25 марта 2016 2 минуты назад, Т@тьяна сказал: Мироздание в очередной раз пошло мне навстречу))) Я когда узнала, что беременна, пошла в церковь к Матроне и попросила у нее дочек-близняшек))) И Матрона подарила мне их. Почему близняшек, хотела один раз родить (отмучиться). А сейчас еще хочу)) А когда на первом узи сказали, что двойня, я в ужасе думала, что я буду делать, если будут мальчики))))) Т@тьяна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 1 минуту назад, natella222 сказал: Я когда узнала, что беременна, пошла в церковь к Матроне и попросила у нее дочек-близняшек))) У меня близняшки - несбывшаяся мечта. Очень хотела именно близнецов, но увы... в последнюю беременность на УЗИ в 12 недель нашли остатки второго плодного яйца. Малышей было изначально два, но второй замер на раннем сроке((( Alina1989, natella222 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 5 минут назад, OlkaY сказал: Ага, точно-точно! Надо мной муж так смеялся! Мне кажется не любить своего ребенка невозможно для женщины (паталогические случаи не берем, вряд ли они относятся к семье, размышляющей о третьем ребенке) Главное - дети должны быть желанными))) OlkaY, Юла и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Т@тьяна, Таня, ты молодец! Большая семья - это здорово. Я всегда хотела иметь такую же, но Бог не дал. Зато подарил мне чудо-сына. И я счастлива. Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 6 минут назад, Т@тьяна сказал: У меня близняшки - несбывшаяся мечта. Очень хотела именно близнецов, но увы... в последнюю беременность на УЗИ в 12 недель нашли остатки второго плодного яйца. Малышей было изначально два, но второй замер на раннем сроке((( Такое бывает..( У знакомой так же было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Мне дети тоже не легко достались... Родила в 8 месяцев, очень маленькие были, месяц в реанимации лежали. Первую неделю врач говорил, что шансов что дети выживут нет... Все было очень плохо. Я умоляла врача, чтоб он дал хотя бы один шанс... Неделю я просто не жила, детей мне не показывали.. Но слава Богу сейчас все хорошо! И я не понимаю, как своих детей можно не любить? Т@тьяна, Turtle_aylataN, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Сейчас мы вот такие))) И они - вся моя жизнь!!! Tomcat, Т@тьяна, nicvo4ka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 а правда, что сыновей больше любят чем девочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 2 минуты назад, natella222 сказал: Сейчас мы вот такие))) И они - вся моя жизнь!!! Какие красавицы яркие Мне всегда интересно, как близнецы между собой взаимодействуют. Правда, что они гораздо ближе друг к дугу, чем просто братья и сестры, фактически чуть ли не половинки одного целого? У меня в роду близнецы рождались и с маминой и с папиной стороны, но времена не способствовали тому, чтобы оба из пары доживали до совершеннолетия((( У мамы старший брат родился одновременно с сестрой, но во время длительного переезда зимой (бабушка с дедушкой были в ссылке на Колыме, а в 1947 году их спешно выпнули на Алтай, не поинтересовавшись желанием. Бабушка в дороге родила. Девочка была слабенькая и не выжила. А у папиной бабушки 2 раза рождались близнецы, но они сначала ПЕШКОМ зимой шли из Астрахани в Алтайский край (тогда оба ребенка не выжили), а потом жили в землянке и голодали... тогда из двух только одна смогла выжить. Вообще история семьи у меня и с маминой и с папиной стороны очень интересная, мы все систематезировали, привели в порядок и с гордостью передадим своим детям! musya, Юла, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 1 минуту назад, Ирочка1904 сказал: а правда, что сыновей больше любят чем девочек? Не соглашусь. Я вообще не понимаю, как можно кого-то из детей любить больше или меньше, чем остальных. Младшему достается больше поблажек, больше объятий и поцелуйчиков, но это только в силу возраста. А так... все разные, но все одинаково любимые OlkaY, Turtle_aylataN, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Не соглашусь. Я вообще не понимаю, как можно кого-то из детей любить больше или меньше, чем остальных. Младшему достается больше поблажек, больше объятий и поцелуйчиков, но это только в силу возраста. А так... все разные, но все одинаково любимые да, я тоже так думаю! просто у меня дочь папина, она за папой как хвостик, а сын за мной, я прямо обнимаю его и чувствую как меня пронизывают лучи любви, а вот от дочки я почему то такого не чувствую и связь с сыном у нас сильнее просматривается..вот я сижу и думаю почему: то ли он маленький, то ли просто сын))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Я тоже у Матронушки просила дочь,говоря,пусть все ьудет не просто,но девочка.Матронушка меня как всегда услышала,беременность и правда была сложней,но зато доченька. Помню пошла на УЗИ,думаю не буду спрашивать пол,чтобы не расстраиваться.Узи сделали,сказали,все хорошо,одевайтесь.Я как ни в чем не бывало одеваюсь,а врач на меня посмотрела,улыбнулась и сказала,что будет девочка!Из кабинета я упорхала. Юла, Хорошуля, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Спасибо, Таня) Да, они связаны друг с другом очень сильно! Когда одной делали укол, то плакали обе... и т. д. Но они очень разные по характеру и по способностям и увлечениям.. В классе у них разные подружки, у одной более интеллектуальные, у другой - озорные) Но они всех вокруг себя объединяют и поэтому в классе все дружат со всеми) А еще их никто не различает и оно уже пару раз подружек разыгрывали) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 4 минуты назад, Ирочка1904 сказал: да, я тоже так думаю! просто у меня дочь папина, она за папой как хвостик, а сын за мной, я прямо обнимаю его и чувствую как меня пронизывают лучи любви, а вот от дочки я почему то такого не чувствую и связь с сыном у нас сильнее просматривается..вот я сижу и думаю почему: то ли он маленький, то ли просто сын))) это все генетика "виновата"дело в том, что девочки всегда наследуют поведенческие реакции отца, а мальчики-матери. Поэтому сыновья матерям часто "понятнее",чем дочери, а потому кажутся ближе. irik9999, Veta, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 3 минуты назад, Alina1989 сказал: Я тоже у Матронушки просила дочь,говоря,пусть все ьудет не просто,но девочка.Матронушка меня как всегда услышала,беременность и правда была сложней,но зато доченька. Помню пошла на УЗИ,думаю не буду спрашивать пол,чтобы не расстраиваться.Узи сделали,сказали,все хорошо,одевайтесь.Я как ни в чем не бывало одеваюсь,а врач на меня посмотрела,улыбнулась и сказала,что будет девочка!Из кабинета я упорхала. Вера в Бога творит чудеса! Я в этом убедилась. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, natella222 сказал: Вера в Бога творит чудеса! Я в этом убедилась. Я с этим живу.А в храм меня привел сыночек,еще в животике.Я и раньше верила,но в храм не ходила,а тут сами ноги понесли. natella222 и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, Alina1989 сказал: Я с этим живу.А в храм меня привел сыночек,еще в животике.Я и раньше верила,но в храм не ходила,а тут сами ноги понесли. И я к в церковь начала после рождения детей ходить! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 3 минуты назад, natella222 сказал: И я к в церковь начала после рождения детей ходить! А мы стойкие атеисты (скорее, агностики). В церковь в юношестве ходила, но не прониклась. Лет 20 уже не была... и детей не крестила, не чувствую потребности. Вырастут - сами определятся. PrimaN, Rumba, natella222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 natella222, Наталия, такие замечательные дочки! Поздравляю! natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 5 минут назад, Т@тьяна сказал: А мы стойкие атеисты (скорее, агностики). В церковь в юношестве ходила, но не прониклась. Лет 20 уже не была... и детей не крестила, не чувствую потребности. Вырастут - сами определятся. Таня, мои девочки начали дышать, после того, как мы их покрестили прямо в реанимации! Врач сказал, что произошло чудо! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 16 минуту назад, Mavka4444 сказал: это все генетика "виновата"дело в том, что девочки всегда наследуют поведенческие реакции отца, а мальчики-матери. Поэтому сыновья матерям часто "понятнее",чем дочери, а потому кажутся ближе. Позвольте не согласиться. У меня старшая дочь - копия муж, со всеми его поведенческими реакциями, чертами характера и т.д., вторая - как под копирку с меня слизана. Третья - золотая середина. Про сына пока не поняла, но ближе к средней дочери. Четверо детей, и все настолько разные, что сама бы никогда не поверила, что они родились у одних родителей и воспитываются в одинаковых условиях! terezka, Turtle_aylataN, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 6 минут назад, vodonika сказал: natella222, Наталия, такие замечательные дочки! Поздравляю! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Позвольте не согласиться. У меня старшая дочь - копия муж, со всеми его поведенческими реакциями, чертами характера и т.д., вторая - как под копирку с меня слизана. Третья - золотая середина. Про сына пока не поняла, но ближе к средней дочери. Четверо детей, и все настолько разные, что сама бы никогда не поверила, что они родились у одних родителей и воспитываются в одинаковых условиях! я-то позволюхромосомы не позволяют Нельзя путать поведенческие реакции и черты характера в целом,плюс наследованное и выработанное,кроме того, поведение в принципе не копируется при наследовании, а передается основа, норма реакции, если можно так сказать. А еще "с пути сбивают" например "бабушкины" "поведенческие"гены, которые у папы есть, но себя не проявляют,а у дочери вылезли, и вроде как кажется, что она и не в отца "пошла"у моего мужа 4-ро детей (2 :2), из них 3-е моии я вижу четкое соответствие девочек папе (хоть они от разных мам), а мальчики с моей "основой". Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 49 минуты назад, Т@тьяна сказал: Вообще история семьи у меня и с маминой и с папиной стороны очень интересная, мы все систематезировали, привели в порядок и с гордостью передадим своим детям! Я тоже года 2 назад свою родословную восстанавливала, накопала много интересных фактом.. Один из прадедов был основателем первого в России цирка-шапито, прапрадед - Георгиевский Кавалер Первой Мировой войны. И много чего еще интересного,... только это опять не по теме форума...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 2 минуты назад, Mavka4444 сказал: у моего мужа 4-ро детей (2 :2), из них 3-е моии я вижу четкое соответствие девочек папе (хоть они от разных мам), а мальчики с моей "основой". Ну а у нас старшие дочери (именно по поведенческим реакциям) одна папина копия, а вторая моя. Да и третья больше моя))) И муж их не всегда понимает, зато я с ними на одной волне. А вот старшая меня зачастую ставит в тупик, зато с папой полнейшее понимание...Сын еще маленький, не могу четко сказать, чьи гены взяли верх. Еще интересно, что на уроках биологии нам буквально вдалбливали, что при одном голубоглазом и светловолосом, а втором темноглазом и черноволосом родителе дети с бОльшей вероятностью унаследуют именно более "яркие" гены, т.е. будут темноглазыми и темноволосыми. Старшая дочь такая и получилась. Зато трое остальных - блондины с голубыми глазами и светлыми волосами))) Юла, natella222 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение