13 марта 2018 уже много лет хочу вот это эта дама тоже из разряда хочу до дрожи, но вряд ли вышью почему? а кто нас женщин разберет... может некоторый мечты должны оставаться мечтами.. а вообще я поняла, что многое хочу не могу надо покупать и шить сразу... потом привыкаешь что ли к этому ощущению, ну да хочется, но ведь есл ине вышью тоже ничего глобального не случится.... Же_Же, вишенка аллая, АриЯ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 8 минут назад, -Solovey- сказал: Но после "фонтана" в приоритете Юнона, а не хочешь ее гобеленом? по моему должно хорошо получится Хозяйка смешных зверей, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 9 минут назад, Гало4ка сказал: многое хочу не могу надо покупать и шить сразу... потом привыкаешь что ли к этому ощущению, ну да хочется, но ведь есл ине вышью тоже ничего глобального не случится.... А вот это очень правильно! Абсолютно согласна. У меня две Алисены так лежат. Сдвигаются и сдвигаются потихоньку. А ведь нравится, что аж зубы сводит. Колибри с ирисами красивый сюжет! 9 минут назад, Гало4ка сказал: а не хочешь ее гобеленом? по моему должно хорошо получится Гм. Как вариант. Можно, в принципе, попробовать. Там схема огромная. Если от гобелена на тот момент не захочется завыть. Svetl@n@, Чивава, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 написала а потом подумала - а у меня в хотелках практически нет пейзажей... точнее есть только один - и тот гобелен от лукаса... нет, наврала больше - но есть в них что-то общее 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Если от гобелена на тот момент не захочется завыть. а я снова повторюсь, что мне гобелен очень понравился... я теперь все дизайны пытаюсь прикинуть в гобелене, ну естественно подходя разумно к этому вопросу АриЯ, Мультифрукт, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 16 часов назад, Гало4ка сказал: розовое чудо отшито.. и правда чудо! Олечка, поздравляю - и пионы по отдельности, и все цветочное трио вместе просто великолепно! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: А вот это очень правильно! Абсолютно согласна. У меня две Алисены так лежат. Сдвигаются и сдвигаются потихоньку. А ведь нравится, что аж зубы сводит. вот так у меня было 2 раза наврала - три но с третьей работой было более осознанно что ли... может то, что пришлось собирать нитки наложило свой отпечаток Путешественница, ЛАДОМИРА, АриЯ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: Этот есть и именно в гобелене. Что-то цепляет в нём. 6 минут назад, Гало4ка сказал: мне гобелен очень понравился... я теперь все дизайны пытаюсь прикинуть в гобелене Мне тоже. Очень. Но полностью я бы не смогла переключиться. Всё же глазам надо давать отдых на аиде. Но у меня параллельно много чего идёт, поэтому пока не критично. Хочется большууууую работу с полной зашивкой. Мечты, мечты... Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Но полностью я бы не смогла переключиться. Всё же глазам надо давать отдых на аиде. однозначно. даже самый изысканный десерт может надоесть, если сделать его каждодневным 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Хочется большууууую работу с полной зашивкой. Мечты, мечты... шепотом - эсте? svetles, Svetl@n@, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: шепотом - эсте? Смотрела я их схемы, что-то ничего не зацепило на столько, чтоб бросить всё и бежать. Может сильно приспичит когда, единорогов своих дошью. Хотя ещё из глобального карпы-прыгуны есть, бал и одна авторская разработка. Правнукам я точно скучать не дам АриЯ, Naduh, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Правнукам я точно скучать не дам 5 минут назад, -Solovey- сказал: Может сильно приспичит когда, единорогов своих дошью. значит будем ждать. а эстэ я бы попробовала из интереса, но пока нельшой работы не попалось, а шить такое полотно только затем, чтобы шить не вариант оленек, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: шить такое полотно только затем, чтобы шить не вариант Факт! Вокруг столько вкусного! Гало4ка, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля, ура! С дошитыми пионами тебя. Круто получилось. Гало4ка, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля, поздравляю с завершением Пионов А пока я думаю, какие Алисины цветы вышивать , занялась Пионами Дима Гало4ка, irisheckin, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля, с завершением! Трио восхитительно! Своего рода неуловимая смена настроения у женщины в течение одной минуты. От Легкого светло-красного превосходства к розовой мечтательности и далее к солнечному восторгу... ЭСТЭ гобеленом... Я тут посчитала, в какую сумму нитки обойдутся на такое дело и даже прифигела немного... Разве что СХСом... -Solovey-, Tris, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: 2 часа назад, -Solovey- сказал: Либо Овен Очень понравились -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: а что в планах? я в свое время не думала, что у меня будет столько вышитых цветов.... порой замечаю дикую особенность - очень нравится одно, а шью по той или иной причине совсем другое... Олечка, ты просто настоящая Женщина! 