21 августа 2017 20 минут назад, irina4221 сказал: Итак, вот У меня от восторга аж сообщение задвоилось))) Графиня, irina4221, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ира, не знаю как там в живую, а на фото юбка замечательно смотртся. С такими темпами к НГ подарок будет готов! irina4221, Графиня, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ириша, жаль конечно, что процесс не приносит тебе удовлетворения, но красота же получается, да так быстро!!! Sky026, irina4221, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ого! Уже сколько!!! Вот ещё чуть помучаешься и всё будет готово!!! К новому году уж точно успеешь! А интересно,как производитель себе представлял процесс вышивания? На руках? irina4221, Marteire, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ириша, да отлично все у тебя получается, шей с позитивными мыслями, это же в подарок!!! Уже видно, что будет красота, не переживай за свои крестики, они на 11 рыхлой канве и всех были бы такие же, хотя я думаю, что ты просто придираешься к ним))) Графиня, Gala83, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Конечно, придираешься Процесс масштабный, канва не простая, но результ то хорош! Спокойненько шей, не психуй. И представляй себе сколько радости будет у невестки, когда тв ей это подаришь) makalicha1970, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 17 hours ago, mamatata said: Ирочка, работа движется! Жаль, что канва портит удовольствие от нее. Я представляю, какая это будет шедевральная вещь в итоге! Так что держи хвост пистолетом! Спасибо, Танюш! Мне она уже даже сниться начала Я вчера во сне флизелин к ней припаривала))) 17 hours ago, Наталья2013 said: Не переживай, все отлично смотрится, особенно с экрана ! Вот-вот, именно с экрана. Хорошо, что ее место будет на полу, там ее некому будет рассматривать с близкого расстояния))) 17 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Ира, да ты уже половину вышила... ну ладно, треть! А положа руку на сердце, четверть Люда, понимаешь, крестики такие огромные, что вышью 100 штук, уже елка, вышью 200 - домик. Вот так и бью рекорды))) 17 hours ago, ЛюдмилаЕр said: У меня от восторга аж сообщение задвоилось))) 17 hours ago, Veta said: Ира, не знаю как там в живую, а на фото юбка замечательно смотртся. С такими темпами к НГ подарок будет готов! Света, я тоже потихоньку начинаю в это верить, но тем не менее меня терзают смутные сомнения 17 hours ago, Lenara said: Ириша, жаль конечно, что процесс не приносит тебе удовлетворения, но красота же получается, да так быстро!!! Спасибо, Лена Я уже к проблемам в процессе отшива начала привыкать, а теперь все чаще задумываюсь, не полиняют ли у меня красные и коричневые нитки, ведь набор-то американской сборки 15 hours ago, natali42 said: А интересно,как производитель себе представлял процесс вышивания? На руках? На нервах! Я уже и на снапах вышивала, и на деревянных пяльцах (кстати я думаю, что я ими надорвала канву). Сечас поставила на свои любимые пяльца от LoRan , но уж очень они маленькие 15 hours ago, makalicha1970 said: Ириша, да отлично все у тебя получается, шей с позитивными мыслями, это же в подарок!!! Уже видно, что будет красота, не переживай за свои крестики, они на 11 рыхлой канве и всех были бы такие же, хотя я думаю, что ты просто придираешься к ним))) Спасибо, Никуш! Мне все же не дает покоя вопрос откуда у Дима такая канва? Мой прокол, что я сразу не забила тревогу и не купила себе новый отрез 6 hours ago, Gala83 said: Конечно, придираешься Процесс масштабный, канва не простая, но результ то хорош! Спокойненько шей, не психуй. И представляй себе сколько радости будет у невестки, когда тв ей это подаришь) Спасибо, Сашунь, за подлержку! Буду стараться держать себя в руках.? Боюсь, что по окончании работы, я не захочу с ней расставаться, но слово уже дано! ЛюдмилаЕр, mamatata, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: теперь все чаще задумываюсь, не полиняют ли у меня красные и коричневые нитки, ведь набор-то американской сборки А ты добавь в воду уксус, и полощи в холодной. И вообще, если останутся нитки, попробуй сначала эти остатки с каким-нибудь кусочком белой ткани замочить Sky026, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ну да! Пяльца,конечно маловаты,но зато сразу ёлка готовая получится! Переставляй себе от ёлки на домик и так пока канва не закончится! . А на какую бы канву ты поменяла? На 14? Не на много меньше бы было! А если на 18 ,то эту юбку из - под ёлки бы не видно было!!! Так что продолжай-продолжай!!! Мы ждём!!! sette venerdi, makalicha1970, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ириш, юбка будет классная! И, поверь мне, то,что сейчас тебе кажется, что будет видно, на самом деле никто и не заметит! Sky026, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 минуты назад, чеба сказал: Ириш, юбка будет классная! И, поверь мне, то,что сейчас тебе кажется, что будет видно, на самом деле никто и не заметит! То есть, вообще юбку? makalicha1970, ОльгаТольна, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Но, мы то всё увидим! Пусть старается!!! ОльгаТольна, Sky026, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: То есть, вообще юбку? Sky026, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Всегда так - смотришь на свои крестики как под микроскопом, видишь все неровности, а как повесишь, то за метр все отлично! Канву точно менять не надо, а то с высоты роста мелкие детали будут неразличимы. Ради такой красоты стоит и потерпеть неудобства Графиня, Sky026, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ирина, как встретили солнечное затмение? По телеку сказали что видно было по всей территории страны Catopuma, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Ирина, как встретили солнечное затмение? По телеку сказали что видно было по всей территории страны песнями и плясками? Marteire, natali42, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: песнями и плясками? Некоторые в бункере прятались со страху! Marteire, irina4221, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 21.08.2017 at 11:05, irina4221 сказал: Итак, вот Ирочка, приветик!!!!! Как жалко, что столько неприятностей у тебя с юбкой.... Но смотрится красиво!!!! Ты уже думала, что будешь делать с пятном и дырочкой? ЛюдмилаЕр, Sky026, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 9 hours ago, mamatata said: А ты добавь в воду уксус, и полощи в холодной. И вообще, если останутся нитки, попробуй сначала эти остатки с каким-нибудь кусочком белой ткани замочить Спасибо за совет, Таня. Я так и сделаю. Останутся ли нитки - вопрос конечно интересный Я же вышиваю в четыре нитки вместо рекомендованных трех, так что вряд ли останутся. Думаю, что под конец мне придется заморачиваться еще и с подбором ниток. 8 hours ago, чеба said: Ириш, юбка будет классная! И, поверь мне, то,что сейчас тебе кажется, что будет видно, на самом деле никто и не заметит! Оль, спасибо! Вся надежда, что после стирки, глажки и обработки флизелином, все будет не так плачевно. Флизелин придаст жесткости и канва не будет выглядеть такой тряпкой. 8 hours ago, natali42 said: А на какую бы канву ты поменяла? На 14? Не на много меньше бы было! А Нет, Наташ, каунт я бы не меняла, тут без вариантов. Мне нужно было в Китае заказать соответствующий отрез сильно накрахмаленной канвы, тогда все бы было по-другому. 8 hours ago, natali42 said: То есть, вообще юбку? Добрый ты человек 8 hours ago, Наталья2013 said: Всегда так - смотришь на свои крестики как под микроскопом, видишь все неровности, а как повесишь, то за метр все отлично! Тут мне повезло даже больше! Мое произведение ближе, чем с полутора метра никто рассматривать не будет))) 8 hours ago, Наталья2013 said: Ирина, как встретили солнечное затмение? По телеку сказали что видно было по всей территории страны 8 hours ago, Catopuma said: песнями и плясками? Девочки, я Вас не очень сильно удивлю, если скажу, что впервые об этом слышу от Вас Мне ужасно стыдно, чесслово А что, правда вчера было? 5 hours ago, Графиня said: Но смотрится красиво!!!! Ты уже думала, что будешь делать с пятном и дырочкой? Привет, Наташа Пятно я очень аккуратно вывела пятновыводителем с хлоркой, а чтобы зашить порез на канве, мне пришлось "достроить крышу" - я добавила ряд крестиков а-ля снег на крыше. чеба, Графиня, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, я Вас не очень сильно удивлю, если скажу, что впервые об этом слышу от Вас Мне ужасно стыдно, чесслово А что, правда вчера было? да у нас это было вчера новостью № 1 Sky026, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 34 minutes ago, Наталья2013 said: да у нас это было вчера новостью № 1 Сегодня обязательно включу повтор вчерашних новостей и посмотрю. Странно, у нас на работе тоже никто ни о чем таком не говорил... natali42, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Привет, Наташа Пятно я очень аккуратно вывела пятновыводителем с хлоркой, а чтобы зашить порез на канве, мне пришлось "достроить крышу" - я добавила ряд крестиков а-ля снег на крыше. Ирочка, хорошо, что справилась с этими проблемками!!!!!!!!! Надеюсь, что больше не будет у тебя сюрпризов в этом процессе!!!!!!!!!!!!!! А про солнечное затмение писали: Самое долгое солнечное затмение в истории состоялось 21 августа 2017 года. Оно длилось около 1,5 часа. Но наблюдать явление смогли только жители США, а также частично в Западной Европе и Южной Америке. Marteire, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 hours ago, Графиня said: наблюдать явление смогли только жители США Но некоторые разгильдяи не смогли по причине полной неосведомленности АлёNка, natali42, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 50 минут назад, irina4221 сказал: Но некоторые разгильдяи не смогли по причине полной неосведомленности Жалко... Я сама узнала из твоей темки, интересно было бы посмотреть!!! natali42, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Оно длилось около 1,5 часа. Но наблюдать явление смогли только жители США 1 час назад, irina4221 сказал: Но некоторые разгильдяи не смогли по причине полной неосведомленности Эх, прошляпила такое событие! Sky026, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение