21 августа 2017 20 минут назад, irina4221 сказал: Итак, вот У меня от восторга аж сообщение задвоилось))) natali42, Sky026, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ира, не знаю как там в живую, а на фото юбка замечательно смотртся. С такими темпами к НГ подарок будет готов! Графиня, Sky026, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ириша, жаль конечно, что процесс не приносит тебе удовлетворения, но красота же получается, да так быстро!!! natali42, makalicha1970, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ого! Уже сколько!!! Вот ещё чуть помучаешься и всё будет готово!!! К новому году уж точно успеешь! А интересно,как производитель себе представлял процесс вышивания? На руках? apanjul, Marteire, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ириша, да отлично все у тебя получается, шей с позитивными мыслями, это же в подарок!!! Уже видно, что будет красота, не переживай за свои крестики, они на 11 рыхлой канве и всех были бы такие же, хотя я думаю, что ты просто придираешься к ним))) Графиня, Gala83, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Конечно, придираешься Процесс масштабный, канва не простая, но результ то хорош! Спокойненько шей, не психуй. И представляй себе сколько радости будет у невестки, когда тв ей это подаришь) irina4221, makalicha1970, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 17 hours ago, mamatata said: Ирочка, работа движется! Жаль, что канва портит удовольствие от нее. Я представляю, какая это будет шедевральная вещь в итоге! Так что держи хвост пистолетом! Спасибо, Танюш! Мне она уже даже сниться начала Я вчера во сне флизелин к ней припаривала))) 17 hours ago, Наталья2013 said: Не переживай, все отлично смотрится, особенно с экрана ! Вот-вот, именно с экрана. Хорошо, что ее место будет на полу, там ее некому будет рассматривать с близкого расстояния))) 17 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Ира, да ты уже половину вышила... ну ладно, треть! А положа руку на сердце, четверть Люда, понимаешь, крестики такие огромные, что вышью 100 штук, уже елка, вышью 200 - домик. Вот так и бью рекорды))) 17 hours ago, ЛюдмилаЕр said: У меня от восторга аж сообщение задвоилось))) 17 hours ago, Veta said: Ира, не знаю как там в живую, а на фото юбка замечательно смотртся. С такими темпами к НГ подарок будет готов! Света, я тоже потихоньку начинаю в это верить, но тем не менее меня терзают смутные сомнения 17 hours ago, Lenara said: Ириша, жаль конечно, что процесс не приносит тебе удовлетворения, но красота же получается, да так быстро!!! Спасибо, Лена Я уже к проблемам в процессе отшива начала привыкать, а теперь все чаще задумываюсь, не полиняют ли у меня красные и коричневые нитки, ведь набор-то американской сборки 15 hours ago, natali42 said: А интересно,как производитель себе представлял процесс вышивания? На руках? На нервах! Я уже и на снапах вышивала, и на деревянных пяльцах (кстати я думаю, что я ими надорвала канву). Сечас поставила на свои любимые пяльца от LoRan , но уж очень они маленькие 15 hours ago, makalicha1970 said: Ириша, да отлично все у тебя получается, шей с позитивными мыслями, это же в подарок!!! Уже видно, что будет красота, не переживай за свои крестики, они на 11 рыхлой канве и всех были бы такие же, хотя я думаю, что ты просто придираешься к ним))) Спасибо, Никуш! Мне все же не дает покоя вопрос откуда у Дима такая канва? Мой прокол, что я сразу не забила тревогу и не купила себе новый отрез 6 hours ago, Gala83 said: Конечно, придираешься Процесс масштабный, канва не простая, но результ то хорош! Спокойненько шей, не психуй. И представляй себе сколько радости будет у невестки, когда тв ей это подаришь) Спасибо, Сашунь, за подлержку! Буду стараться держать себя в руках.? Боюсь, что по окончании работы, я не захочу с ней расставаться, но слово уже дано! Marteire, Наталья2013, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: теперь все чаще задумываюсь, не полиняют ли у меня красные и коричневые нитки, ведь набор-то американской сборки А ты добавь в воду уксус, и полощи в холодной. И вообще, если останутся нитки, попробуй сначала эти остатки с каким-нибудь кусочком белой ткани замочить natali42, irina4221, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ну да! Пяльца,конечно маловаты,но зато сразу ёлка готовая получится! Переставляй себе от ёлки на домик и так пока канва не закончится! . А на какую бы канву ты поменяла? На 14? Не на много меньше бы было! А если на 18 ,то эту юбку из - под ёлки бы не видно было!!! Так что продолжай-продолжай!!! Мы ждём!!! Sky026, irina4221, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ириш, юбка будет классная! И, поверь мне, то,что сейчас тебе кажется, что будет видно, на самом деле никто и не заметит! Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 минуты назад, чеба сказал: Ириш, юбка будет классная! И, поверь мне, то,что сейчас тебе кажется, что будет видно, на самом деле никто и не заметит! То есть, вообще юбку? Marteire, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Но, мы то всё увидим! Пусть старается!!! ЛюдмилаЕр, Marteire, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: То есть, вообще юбку? Marteire, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Всегда так - смотришь на свои крестики как под микроскопом, видишь все неровности, а как повесишь, то за метр все отлично! Канву точно менять не надо, а то с высоты роста мелкие детали будут неразличимы. Ради такой красоты стоит и потерпеть неудобства irina4221, Veta, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ирина, как встретили солнечное затмение? По телеку сказали что видно было по всей территории страны natali42, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Ирина, как встретили солнечное затмение? По телеку сказали что видно было по всей территории страны песнями и плясками? Наталья2013, irina4221, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: песнями и плясками? Некоторые в бункере прятались со страху! Sky026, natali42, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 21.08.2017 at 11:05, irina4221 сказал: Итак, вот Ирочка, приветик!!!!! Как жалко, что столько неприятностей у тебя с юбкой.... Но смотрится красиво!!!! Ты уже думала, что будешь делать с пятном и дырочкой? natali42, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 9 hours ago, mamatata said: А ты добавь в воду уксус, и полощи в холодной. И вообще, если останутся нитки, попробуй сначала эти остатки с каким-нибудь кусочком белой ткани замочить Спасибо за совет, Таня. Я так и сделаю. Останутся ли нитки - вопрос конечно интересный Я же вышиваю в четыре нитки вместо рекомендованных трех, так что вряд ли останутся. Думаю, что под конец мне придется заморачиваться еще и с подбором ниток. 8 hours ago, чеба said: Ириш, юбка будет классная! И, поверь мне, то,что сейчас тебе кажется, что будет видно, на самом деле никто и не заметит! Оль, спасибо! Вся надежда, что после стирки, глажки и обработки флизелином, все будет не так плачевно. Флизелин придаст жесткости и канва не будет выглядеть такой тряпкой. 8 hours ago, natali42 said: А на какую бы канву ты поменяла? На 14? Не на много меньше бы было! А Нет, Наташ, каунт я бы не меняла, тут без вариантов. Мне нужно было в Китае заказать соответствующий отрез сильно накрахмаленной канвы, тогда все бы было по-другому. 8 hours ago, natali42 said: То есть, вообще юбку? Добрый ты человек 8 hours ago, Наталья2013 said: Всегда так - смотришь на свои крестики как под микроскопом, видишь все неровности, а как повесишь, то за метр все отлично! Тут мне повезло даже больше! Мое произведение ближе, чем с полутора метра никто рассматривать не будет))) 8 hours ago, Наталья2013 said: Ирина, как встретили солнечное затмение? По телеку сказали что видно было по всей территории страны 8 hours ago, Catopuma said: песнями и плясками? Девочки, я Вас не очень сильно удивлю, если скажу, что впервые об этом слышу от Вас Мне ужасно стыдно, чесслово А что, правда вчера было? 5 hours ago, Графиня said: Но смотрится красиво!!!! Ты уже думала, что будешь делать с пятном и дырочкой? Привет, Наташа Пятно я очень аккуратно вывела пятновыводителем с хлоркой, а чтобы зашить порез на канве, мне пришлось "достроить крышу" - я добавила ряд крестиков а-ля снег на крыше. makalicha1970, Sky026, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, я Вас не очень сильно удивлю, если скажу, что впервые об этом слышу от Вас Мне ужасно стыдно, чесслово А что, правда вчера было? да у нас это было вчера новостью № 1 Marteire, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 34 minutes ago, Наталья2013 said: да у нас это было вчера новостью № 1 Сегодня обязательно включу повтор вчерашних новостей и посмотрю. Странно, у нас на работе тоже никто ни о чем таком не говорил... ЛюдмилаЕр, Marteire, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Привет, Наташа Пятно я очень аккуратно вывела пятновыводителем с хлоркой, а чтобы зашить порез на канве, мне пришлось "достроить крышу" - я добавила ряд крестиков а-ля снег на крыше. Ирочка, хорошо, что справилась с этими проблемками!!!!!!!!! Надеюсь, что больше не будет у тебя сюрпризов в этом процессе!!!!!!!!!!!!!! А про солнечное затмение писали: Самое долгое солнечное затмение в истории состоялось 21 августа 2017 года. Оно длилось около 1,5 часа. Но наблюдать явление смогли только жители США, а также частично в Западной Европе и Южной Америке. irina4221, makalicha1970, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 hours ago, Графиня said: наблюдать явление смогли только жители США Но некоторые разгильдяи не смогли по причине полной неосведомленности Наталья2013, АлёNка, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 50 минут назад, irina4221 сказал: Но некоторые разгильдяи не смогли по причине полной неосведомленности Жалко... Я сама узнала из твоей темки, интересно было бы посмотреть!!! irina4221, Marteire, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Оно длилось около 1,5 часа. Но наблюдать явление смогли только жители США 1 час назад, irina4221 сказал: Но некоторые разгильдяи не смогли по причине полной неосведомленности Эх, прошляпила такое событие! Графиня, Наталья2013, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение