Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, С завершением Домовенка! Столько персонажей, столько деталей, очень интересно рассматривать. Все три вместе смотрятся замечательно!

Совенок получился классный!

Молодец, что взялась за беседку! Она будет очень красивая :wink:

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень интересная серия с домовыми. Желаю удачно их оформить.

Легких крестиков в калитке, ох, как она мне нравится :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю серии, и эта такая красивая, домашняя, уютная. Интересно, как оформится.

Танюша, спасибо!

Оля, поздравляю с завершением Домового: замечательно получилось, каждый герой очарователен, хочется рассматривать и рассматривать :good: И какие же они все трое уютные... :rolleyes: Будет интересно посмотреть, что же ты придумаешь с оформлением.

Калитка продвинулась очень здорово...ведь уже и экватор пройден? ну или по-крайней мере совсем рядом...

Совенок симпатяга, да еще и по своей схеме!! :good:

Квест - здорово! тебе понравилось? а то некоторые говорят, что все слишком просто и оттого скучно... :smile:

Олечка, спасибо!

В калитке 1/3 где-то готова, может даже меньше :girl_sigh:

Квест понравился. Я бы не сказала, что было просто... сначала вообще непонятно толком, что искать надо... постепенно рождается какая-то концепция и тогда появляется азарт :smile:

Оленька, поздравляю с завершением серии, чудесные домовята! Лошадку больше всех люблю)

И совеныш для Аси очень понравился. да еще и схемку сама делала - прелесть просто!

Юлечка, спасибо!

Мне теперь тоже лошадка очень нравится, она такая добрая и уютная :tender: А раньше я к ней равнодушна была.

Оленька, привет!) Теперь понятно, почему прошлое воскресенье без отчета!) Домовой во всей красе предстал перед нами!) :wink:

Поздравляю с завершением Домового! Он чудесен!! Да и вся серия хорошо смотрится!!) Я тоже в семье тех, кому очень интересно оформление этого трио!)

Калитка хорошо продвинулась!

От подарка доя Аси я в восторге!! Календарь-альбом шикарен! Маячок для ножниц очень симпатичный получился... :wub:

Оленька, квест-вещь! А в каком эпизоде вы играли?

Аленушка, спасибо!

Мне самой интересно как домовята оформятся, пока с трудом представляю.

Квест назывался "Комната Чокнутого профессора"

Профессор Ф.Морк всегда хотел добиться признания в научном сообществе, но все считали его чудаковатым и не воспринимали всерьёз. В очередной раз профессор решил отомстить...

- Выберись из комнаты

- Помешай планам профессора

- Спаси мир!

Мир мы спасли, можете жить спокойно :mosking:

OlkaY и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мир мы спасли, можете жить спокойно :mosking:

Вот, оказывается, на ком мирный мир держится! :mosking:

У вас интересный эпизод был!)) У нас пока только есть Побег из тюрьмы, спасение от маньяка и что-то про зомби...)) Хотим корпоративом сходить!) Ну что-то я своим коллегам не очень-то доверяю!)) :mosking:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, серия с домовятами такая теплая и уютная :tender: ! Поздравляю с завершением! Удачного им оформления!

Беседка строится, очень летняя, приятная работа!

Совенок - прелесть! На все руки ты мастерица - и схемки делать, и вышивать по ним! :good2:

Квест - это здорово и весело! Мы как-то просто в лазерные стрелялки играли - море адреналина ))) Ощущения - как будто в детство опять упали )))

Юлечка, спасибо! С беседкой я расслабляюсь, самая простая работа у меня сейчас.

А я вот в стрелялки ни разу не играла. Но игры мы разные любим, они дарят столько эмоций!

Оля, поздравляю с окончанием Домового, желаю скорейшего оформления, буду ждать!

С продвижениями в беседке.

Подарок для Аси просто класс, подушечка - прелесть, с почином тебя в разработке собственной схемы! Календарь - шикарен, отличная подборка фотографий!!! :jc_cupidboy:

Наташенька, спасибо!

Схемка у меня уже не первая, вторая :blush: Первым был ёжик, его Наташа-Дикая белочка вышивала. Я уже можно сказать вошла во вкус :smile:

Рада, что календарь всем понравился, мне очень приятно.

Оля, с завешением домового! Серия замечательная, мне больше всего с котиком нравится Буду ждать в оформлении.

Совка вообще суперская, у Аси ее уже заценила. А ты еще и схему сама сделала! :good2: Календарь тоже впечатлил.

Олечка, спасибо!

Ага, схемку сама :boast: Меня процесс создания схемки захватывает, но за большие браться страшно.

Оля, дружной компанией домовята смотрятся ещё лучше!!!

Беседка потихоньку зарастает зеленью и цветами :l_daisy:

А как твой планетариус? На чёрной канве наверное жуть как тяжело шить!!? :blink:

Ириша, спасибо!

Планетариус застыл в ожидании моего внимания... дело даже не в том, что его шить сложнее (хотя это так), а в том, что времени не хватает :girl_sigh:

irisha-z83 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением домовенка.

Трио смотрится потрясающе. :good2: Интересно посмотреть на оформленные работы.

Подушечка для Аси классная получилась. :give_heart:

Жаль, что в отчете не было планетариуса :cray: , но надеюсь, что в следующем он будет.

Танюша, спасибо!

Что-то сомневаюсь я, что в следующем отчете Планетариус засветится...

С завершением домовенка :la_cheerleader:

Беседка потихоньку подрастает :clapping:

Дальнейших успехов! :l_daisy:

Олечка, спасибо!

Оля, совушка просто прелесть! А календарь для Аси выше всяческих похвал! Как это трогательно, душевно... умничка!

Наташенька, спасибо!

Мне очень приятно, что мой подарочек многим понравился :blush:

Оля, серия такая славная получилась, веселенькая))

а сова в твоем исполнении и просто улетная, молодец!

Танюша, спасибо!

Я как эту сову увидела, влюбилась в нее с первого взгляда :smile:

FEDORMaзиус и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!! Поздравляю с завершением всей серии домовёнков!! Как же они мне нравятся! Обязательно себе таких же вышью!! Калитка-прелесть!! А совёнок то какой миленький!!

Ух ты, квест это круто!!

Олечка, спасибо!

Домовят вышивай! И процесс замечательный и результат радует :girl_wink:

А мы еще и с живым актером играли, если сказать, что было жутко, то не сказать ничего :lol:

Ого :blink: Нее, к этому я еще не готова...

Олечка, еще раз спасибо тебе за совенка, а я-то глупая женСЧина и не допетрила, что это твой эскиз. Очень классно!

С завершением домовенка, очаровательная свечка на последнем кусочке.

А втроем они вообще замечательно выглядят.

А в беседке похоже все крестики позади, дальше "все выше и выше, и выше" (с)

Асенька, спасибо!

Ну картинку я не сама рисовала, только схемку делала :blush:

О да, свечка душевная... мне вообще в этом Домовом очень свечка и фонарь нравятся.

В беседке похоже да, остались полукрестики.

Оля, С завершением Домовенка! Столько персонажей, столько деталей, очень интересно рассматривать. Все три вместе смотрятся замечательно!

Совенок получился классный!

Молодец, что взялась за беседку! Она будет очень красивая :wink:

Олечка, спасибо!

Поделиться сообщением

Оля, очень интересная серия с домовыми. Желаю удачно их оформить.

Легких крестиков в калитке, ох, как она мне нравится :tender:

Леночка, спасибо!

Над домовыми пока думаю... и деньги коплю :smile:

Калитка наверное и в следующем отчете будет, заходи :girl_wink:

Вот, оказывается, на ком мирный мир держится! :mosking:

У вас интересный эпизод был!)) У нас пока только есть Побег из тюрьмы, спасение от маньяка и что-то про зомби...)) Хотим корпоративом сходить!) Ну что-то я своим коллегам не очень-то доверяю!)) :mosking:

А то :mosking:

Нам кстати сказали, что у нас команда хорошая, слушаем друг друга.

liana и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением домовенка! Вся серия выглядит потрясающе!!! Ты их за год вышила?

Продвижения в садовой калитке отличные, похоже впереди - самое интересное 😉🌸🌷🌺🌻🌹

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением домовенка! Вся серия выглядит потрясающе!!! Ты их за год вышила?

Продвижения в садовой калитке отличные, похоже впереди - самое интересное 😉🌸🌷🌺🌻🌹

Юлечка, спасибо!

