14 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: ну, хоть приблизительно похожа на текущую осеннюю аватарку, но зимняя) ага, ну как я вам в новом образе? Хозяйка смешных зверей, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ага, ну как я вам в новом образе? всяко красивее Малахова Tris, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ага, ну как я вам в новом образе? прелестна ))) так и хочется лечь на бочок, закутаться в одеялко и хррррр nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: всяко красивее Малахова как ты добра сегодня 11 минуту назад, Гало4ка сказал: прелестна ))) так и хочется лечь на бочок, закутаться в одеялко и хррррр не, не так, вот как надо ОльгаТольна, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 43 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ага, ну как я вам в новом образе? Какая ты фыр-фыр!!!!)) Ivi, Tris, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Оля, пионы шикарно получаются!!! Такое начало лета у тебя в вышивке!!!! Фокусы с заворачиванием лепестков удачно завораживают! А совушки то!!! такие забавные!!! Глазастики!!! Поздравляю тебя конфетками!!! Tris, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая ты фыр-фыр!!!!)) Хозяйка смешных зверей, Tris, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Совушки - глазастики хороши! От пионов млею, такая нежность Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, конфетки просто чудесные. У тебя в этом году прямо конфеткопад. Совушки смешные, а пионы шикарные. Как ты точно описала. Пару розовых близких цветов, немного полукреста и лепесток готов. Красота заключается в простоте. Tris, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Красота заключается в простоте. ох, как классно сказала 1 час назад, kolpluna сказал: У тебя в этом году прямо конфеткопад ага, самая жадная Хозяйка смешных зверей, Tris, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 9 минут назад, Гало4ка сказал: ага, самая жадная Ну нееет, лучше удачливая. Среди нас нет жадин. Мы готовы последним поделится. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Ну нееет, лучше удачливая. Среди нас нет жадин. Мы готовы последним поделится. Svetl@n@, Tris и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Совы, эти совы!! Это что -то. Прямо любимая бабушка спрашивает у внучка, почему опоздал, где был...)) Ах пионы, просто нежнятина!! nogres, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 всем добрый вечер. принесла совсем немного, поскольку полная запарка на работе, плюс дома предновогодние и не только хлопоты, короче шьются только пионы, поскольку совсем не шить не могу... было стало как же мне при всей моей нелюбви к розовому нравится эта розовая фиерия. как0то все начали подводить итоги года, захотелось и мне, но что-то как-то оказалось совсем немного... дошила пару долгостроев и сделала пару прикладных вещиц Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 57 минут назад, Гало4ка сказал: Необыкновенная, нежнейшая красота Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Оля, замечательные итоги года!!! А лошадка с перышками - её не посчитала... Svetl@n@, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Очень красиво! Я тоже не любителей розового, нл смотрится у тебя нежнейше! Как это у тебя немного? Одни пиоеы чего стоят! Я рто какой шикарный набор! Феерия цвета. Птиц классный! Очень люблю такие отчеты! Все сразу и вместе) Здорово! Tris, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Оля, какие красивые итоги года! Молодец! Пионы шикарные получаются! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: А лошадка с перышками - её не посчитала... да вроде она по большей части шилась в том году... оформилась только... -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Распустился второй душистый пион, нежнейшие розовые красавцы! Очень неплохой результат за год для работающего человека! nogres, irisheckin, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Оля, наикрасивейшие оттенки розового в пионах! И ничего себе показ за год,подытожила называется...Мне вот действительно нечем хвалится. А тут столько сразу законченных работ. ЛАДОМИРА, Гало4ка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Оля, пионы и правда потрясающие! Какой объем, какая свежесть! Они такие настоящие, что не передать словами. А ведь раньше мне этот дизайн и не нравился особо Итоги хороши! Один зимородок чего стоит! И вообще они у тебя все какие-то... очень привлекательные. Хочется смотреть и смотреть, и наслаждаться... ЛАДОМИРА, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 6 часов назад, aleksaA сказал: Мне вот действительно нечем хвалится ну что вы, девушка, на себя наговариваете... 5 часов назад, OlkaY сказал: И вообще они у тебя все какие-то... очень привлекательные. Хочется смотреть и смотреть, и наслаждаться... aleksaA, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 часов назад, OlkaY сказал: пионы и правда потрясающие! Какой объем, какая свежесть! Они такие настоящие 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Распустился второй душистый пион, нежнейшие розовые красавцы да, пионы впечатляют... и ведь эт не первый отшив- сколько я их пересмотрела, прежде чем браться, а вживую совсем потрясающе irisheckin, OlkaY, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оля, прими и мои поздравления с замечательными итогами года! Пионы необыкновенно красивые Наслаждение для глаз)) Гало4ка, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение