все мне лично животные в основном на глаза попадались, а у КК такие пейзажи это просто супер!!! Так что  ряды поклонников только будут расти я думаю.

Вот я согласна, пейзажи у КК очень красивые. Мне больше животных нравятся. Но почему-то на фото наборов кажется, что будет результат слишком пиксельным. Вот я боюсь, что буду мучиться не один месяц(а может и год!), а потом останусь разочарована. А в галерее всё больше отшивов животных, а не пейзажей.((

Сэйко, махно, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, zefir157 сказал:

Привет всем! Давно я не появлялась в этой теме, да и на форуме тоже..., хотя просматриваю регулярно. Вот, принесла показать и свои пополняшки.

Медовый Мишка от Дим прилетел ко мне по обмену, Спасибо!!! 

2017-01-05 01.33.03.jpg

Эти наборчики купила в Литве, была распродажа Риолиса в одном магазинчике

2017-01-05 01.30.22.jpg2017-01-05 01.30.46.jpg

А это - посылочка от Александры, мой подарок к Новому Году. 

2017-01-05 01.31.02.jpg2017-01-05 01.31.14.jpg2017-01-05 01.31.28.jpg2017-01-05 01.31.38.jpg2017-01-05 01.31.54.jpg2017-01-05 01.32.05.jpg2017-01-05 01.32.17.jpg2017-01-05 01.32.35.jpg2017-01-05 01.32.46.jpg2017-01-05 01.33.15.jpg2017-01-05 01.33.29.jpg

Я в восторге!!! Сейчас покупаю не часто, но эти наборчики обожаю! 

Замечательные наборчики! Я обожаю этого мишку! Тоже есть такой. Новогодние игрушки от РТО очень милые, а лошадка напоминает утренник в детском саду, запах мандаринов...

zefir157 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в