Нет, два домовых у меня уже давно вышитые были. Еще до прихода на форум их вышивала.

Калиточка да, чем дальше, тем больше расцветает :smile:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Мой любимый Ривенделл оживился! Ура!

Слушай, в Домовом кошка - вылитая моя Анфиса! Сто раз смотрела, только сейчас заметила!

Сова разработанная полностью - ух ты! ВЕСЧЬ!

Оля, а что это за коллективный квест такой, как это оргнизуется? Я ни разу не слышала!

Обожаю квесты.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Мой любимый Ривенделл оживился! Ура!

Слушай, в Домовом кошка - вылитая моя Анфиса! Сто раз смотрела, только сейчас заметила!

Сова разработанная полностью - ух ты! ВЕСЧЬ!

Оля, а что это за коллективный квест такой, как это оргнизуется? Я ни разу не слышала!

Обожаю квесты.

Леночка, спасибо!

Чувствую, на ближайшее время беседка будет одним из любимых процессов.

За сову персональное мерси :blush:

Лен, реалити квесты поищи в своем городе, мне кажется они сейчас везде есть. Обычно это специально оборудованная комната, оформленная в соответствии с тематикой квеста (тюрьма, научная лаборатория, подземный бункер). Перед тем как вашу команду закроют в этой комнате, специальные люди рассказывают вам предысторию и ставят перед вами задачу (например: сбежать из тюрьмы, разгадать тайну или спасти мир). Команда обычно 2-4 человека, но бывает и больше. На разгадывание тайны дается как правило один час. Вы должны: решить головоломки, подобрать коды, использовать окружающие предметы, включить смекалку и выключить грубую физическую силу.

У нас квесты сейчас очень популярны, постоянно открываются новые.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!Я, наверное, последняя, кто ещё не посмотрел твоего очаровательного домовенка в компании сородичей! :wink: Вместе они смотрятся просто на 5+. Поздравляю с завершением!

Очень красивая игольница (это ,ведь, игольница!?) Мне очень понравилась!

Беседка теперь веселее пойдёт... :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, реалити квесты поищи в своем городе, мне кажется они сейчас везде есть.

Оль, спасибо, нашла! Предложу сыну на день рождения!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, домовята красивыеееее, очень! И игольница с совушкой тоже понравилась! Желаю и тебе насладиться остатком лета)))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!Я, наверное, последняя, кто ещё не посмотрел твоего очаровательного домовенка в компании сородичей! :wink: Вместе они смотрятся просто на 5+. Поздравляю с завершением!

Очень красивая игольница (это ,ведь, игольница!?) Мне очень понравилась!

Беседка теперь веселее пойдёт... :wink:

Леночка, спасибо!

Да, подушечка с совой вполне может быть игольницей.

Оль, спасибо, нашла! Предложу сыну на день рождения!

Отличный вариант! У нас тоже дети первыми сходили на ДР племянницы.

Оленька, домовята красивыеееее, очень! И игольница с совушкой тоже понравилась! Желаю и тебе насладиться остатком лета)))))

Людочка, спасибо!

Пойду-ка я отчет напишу...

Поделиться сообщением

Всем привет

Работа по прежнему занимает много времени и дальше будет только хуже... но все же это временно, и это радует. Еще каких-то 3-4 недели и станет значительно легче... поэтому настраиваюсь на лучшее и медитирую "я сильная, я справлюсь"

Отчет сегодня небольшой.

Беседка. Чем дальше, тем больше мне нравится этот процесс, появляются новые цвета, новые красивые бленды. С левой стороны добралась до середины.

post-20013-1439127612_thumb.jpg post-20013-1439127624_thumb.jpg

Медовая феечка. Душа попросила еще какой-нибудь легенький процесс, поэтому была начата фееечка. Размер готовой работы будет 32х27см, аида 14, крестики в 3 нити и полукрестики в 1-3 нити. Начала нестандартным для себя образом из середины, точнее из указанной на канве и схеме точки. Не очень нравится цвет лица девчушки, какой-то он сероватый. Надеюсь, что с появлением волос станет лучше. А вот цвет глаз нравится, они действительно медовые.

post-20013-1439131632_thumb.jpg post-20013-1439131646_thumb.jpg

post-20013-1439131661_thumb.jpg

И еще покажу вам первую свою законченную вышивку, именно с нее начался мой путь вышивальщицы :smile: Мама недавно нашла у себя и отдала мне, а я ее оказывается прекрасно помню... мама лишь показала мне тогда как делать крестики и дальше в процесс не вмешивалась. Поэтому крестики конечно очень креативные, буквально каждый индивидуален :mosking:

post-20013-1439131861_thumb.jpg

Всем легкой рабочей недели! Пока

Tanya_RTK, fenix34, Helga5437 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая красивая беседочка! Представляю, какова от а отшиве... м-м-м-м...

А феечка и вправду с медовыми глазками! Аж медком запахло)))

Вот как с детства начала креативить с крестиками, так теперь и остановиться не можешь:) Только теперь в тебя стежок к стежку ложится :good: А я тут твое видео с планетариусом уже раза 3 пересматривала)) Ну пол там потрясный конечно! Очень красиво, загадочно и сложно.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Какая же память отличная первая вышивка! От нее детством пахнет! Я вот не сохранила свои первые вышивки на вафельных полотенцах. Теперь только воспоминания остались, а так бы сейчас тоже хотелось взглянуть на первые свои крестики... С продолжением беседки, нежненько получается. И с началом феечки, чудненькое личико у нее. Очень жду продолжение ириса...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая красивая беседочка! Представляю, какова от а отшиве... м-м-м-м...

А феечка и вправду с медовыми глазками! Аж медком запахло)))

Вот как с детства начала креативить с крестиками, так теперь и остановиться не можешь:) Только теперь в тебя стежок к стежку ложится :good: А я тут твое видео с планетариусом уже раза 3 пересматривала)) Ну пол там потрясный конечно! Очень красиво, загадочно и сложно.

Надюша, спасибо!

У феечки начала волосы вышивать, они в тон глазам, нравятся :tender:

Планетариус да, дяденька крутой и пол соответствующий... но что-то смотрю на него и нет сил взяться почему-то...

Оля, привет! Какая же память отличная первая вышивка! От нее детством пахнет! Я вот не сохранила свои первые вышивки на вафельных полотенцах. Теперь только воспоминания остались, а так бы сейчас тоже хотелось взглянуть на первые свои крестики... С продолжением беседки, нежненько получается. И с началом феечки, чудненькое личико у нее. Очень жду продолжение ириса...

Леночка, спасибо!

У меня тоже только одна сохранилась, были еще какие-то детские недошитые. И потом уже в школе даже подушки вышивала две штуки, одна с подсолнухами была, а вторая с розовыми цветочками. Помню, что сама их выкинула когда истрепались, а сейчас жалко.

zoarka и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет

С продвижением в чудесной беседке Получается очень красиво

С новым процессом МП Студия очень порадовала своими феечками

Нежный, летний дизайн

Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Кот в сапогах офигенский! И это в 5 лет? С ума сойти...

Феечка пока смешная - как будто кофе с молоком разлили и у кофейной лужицы веселые глаза проколупнулись.

Беседка очень нравится, я ею любовалась, еще когда Ася ее шила, теперь у тебя любуюсь.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой классный кот! я так понимаю, шилось еще в то время когда канвы было просто не достать... и какое качество вышивки! а какая умница мама, что сохранила эту красоту!

беседка-слов нет! изумительна.

за процессом малышки послежу с удовольствием - у этого производителя пошли неплохие дизайны, вот и посмотрю в отшиве, а цвета могут стать на место, когда все вышьется, удачи

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, для пяти лет работа очень достойная! А память какая!

С новым процесссом и продвижениями в старом!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! :l_daisy:

Беседка заметно подросла, да и цвета очень приятные глазу, уже подумываю, может и мне такой набор надо... :blush:

С началом нового процесса, девчушка очень симпатичная получается, красотуля! Посмотрела я ассортимент фирмы и поразилась, столько фей новых появилось у них... :wink:

Первая вышивка очень тронула, хоть крестики и не очень ровные, но зато самые ценные. :jc_cupidboy:

Я у бабушки тоже нынче забрала ее вышивку, судя по наклону и корявости крестиков, это наверное была ее первая... хотя изнанка очень аккуратная, местами даже идеальная.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в