2 часа назад, Гало4ка сказал: причем зачастую виной мой дурной характер- а это дорого по материалам, а это некуда вешать, а это вроде не по возрасту.... Про дорого - тут соглашусь, меня это тоже часто останавливает. Например уже не первый год подумываю про ЭСТЭ - но цена Хотя, если учесть, что шить надо будет год, не меньше, может это и не так уж дорого. Про "некуда вешать" задумываюсь все чаще, а вот с последним тезисом явно не согласна!!!! Что значит "не по возрасту"? Поясни. 2 часа назад, Гало4ка сказал: уже много лет хочу вот это Какие ирисы А это чьи? никогда не видела. 2 часа назад, Гало4ка сказал: эта дама тоже из разряда хочу до дрожи, но вряд ли вышью почему? а кто нас женщин разберет... может некоторый мечты должны оставаться мечтами.. а вообще я поняла, что многое хочу не могу надо покупать и шить сразу... потом привыкаешь что ли к этому ощущению, ну да хочется, но ведь есл ине вышью тоже ничего глобального не случится.... Знаешь, мне эта дама тоже давно нравится, но я знаю почему ее никогда не буду вышивать - потому что не хочу, чтобы в моем доме был портрет дамы, что симпатичнее меня А вообще я сначала хотела поздравить с завершением Пионов! (Но что-то разболталась ) Получилось восхитительно! Это очень дорогой подарок! А оформлять будешь ты или уже новая счастливая их обладательница? ОльгаТольна, sette venerdi, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля, с завершением пионов! Они восхитительны. Вот же повезет обладательнице такого роскошного подарка. Трио смотрится замечательно, хорошо что хоть две работы себе оставляешь, давай оформляй и на стенку быстренько вешай, тем более что крючки уже купила. -Solovey-, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 29 минут назад, ОлюшКа сказал: не хочу, чтобы в моем доме был портрет дамы, что симпатичнее меня ОлюшКа, aleksaA, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 29 минут назад, ОлюшКа сказал: Что значит "не по возрасту"? Поясни. попробую. это опять к теме мнение окружающих. вот понравился например сюжет (к примеру) решила вышить, с дуру с кем-то поделилась - а в ответ слышишь - какое-то детское, ты это сама вышивать будешь или дочка? а куда применишь... и ты уже на этот сюжет смотришь по другому... вроде и соглашаешься, но какой-то неприятный осадочек остался... ну как-то так 38 минут назад, ОлюшКа сказал: А это чьи? никогда не видела. это РТО. RTO M70008 Гармония природы, 30х64, аида 14 с фоном, счетный крест. там помимо всего прочего шикарная основа (фото отшива от Maury). но из-за этого ее не заменишь на более мелкую 42 минуты назад, ОлюшКа сказал: но я знаю почему ее никогда не буду вышивать - потому что не хочу, чтобы в моем доме был портрет дамы, скорее я бы сказала так- не хочу, чтобы в моем доме был портрет другой дамы 42 минуты назад, ОлюшКа сказал: (Но что-то разболталась а это замечательно 43 минуты назад, ОлюшКа сказал: А оформлять будешь ты оформлять буду я, так что обязательно покажу Tris, Цыпа, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ольчик, с завершением пионов! Красота невозможная!!! Трио блестящее! Гало4ка, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 26 минут назад, Гало4ка сказал: это опять к теме мнение окружающих. вот понравился например сюжет (к примеру) решила вышить, с дуру с кем-то поделилась - а в ответ слышишь - какое-то детское, ты это сама вышивать будешь или дочка? а куда применишь... и ты уже на этот сюжет смотришь по другому... вроде и соглашаешься, но какой-то неприятный осадочек остался... ну как-то так Ну если ты про "детское", то мне часто нравятся вот такие милые сюжеты. А просто не надо ни с кем делится, особенно с теми, кто уже однажды вот так некорректно высказал свое мнение. Ты же вышиваешь для собственного удовольствия, и кому какое дело, от чего ты это удовольствие получаешь. Кто в клубах пляшет, кто сериалы смотрит, кто сплетни распускает, кто тортики на ночь ест - у каждого свое Гладиолусы уже в списке желаний что то он (список)у меня растет не по дням, а по часам -Solovey-, вишенка аллая, Сэйко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Гладиолусы уже в списке желаний от НС? или что-то еще? или оговорилась? 1 час назад, ОлюшКа сказал: Ну если ты про "детское", то мне часто нравятся вот такие милые сюжеты я про постановку проблемы )))) сама люблю мелочь и алисовской очень много вышито )))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 32 минуты назад, Гало4ка сказал: от НС? или что-то еще? или оговорилась? Гладиолусы - те, что ты показала -РТО Сэйко, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 20 минут назад, ОлюшКа сказал: Гладиолусы - те, что ты показала -РТО Это, вроде, ирисы. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 46 минут назад, -Solovey- сказал: Это, вроде, ирисы. Света, спасибо! Кажется у меня начинается ботанический кретинизм -Solovey-, Гало4ка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение